Описания.
|
|
Marten | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:50 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Статус: Offline
| В общем, игруха такая. Вы загадываете человека с этого форума и даете его характеристику ассоциациями. Можно сделать по нескольким пунктам, например: -цвет -вкус -животное -растение -эмоция -время года -песня А дальше все пробуют угадать. Первый, кто угадает, составляет следующее описание. Вообще никогда не пробовала запускать такое на форум, в реале она немного по-другому выглядит, но мона попробовать^^ Я начну: цвет - черный вкус - острый животное - кошка растение - незабудка эмоция - сдержанность время года - зима песня - "Пошлю его на..." (Лолита Милявская, кто не знает) Воть) Пробуем)
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Marten | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:01 | Сообщение # 26 |
Маркиз
| малачинка)
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:11 | Сообщение # 27 |
Рыцарь
| удачи цвет - голубой вкус - мороженого животное - зайчик растение - клевер эмоция - мммммммм.....долг , ответственность время года - зима песня - хз....редко музыку слушаю.....любая заводная
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:46 | Сообщение # 28 |
Маркиз
| Вот это точно Бант)
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:31 | Сообщение # 29 |
Рыцарь
| мдям...если цвет голубой, значит всех мальчишек откидываем сразу
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:11 | Сообщение # 30 |
Маркиз
| Ну почему же...
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:19 | Сообщение # 31 |
Рыцарь
| Есть кто на примете?
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
|
Shelen | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:13 | Сообщение # 33 |
Рыцарь
| Вот и я так думаю - "никого"
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:23 | Сообщение # 34 |
Рыцарь
| это действительно Бант что то вы быстро угадали
|
|
| |
Dexy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:32 | Сообщение # 35 |
| Кто следующий загадывает?
|
|
| |
Infermiera | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:47 | Сообщение # 36 |
Баронет
| Я, можно? ^^ -цвет - красный -вкус - вкус чая -животное - антилопа -растение - клен -эмоция - примерно или -время года - зима -песня - Пикник - Из коры себе подругу выстругал
|
|
| |
|
Infermiera | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:55 | Сообщение # 38 |
Баронет
| А я знаю человека, которого описываю
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:43 | Сообщение # 39 |
Рыцарь
| Guaritore, может это Натуля(Зуна). Я опиралась на слово - вкусная
|
|
| |
Infermiera | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:54 | Сообщение # 40 |
Баронет
| Shelen, Я ж вроде написала "вкус чая" О_о В любом случае, это не она:)
|
|
| |
|
ILLEIN | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:15 | Сообщение # 42 |
Рыцарь
| может это .....................Nightwind
|
|
| |
6o64eHCKuU | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:50 | Сообщение # 43 |
Рыцарь
| нет ни каких предположений, но я поддерживаю все ваши ответы =)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 87%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] мдааааа, вот кто я
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:34 | Сообщение # 44 |
Рыцарь
| Может это Реза?
|
|
| |
Infermiera | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:27 | Сообщение # 45 |
Баронет
| ILLEIN, в точку Кто следующий?
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:38 | Сообщение # 46 |
Рыцарь
| ну я крутяяя
|
|
| |
Dexy | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:08 | Сообщение # 47 |
| Я вот в описаниях не сильна, может еще кто-нить, давайте дерзайте ребят
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:00 | Сообщение # 48 |
MN Creator
| Quote (Marten) цвет - кремовый вкус - сладкий, но не приторный животное - конь растение - укроп, хз почему эмоция - даже наверно больше черта характера - упорство время года - весна песня - даже писать как-то стыдно... выберу-ка другую... ммм... во, наверно Кузьмин - Капюшон, если кто-то знает) Quote (ILLEIN) Может Костя? Quote (Marten) малачинка) э.... как бы это я шоль? интерсно че это я укроп??? Ну конь еще ладно, в год лошади родился. И что за песня такая "стыдная" ?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Marten | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:36 | Сообщение # 49 |
Маркиз
| Укроп я написала - сама хз почему. А песню я те потом на ушко скажу И она не стыдная, мне писать ее стыдно)
|
|
| |
Talia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:49 | Сообщение # 50 |
Барон
| ну что притихли,игруля класс)я Банта сразу угадала по описаниям))хот действтельно как можно описать человека не зная его...но зато интересно как его представляют се искаженно другие Добавлено (15.01.2008, 18:49) --------------------------------------------- давайте я попробую,тока учтите,я как психолоГ могу рассматривать человека по другому цвет-красный вкус-необычный животное-кот,кошка растение-виноград эмоция-удивление время года-осень песня-"Ты для меня одна такая..." хз кто поет,но где то слышала))) ну попробуйте)хотя я я вот думаю мож я загнула слишком)))))
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |