Описания.
|
|
Marten | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:50 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Статус: Offline
| В общем, игруха такая. Вы загадываете человека с этого форума и даете его характеристику ассоциациями. Можно сделать по нескольким пунктам, например: -цвет -вкус -животное -растение -эмоция -время года -песня А дальше все пробуют угадать. Первый, кто угадает, составляет следующее описание. Вообще никогда не пробовала запускать такое на форум, в реале она немного по-другому выглядит, но мона попробовать^^ Я начну: цвет - черный вкус - острый животное - кошка растение - незабудка эмоция - сдержанность время года - зима песня - "Пошлю его на..." (Лолита Милявская, кто не знает) Воть) Пробуем)
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 02.04.2008, 06:55 | Сообщение # 126 |
Рыцарь
| тогда загадывай
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:15 | Сообщение # 127 |
Серый Рыцарь
| Как то вы сильно определенно загадываете. Я как только прочитал, сразу подумал на Коса. Но темно-синий и Сердючка (Украина) слегка пошатнули весы и в мою сторону. Шайбочка развеяла все сомнения ЗЫ: А может комплект вопросов сменим? Тогда будут другие ассоциации и мона будет по 2 кругу загадывать
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:22 | Сообщение # 128 |
Маркиз
| Мона Тока придумывайте сами
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Nightwind | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:37 | Сообщение # 129 |
Серый Рыцарь
| Предлагаю новую партию описаний (если у кого есть еще вопросы, выкладывайте): 1) Шоколадка 2) Машина 3) Планета нашей системы 4) Элемент (огонь, вода, металл, земля, дерево и т.д.) 5) Мультипликационный персонаж 6) Качество характера 7) Мифическое существо Начну пожалуй: --------- 1) Ченрый горький 2) Феррари, обязательно красная 3) Марс 4) Огонь 5) Шрам (злой лев из мультика "Король Лев") 6) Импульсивность 7) Сатир ЗЫ: Наверно, быстро отгадаете, сильно сходно загадал
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Marten | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:55 | Сообщение # 130 |
Маркиз
| Quote (Nightwind) 7) Сатир Ппц сложноооооо. Ну я прям-таки и не знаю...
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:06 | Сообщение # 131 |
Серый Рыцарь
| Сатир в моем понимании это нечто с арфой, склоняющеелюдей к нечестивым, зачастую пошлым поступкам. Такой себе секс-символ ада ЗЫ: Это не Satirra
Сообщение отредактировал Nightwind - Среда, 09.04.2008, 09:09 |
|
| |
Marten | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:09 | Сообщение # 132 |
Маркиз
| Незабывай, что сатир - наполовину козёл
|
|
| |
|
Nightwind | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:21 | Сообщение # 134 |
Серый Рыцарь
| Ну, скажем не козел, а чертик. И в определение я вкладывал именно ТОТ образ который описал выше
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:43 | Сообщение # 135 |
Рыцарь
| хм....из описания выходит что эта какая-то пакостная злыдня вышедшая из ада чтоб отравлять всем жизнь Миш, я в замешательстве:)) даж не могу предположить
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:57 | Сообщение # 136 |
Серый Рыцарь
| Ну то что я сейчас скажу это бооольшая подсказка. Сатир - больше упор на секс, чем на ад ЗЫ: Кто-то уже отгадал. В аське писали мне
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:12 | Сообщение # 137 |
Рыцарь
| :)))) Реза чтоль?
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:49 | Сообщение # 138 |
Барон
| я огонь по стихии и планета моя марс и как ты догадался что я люблю красные машины???? ахахаха))
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:17 | Сообщение # 139 |
Рыцарь
| нее....если про секс, то это Реза :)))) стопудофф
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:28 | Сообщение # 140 |
Маркиз
| Нет, это Зуна Я знаю точно Я читер
|
|
| |
Nightwind | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:14 | Сообщение # 141 |
Серый Рыцарь
| Да, это Зуна. Quote (Zyna) я огонь по стихии и планета моя марси как ты догадался что я люблю красные машины????ахахаха)) Нифига себе я угадал. Зуна, загадывай
|
|
| |
Reznor | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:18 | Сообщение # 142 |
Рыцарь
| у мну чЁрненькая мафынка Quote (Shelen) :)))) Реза чтоль? йа не кошка
[HiddenGrassOrder] Фортуна Сикер ---> Розовое чУдо ;) УЖЕ ЁЁшечка ;) Reznor ---ТХ---в процессе :) Ушёл с Эвермора на РуОФФ!!! РуОФФ Soul Hound(деФФачка) --->саб Arbalester руОФф-->ОФф AION--EURO зЭбЭтЭ AION - OFF ТхЕонЛАин-ОН =)-- деФФачка Арбалестер =) ВИКА!!!
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:25 | Сообщение # 143 |
Барон
| Резя имею ввиду что если бы я се покупала машину,то купила бы либо красную,либо желтую,либо сиреневую или фиолетовую ладно к вечеру чо нить придумаю загадаю
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:29 | Сообщение # 144 |
Барон
| Мишуль,тока кто мя знает считают сладким шоколадом однако прикольно ...))
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:18 | Сообщение # 145 |
Рыцарь
| Quote (Reznor) йа не кошка утикакой ну раз не кошка, значит будешь котом :)))
Сообщение отредактировал Shelen - Четверг, 10.04.2008, 14:19 |
|
| |
|
Nightwind | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:52 | Сообщение # 147 |
Серый Рыцарь
| Quote (Zyna) Мишуль,тока кто мя знает считают сладким шоколадом Ну хоть убей, не вижу я в тебе этой сладости и приторности. От тебя - именно горечь ЗЫ:Давайте загадывайте уже
|
|
| |
Dexy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:29 | Сообщение # 148 |
| 1) Шоколад - молочный 2) Машина - мини купер 3) Планета нашей системы - венера 4) Элемент (огонь, вода, металл, земля, дерево и т.д.) - земля 5) Мультипликационный персонаж - крошка крот (вроде так) 6) Качество характера - мягкий, белый, пушистый 7) Мифическое существо - домовой
|
|
| |
Nightwind | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:34 | Сообщение # 149 |
Серый Рыцарь
| Крошка-енот "От улыбки, станет всем светлей.." Бант?
|
|
| |
Dexy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:51 | Сообщение # 150 |
| Quote (Nightwind) Крошка-енот "От улыбки, станет всем светлей.." нее, именно крот, ващеее суперский мультик, вот ссылочка на мультфильмы из серии: про Крота не, не бант
|
|
| |