pro100Flооd
|
|
Bounti | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:55 | Сообщение # 1326 |
Казначей
Статус: Offline
| ахаххахахахха,харе меня смешить))))))))))))))))
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| | |
Link | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:31 | Сообщение # 1328 |
MN Creator
| Quote (Marten) ЛИНК: Лоботомированный Имплант для Непрерывного Клонирования какая то матка получается (про орган думать не хочется)....
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:34 | Сообщение # 1329 |
Маркиз
| Ну правильно, папка Или мамка....
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:36 | Сообщение # 1330 |
Рыцарь
| Quote (Marten) ИЛЛЕЙН: Искусственная Личность с Линзовым Естествоиспытателем для деЙственного Нападения ВАУУУ неожидала от себя такого А можно узнать кто зина такая?
|
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:37 | Сообщение # 1331 |
Маркиз
| Слушай, тебя как ни крути - все одно КОСТИК: Кибернетический Организм с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Интенсивного КлонированияДобавлено (11.12.2008, 13:37) --------------------------------------------- ЗИНА: Защищенный Имплант для Непрерывной Атаки
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:37 | Сообщение # 1332 |
Рыцарь
| ахахахахаххаха я валяюсь
|
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:39 | Сообщение # 1333 |
Маркиз
| И я
|
|
| | |
Marten | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:44 | Сообщение # 1335 |
Маркиз
| МАДЖЕСТИК: Модернизированный Автоматический Дроид с Жаростойким Единым Сегментом для Точечного Интенсивного Клонирования Добавлено (11.12.2008, 13:44) --------------------------------------------- ЭВЕРМОР: Электронная Высокоорганизованная Единица с Реплицированной Машиной для Ограниченного Разрушения
|
|
| |
Voler | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:47 | Сообщение # 1336 |
Рыцарь
| Ммм гдето я эту фишку уже видел, может даже и на этом форуме ктото выкладывал ссыль)))
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:54 | Сообщение # 1337 |
Маркиз
| Нет, на этом не выкладывали) Меньше надо на форумах сидеть, тогда реже встречаться будут Добавлено (11.12.2008, 13:54) --------------------------------------------- ВОЛЕР: Высокоорганизованная Оборонительная Личность для Ежедневного Разрушения
|
|
| |
Bounti | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:13 | Сообщение # 1338 |
Казначей
| и мне знакомо...
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Voler | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:41 | Сообщение # 1339 |
Рыцарь
| Quote (Marten) ВОЛЕР: Высокоорганизованная Оборонительная Личность для Ежедневного Разрушения Давайте мне ченить, я это заломаю))))Добавлено (13.12.2008, 09:39) --------------------------------------------- Имена на языке викингов: Мужские имена: Александр - Маннаёдур, Маннавард, Маннахёгни - "Manna" (р.п. и мн.ч. от "Ma(th)r"="Человек") + "Jodur"="Защищать" Алексей - Хёгни, Ёдур, Скули - "Ho:gni"="Защитник" Анатолий - Аустри - "Austri"="Восточный" Андрей - Маннаннлегур, Мюндарлегур, Карлменни, Карскур - "Karlmenni"="Мужественный", "Твердохарактерный" Антон - Андстэдур, Мотлэгур - "Andst(ae)dur"="Противоположный" Борис - Хильдсвегсамар - р.п. от "Hildr"(ж)="Борьба" + "Vegsamar"="Прославлятель" (русское "-слав") Валерий - Роскви (Рёскви) - "Ro:skvi"="Бодрый" Василий - Конунглегур - "Konunglegur"="Королевский" Виктор - Ньялль, Сигрсэли - "Njall" - кельтское имя и "Sigrs(ae)li"="Победоносный" Виталий - Лифендур - "Lifendur"="Живущий" Владимир - Тьёдвальд - "(Th)jo(th)"="Народ" + "Valdr"="Владеющий" (Владимир="Владеющий Миром", где "Мир" в контексте "народ") Владислав - Хейдвальд - "Hei(th)"="Слава" + "Valdr"="Владеющий" Всеволод - Аллсвальд - "Alls"="Все" + "Valdr"="Владеющий" Геннадий - Бонди, Бондур - "Bondi"="Земледелец" Григорий - Вакинн, Сиунгур - "Vakinn"="Бодрствующий" Даниил - Рагнадёмулл - "Ragna"="Бог", "D(oe)mull"="Судимый", от "D(oe)ma"="Судить" ("Даниил" по-древнееврейски "Судимый богом") Дмитрий - Йорди - "Jordi", "Принадлежащий Богине Земли". Богиня земли в Греции - Деметра (отсюда и Дмитрий), а в Скандинавии - Ёрд Евгений - Адаль, Хакон - "A(th)al"="Благородный" Егор - Бонди, Бондур - "Bondi"="Земледелец" Иван - Йохан, Йоханнес, Йон - "Johannes"="Иоанн" Игорь - Ингвар - "Ingvarr". "Русское" имя "Игорь" и произошло, кстати, от этого имени Кирилл - Фрейр - "Freyr" - Имя бога, переводится как "Господин" Константин - Эваранди - "(Ae)varandi"="Постоянный, Неменяющийся" Максим - Лангместур - "Langmestur"="Наибольший" Мирослав - Тьедхейд - "(Th)jo(th)hei(th)"="Слава Народа ("Мира")" Михаил - Рагнатокнанлегур - "Ragna"="Бог" + "(Th)oknalegur"="Угодный" (Блин, не мог короче имя придумать ) Никита - Ньялль, Сигрсэли - "Njall" - кельтское имя и "Sigrs(ae)li"="Победоносный" Николай - Тьёдсигрсэли - "(Th)jo(th)"="Народ" + "Sigrs(ae)li"="Побеждающий" Олег - Хельги - "Helgi"="Святой", имя "Олег" от него и произошло Павел - Паль - "Pall"="Павел" Петр - Стейн, Пэтр - "Steinn"="Камень" Святослав - Хельгихейд - "Helgi"="Святой" + "Hei(th)"="Слава" Сергей - Хакон - "Ha"="Высокий" + "Kon"="Потомок", то есть выского происхождения Томас - Твибури - "Tviburi"="Близнец" Федор - Рагнар - "Ragrarr"="Богов" Фома - Твибури - "Tviburi"="Близнец" Юрий - Бонди, Бондур - "Bondi"="Земледелец" Яков - Якоб - "Jakob"="Яков" Ян - Йохан, Йоханнес, Йон - "Johannes"="Иоанн" Ярослав - Сокнхейд - "Soknhei(th)"="Ярая Слава", слово "слава" мужского рода Женские имена: Александра - Маннаварда, Маннахёгна - "Manna" (р.