pro100Flооd
|
|
ILLEIN | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:46 | Сообщение # 1301 |
Рыцарь
Статус: Offline
| система
|
|
| |
Voler | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:40 | Сообщение # 1302 |
Рыцарь
| ну так во всех играх, сначало заманивают квестами и легким качем, а потом начинается задротство или трата реала))))
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Talia | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1303 |
Барон
| это точно!!
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Marten | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:49 | Сообщение # 1304 |
Маркиз
| Cерв для донаторов, не вижу смысла и удовольствия там играть.... Да и угробить стока времени.... Нафиг-нафиг На х5 то жалко потраченного времени)
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:31 | Сообщение # 1305 |
MN Creator
| знаете почему у меня нет рекламы на сайте? потому что сайт построен на чистом энтузазизме, без материальных амбиций. Я представляю, сколько им (4Game) нужно отбить денег, чтобы окупить рекламу, затраты на железо, раскрутку себя, оплата лицензии корейцам зарплата программерам и ГМам и дохрена еще всего... Помнится и Однокласники тоже были бесплатные...
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Talia | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:34 | Сообщение # 1306 |
Барон
| интресно,правда что регистрация на одноклассниках терь тоже платная?)))))) а то я там уже лет сто зарегена,не проверишь.еси тока еще пару профилей создать)))))а то у мя и так 2)))))))
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:38 | Сообщение # 1307 |
MN Creator
| нет там сделали оценку 5+ за бабки, еще теперь ограниченное число фоток бесплатно, если выше лимита хочешь поместить то плати, ну и так вроде по мелочи но набегает...
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Voler | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:49 | Сообщение # 1308 |
Рыцарь
| Quote (Link) знаете почему у меня нет рекламы на сайте? потому что сайт построен на чистом энтузазизме, без материальных амбиций. Я представляю, сколько им (4Game) нужно отбить денег, чтобы окупить рекламу, затраты на железо, раскрутку себя, оплата лицензии корейцам зарплата программерам и ГМам и дохрена еще всего... Помнится и Однокласники тоже были бесплатные... Ты не поверишь, но окупиться через пару месяцев. Ты путаешь локализаторов с разрабами, я сомневаюсь что 4гейм будут кодингом заниматься, скорее всего багрепорты корейцам слать будут, как это было с реквиемом. Я представляю сколько сплендор бабла заработал, пока не закрылся, а он был фришкой самопальной. Ла2 оч прибыльное дело, за другие ммо не говорю, есть и провальные проекты аля табула раса. На своем опыте проверено, что фритуплей сервера дерут больше денег чем с платными аккаунтами.
MMORPG - ЗЛО
Сообщение отредактировал Voler - Вторник, 02.12.2008, 23:54 |
|
| |
Link | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:07 | Сообщение # 1309 |
MN Creator
| Quote (Voler) На своем опыте проверено, что фритуплей сервера дерут больше денег чем с платными аккаунтами. С меня никто еще до сих пор не смог ниче содрать Quote (Voler) Ты не поверишь, но окупиться через пару месяцев. Не удивительно, такая пиар-компания Я не о том речь вел. Большим проектам нужны большие откаты, иначе смысла в них нет, чем больше компания тем она жаднее. Кстати если вот государственная компания подключится и приберет к рукам ЛА2, так вообще останется один ГОССЕРВ, вот тут-то и пойдут большие бабки И если фогейм будет слать багрепорты корейцам, чем она будет отличатся от тех же фришек? только тем что будет больше доната (ибо надо возвращать вложенное)? + размахом. В общем тот же эвер только в профиль, и не надо обманывать себя вывесками.
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:47 | Сообщение # 1310 |
Серый Рыцарь
|
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Reznor | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:57 | Сообщение # 1311 |
Рыцарь
| Quote (Link) И если фогейм будет слать багрепорты корейцам, чем она будет отличатся от тех же фришек? только тем что будет больше доната (ибо надо возвращать вложенное)? + размахом. В общем тот же эвер только в профиль, и не надо обманывать себя вывесками. Так и есть ,это ФРИШКА!!! Только одно НО,тут отменная геодата,рабочие квесты,ПРАВИЛЬНО настроенные скилы,фишки+плюшки правильно работающие и ОБНОВЛЕНИЯ(надеюсь) своевременные.Где то ставят неработающий карявый Хелбаунд(или как там его) а тут Грация 2. Это как машина-- можно ездить на отечественном ведре НЕДОмашине,которая вечно ломаеЦа,гримит,скрипит--а можно на иномарке.Лично Я выбираю --комфорт иномарки! Я устал от НЕДОДЕЛАННЫХ фришек,я хочу просто играть в своё удовольствие.
[HiddenGrassOrder] Фортуна Сикер ---> Розовое чУдо ;) УЖЕ ЁЁшечка ;) Reznor ---ТХ---в процессе :) Ушёл с Эвермора на РуОФФ!!! РуОФФ Soul Hound(деФФачка) --->саб Arbalester руОФф-->ОФф AION--EURO зЭбЭтЭ AION - OFF ТхЕонЛАин-ОН =)-- деФФачка Арбалестер =) ВИКА!!!
