Описания.
|
|
Marten | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:50 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Статус: Offline
| В общем, игруха такая. Вы загадываете человека с этого форума и даете его характеристику ассоциациями. Можно сделать по нескольким пунктам, например: -цвет -вкус -животное -растение -эмоция -время года -песня А дальше все пробуют угадать. Первый, кто угадает, составляет следующее описание. Вообще никогда не пробовала запускать такое на форум, в реале она немного по-другому выглядит, но мона попробовать^^ Я начну: цвет - черный вкус - острый животное - кошка растение - незабудка эмоция - сдержанность время года - зима песня - "Пошлю его на..." (Лолита Милявская, кто не знает) Воть) Пробуем)
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Dexy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:05 | Сообщение # 101 |
| он ЭМО-ГНОМКА
|
|
| |
Nightwind | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:04 | Сообщение # 102 |
Серый Рыцарь
| Правильный ответ все еще не прозвучал
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Shelen | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:57 | Сообщение # 103 |
Рыцарь
| Шайба? Добавлено (29.03.2008, 21:57) --------------------------------------------- опишите мнУ тож :)) интересно посмотреть как вы меня представляете :))))) особенно пунктик с песней
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Nightwind | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:16 | Сообщение # 104 |
Серый Рыцарь
| Не Шайба. Неужели так трудно загадал
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Talia | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:02 | Сообщение # 105 |
Барон
| короче,заепли!!дафффффффффффффффффффайте правильный ответ!:)))))
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Nightwind | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:48 | Сообщение # 106 |
Серый Рыцарь
| Сдаетесь?
|
|
| |
Marten | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:20 | Сообщение # 107 |
Маркиз
| Quote (Shelen) опишите мнУ тож :)) интересно посмотреть как вы меня представляете :))))) особенно пунктик с песней уже была Добавлено (30.03.2008, 01:20) --------------------------------------------- Мих, а всех мерзостей уже вроде предложили Я тож без вариантов
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Nightwind | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:57 | Сообщение # 108 |
Серый Рыцарь
| Ну еще кто нить попробует и вскрываю энергичную, задорную белку, которая непрочь насолить, кому не попадя
|
|
| |
Shelen | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:11 | Сообщение # 109 |
Рыцарь
| Quote (Marten) Quote (Shelen) опишите мнУ тож :)) интересно посмотреть как вы меня представляете :))))) особенно пунктик с песней уже была когда? я наверн что-то пропустила напомните плиз Quote (Nightwind) Ну еще кто нить попробует и вскрываю энергичную, задорную белку, которая непрочь насолить, кому не попадя Декси? Добавлено (30.03.2008, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (Nightwind) цвет-розовый вкус- легкая сладость животное-медвежонок панда растение-черешня эмоция-чувственность время года-весна песня-"Я знаю ооон такооой, он не такой как все, он не такой - другой.....надежный лааасковый, родной.....он мооой...." и т.д. песню не помню Нашла себя класс :))))Добавлено (30.03.2008, 08:11) --------------------------------------------- Тока чего это я Панда???
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Infermiera | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:28 | Сообщение # 110 |
Баронет
| Quote (Shelen) "Я знаю ооон такооой, он не такой как все, он не такой - другой.....надежный лааасковый, родной.....он мооой...." Это песня Дианы Гурцкой "Ты знаешь, мама". Только недавно ее переслушивала.
|
|
| |
Nightwind | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:32 | Сообщение # 111 |
Серый Рыцарь
| Правильно Quote (Shelen) Тока чего это я Панда??? У меня ты ассоциируешься с белым, пушистым медвежонком Шелен загадывай
Сообщение отредактировал Nightwind - Понедельник, 31.03.2008, 08:33 |
|
| |
Voler | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:16 | Сообщение # 112 |
Рыцарь
| Декси? Оо Полный бред....
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Shelen | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:51 | Сообщение # 113 |
Рыцарь
| Quote (Nightwind) У меня ты ассоциируешься с белым, пушистым медвежонком Quote (Nightwind) Шелен загадывай хм...надо подумать :))
|
|
| |
Talia | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:35 | Сообщение # 114 |
Барон
| мда...ппц....... Добавлено (31.03.2008, 22:35) --------------------------------------------- ахахахах,тока ща увидела подпись Миши:)))))АХАХАХА,ВАЛЯЮСЬ)))))))))))))))))
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Dexy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:37 | Сообщение # 115 |
| Чот Мих савсем на меня вродь не похожа, можно пояснить почему у тебя такая со мной асоциация особенно с песней и белкой)))) да и ваще И кста интересно кому и чем насолила?
|
|
| |
Nightwind | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:16 | Сообщение # 116 |
Серый Рыцарь
| цвет - белый (у мну есть твоя фотка где ты блондинко) вкус - соленый (часто ХГО во главе с мамкой любят насолить "топовым" кланам сервера) животное - белка (энергия+ легкая свехнутость) растение - шишки (от белки ) эмоция - энергичность (см. животное) время года - зима песня - А я маленькая мееерзость, а ямаленькая дрянь, ага, угу (туда же, к "насолить")
|
|
| |
Voler | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:04 | Сообщение # 117 |
Рыцарь
| Да ну, сразу видно в реале не общался))))
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Dexy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:16 | Сообщение # 118 |
| Nightwind, Ты получется описывал больше клан ХГО, а не меня, да и какая это у тебя фото где я бландинкО?
|
|
| |
Nightwind | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:00 | Сообщение # 119 |
Серый Рыцарь
| ППЦ, вы доипаццо решили? 1) В реале не общался - выводы делал из разговоров в аське и линейке 2) Фотка там где ты под снегурку в дождике, но лицо у тебя такое лучезарное что с блодинкой у мну ассоциируется ЗЫ: лучше б че нить загадали, вместо флуда
|
|
| |
Shelen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:47 | Сообщение # 120 |
Рыцарь
| Щас, я в раздумьях, скоро кого-нибудь загадаю Добавлено (01.04.2008, 18:47) --------------------------------------------- цвет - Тёмно-синий вкус - сладкий с горечью (типа грейпфрута ) животное - дельфин растение - орех эмоция - спокойствие время года - конец зимы песня - "Хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю!" [В.Сердючка поёт вроде] ВОТь. Думайте
|
|
| |
Voler | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:24 | Сообщение # 121 |
Рыцарь
| Йа спокойный, я это знаю, знаю)))))
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Shelen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:03 | Сообщение # 122 |
Рыцарь
| Может ты и спокойный, но ты не мой герой :))))
|
|
| |
Marten | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:50 | Сообщение # 123 |
Маркиз
| Нат, а ты своего героя описала? Добавлено (01.04.2008, 20:50) --------------------------------------------- Не, ну это Кос стопудова
|
|
| |
Shelen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:05 | Сообщение # 124 |
Рыцарь
| Quote (Marten) Не, ну это Косстопудова АААА, ты откуда узнала? шпиЁн? :))
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:40 | Сообщение # 125 |
Маркиз
| ыыы Я всё знаю
|
|
| |
|