п. и мн.ч. от "Ma(th)r"="Человек") + "Ho:gna"="Защищать" Алина - Элин, Элина, Льот - "Ljot"="Светлая" Анастасия - Одаудлегья - "Odau(th)legja"="Бессмертная" Варвара - Барбара - "Barbara"="Барбара" Валерия - Росква (Рёсква) - "Ro:skva"="Бодрая" Виктория - Сигрсэла - "Sigrs(ae)la"="Победоносная" Елизавета - Рагнейд - "Ragnei(th)r"="Клятва богов" Елена - Элин, Элина, Льот - "Ljot"="Светлая" Екатерина - Катрин, Ката - "Katrin"="Катерина" Евгения - Адала - "A(th)ala"="Благородный" Галина - Хиталёса, Хоглата - "Hital(oe)sa"="Спокойная" Жанна - Йоханна - "Johanna"="Ивана" Инга - Инга - "Inga", предположительное имя богини Фрейи. Это имя имеет скандинавские корни. Кристина - Кристина - "Kristina"="Посвященная Христу" Ксения - Геста - "Gesta"="Гостья, Чужеземка" Лариса - Мэва - "M(ae)va"="Морская чайка" Любовь - Элска - "Elska"="Любовь" Людмила - Тьёдтекка - "(Th)jo(th)"="Народ" + "(Th)ekka"="Приятная" Маргарита - Маргрет, Маргрета - "Margret"="Маргарита" Марина - Сэрок, Хавмэр - "Hafm(ae)r"="Морская чайка" или "S(ae)rok"="Морская пена" Мария - Хнипин, Хльёдья, Дапья, Дауфа, Далкья - "Hljo:dja"="Печальная" Надежда - Ведивон, Вон, Вэнд - "Ve(th)ivon"="Надежда" Наталья - Эттдоттир - "(Ae)tt"="Семья" + "Dottir"="Дочь", перевод с греческого как "Родная" Нора - Норна - "Norna"="Норна, богиня судьбы", собственно, от этого слово имя и произошло Ольга - Хельга - "Helga"="Святая", имя "Ольга" от него и произошло Оксана - Геста - "Gesta"="Гостья, Чужеземка" Светлана - Льот - "Ljot"="Светлая" София - Фрода - "Froda"="Мудрая" Татьяна - Хёгд, Хёгн - "H(oe)g(th)" от глагола "Haga" = "Устроительница" Юлия - Кара, Флока - "Kara"="Кудрявая" Яна - Йоханна - "Johanna"="Ивана" Добавлено (14.12.2008, 01:54) ---------------------------------------------
Добавлено (15.12.2008, 17:41) ---------------------------------------------
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Talia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:00 | Сообщение # 1340 |
Барон
|
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Voler | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:29 | Сообщение # 1341 |
Рыцарь
| Врубить звук и ржать) http://flashgamer.net.ru/_ld/2/239_catglobus.swf http://flashgamer.net.ru/_ld/3/387_newyear.swf
MMORPG - ЗЛО
Сообщение отредактировал Voler - Пятница, 26.12.2008, 11:30 |
|
| |
KoToBog | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:23 | Сообщение # 1342 |
Рыцарь
| Quote (Voler) http://flashgamer.net.ru/_ld/3/387_newyear.swf Мать... Хорошо, что дети из комнаты вышли.
Как в церкви вас учу, так вы и поступайте, Живите хорошо, а мне - не подражайте
|
|
| |
Chagrin | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:24 | Сообщение # 1343 |
Баронет
| хорошо, что дверь к папе с сестрой закрыта...)
|
|
| |
KoToBog | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:57 | Сообщение # 1344 |
Рыцарь
| Вобщем, предупреждать надо
Как в церкви вас учу, так вы и поступайте, Живите хорошо, а мне - не подражайте
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:55 | Сообщение # 1345 |
Рыцарь
| у меня шок
|
|
| |
Marten | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:08 | Сообщение # 1346 |
Маркиз
| Да лан, миленький такой санта клаус))))))))
|
|
| |
Voler | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:41 | Сообщение # 1347 |
Рыцарь
| Если предупреждать, то не интересно будет)))
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Talia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:26 | Сообщение # 1348 |
Барон
| здраствуйте
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Marten | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:31 | Сообщение # 1349 |
Маркиз
| и вам не болеть Добавлено (28.12.2008, 21:31) --------------------------------------------- На гаре сидит варон, у него кривой нага, а над ним литит другой с паламатым галава. По стене ползет верблюд, все коленки в огурцах, не утонет в речке мяч, потому что пенопласт.
|
|
| |
Voler | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:06 | Сообщение # 1350 |
Рыцарь
| согласен, пургену?
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
|