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:44 | Сообщение # 1312 |
MN Creator
| Quote (Reznor) я хочу просто играть в своё удовольствие. почему тогда не корейский офф или еще какой? за 15 баксов в месяц. хоть это и ру офф, но он сделан русскими. Ты где нить видел БМВ сделанную русскими? и даже если такая существует, как думаешь, какую купят вперед - немецкую или русскую? 4гейм грамотно сыграла на психологии русских, главное наобещать кучу всего, прикрытся громким именем создателей игры, и пообещать халяву. главное не потерять себя в он-лайн играх. а на каком серве ты убъешь свое личное время без разницы -все равно все зря
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:20 | Сообщение # 1313 |
Серый Рыцарь
|
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Voler | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:26 | Сообщение # 1314 |
Рыцарь
| поржал Вайп или не вайп, вот в чем вопрос.. http://vkontakte.ru/video752856_81312895
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:03 | Сообщение # 1315 |
Барон
| все таки регистрация говорят платная на однокласс
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:11 | Сообщение # 1316 |
Маркиз
| http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/379.html Так, любопытно было почитать Добавлено (03.12.2008, 19:11) --------------------------------------------- А вот это ролик зачет Советую всем смотреть!! ЕЕ и биш нагибают в Грации) С коментами игроков http://files.filefront.com/sanitariwmv/;12457403;/fileinfo.html
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
Сообщение отредактировал Marten - Среда, 03.12.2008, 19:06 |
|
| |
Link | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:05 | Сообщение # 1317 |
MN Creator
| 500$ в месяц это сильно)))
|
|
| |
Voler | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:08 | Сообщение # 1318 |
Рыцарь
| Quote (Marten) http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/379.html Так, любопытно было почитать Чаос - зло, то что написал автар полный бред, в перфект ворлде играл, там с ним весь серв воевал ибо там одни неадекваты и нубокилеры... Quote Открою страшную (очевидную умным людям) тайну, большинство говнозергов (кланов с численностью 200-300-600 мемберов) набирает как можно больше людей, с целью фарма адены на кланхол в первые дни игры. Затем от 2\3 состава избавляются как от отработанного мусора. Если вы уже выбрали сторону, задумайтесь об этом. ахахах убило, афтар описал политику своего клана, на ПВ так и было набрали 2 клана нубазерга а толкого ниче не получилось, не сработал принцип ла2)))))) Quote Из-за того, что данный коллектив постоянно добивается ведущих мест в жизни многих популярных online игр (доминирует) его прозвали Про-админским кланом. Его ненавидят и боятся, во многих играх либо ты играешь за Сhaos, либо не играешь вообще. Ненавидят все - согласен, но точто доминируют и боятся ппц)))) Кароче этот клан тока в РФ норм играет... и то потому что там эта гильда в каждой рассе, тоесть друг другу шмотки передают не нужные рассе...
MMORPG - ЗЛО
Сообщение отредактировал Voler - Среда, 03.12.2008, 20:21 |
|
| |
Marten | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:20 | Сообщение # 1319 |
Маркиз
| Voler, ну то, что неадекват - это и так видно Но самое печальное, я думаю не он один такой поперся на этот руофф кому-то че-то доказывать о толщине своего кошелька
|
|
| |
Voler | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:31 | Сообщение # 1320 |
Рыцарь
| Все неадыкваты пойдут на кадмус нагибать, потому как туда топ кланы фришек и с евроофа пойдут. На остальных сервах норм будет)) И вообще нету ниодного серва без неадыкватов, закон лайнейджа... Добавлено (03.12.2008, 20:31) --------------------------------------------- Маленький цифровой ревербератор с регулятором уровня в волиуме реверберировал, реверберировал да невыреверберировал...
MMORPG - ЗЛО
Сообщение отредактировал Voler - Четверг, 04.12.2008, 12:17 |
|
| |
Marten | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:11 | Сообщение # 1321 |
Маркиз
| Quote (Voler) Маленький цифровой ревербератор с регулятором уровня в волиуме реверберировал, реверберировал да невыверерберировал... Супер!!!
|
|
| |
Voler | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:27 | Сообщение # 1322 |
Рыцарь
| http://tan.clan.su/ Добавлено (04.12.2008, 13:14) --------------------------------------------- Правда о русоффе - фейк но смешно)))) Добавлено (05.12.2008, 00:27) --------------------------------------------- да всетки будет вайп, это радует и радует то что админы про это всетки отписались)))
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Talia | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:02 | Сообщение # 1323 |
Барон
|
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:43 | Сообщение # 1324 |
MN Creator
| помоему он другое поет))) невыверреверберировал - так вроде )))
|
|
| |
Shelen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:21 | Сообщение # 1325 |
Рыцарь
| Quote (Link) невыверреверберировал Это чво за извращение? Сколько не пыталась, так толком и не смогла прочесть нормально
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
|