Образ жизни и питания
|
|
Lasius | Дата: Вторник, 16.11.2010, 06:36 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| 1-veda.ru/_feed/ Интерестно, что об этом думают соклановцы лично я вот не жалею что отказался от мяса, не по духовным соображениям и не изза жалости к животным, чисто для себя решил проэксперементировать и посидеть без мяса, понравилось Кста, не приятный запах из-зо рта по утрам изза гниения мяса внутри через недели 2-3 вегетарианства это проходит, да и на самом деле увеличивается выносливость и восстановление организма, особенно это заметно когда серьезно занимаешься спортом. Сильно не пинать
CrumaTauer x5 Andre - Дуэлист 79 // Хавк 78 off
Evermore x5 Metin - Дуэлист 79 // Хавк 78 // СД 78 off ... 1 ГОД ОФФ ... FreePlay x5 - Vilzar - Тир 80 // ... 74 - off Atlant (руоф) - Lasius - Воин Тира 96 // Авантюрист 85 // 80 // 80 - on
------------------------------------------
Сообщение отредактировал Metin - Вторник, 16.11.2010, 06:34 |
|
| |
Pandem | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:08 | Сообщение # 2 |
Эрцгерцог
| Quote (Metin) не приятный запах из-зо рта по утрам решается чисткой зубов и языка, а не отказом от мяса...
I walk ten thousand miles, ten thousand miles to see you, And every gasp of breath I grabbed it just to find you. I climbed up every hill to get to you, I wandered ancient lands to hold just you. And every single step of the way, I paid… Every single night and day... I searched for you, through sand storms and hazy dawns I reached for you. la la la...
|
|
| |
Lasius | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:33 | Сообщение # 3 |
Граф
| Бывает чистка зубов не помогает многим помогает ток на первые пару часов Она ток запах убивает, а сама проблема этого идет из желудка не от гнилых зубов ...
Evermore x5 Metin - Дуэлист 79 // Хавк 78 // СД 78 off ... 1 ГОД ОФФ ... FreePlay x5 - Vilzar - Тир 80 // ... 74 - off Atlant (руоф) - Lasius - Воин Тира 96 // Авантюрист 85 // 80 // 80 - on
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
MN Creator
| Причина запаха изо рта, гораздо глубже, чем просто нечищенные зубы Это может также отражать заболевания ЖКТ.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Lestat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |
Эрцгерцог
| Я против вегетерианства, но не фанатик, поэтому сильно пинать не буду Для устранения плохого запаха можно не только чистить зубы, есть же жевачки всякие, да и я думаю если поискать, то можно найти способы избежать этого плохого запаха, например там не есть мясо перед сном или не есть слишком много мяса Я не представляю себе жизнь без мяса,а даже если и представлю, то среди знакомых и друзей стану изгоем, родители наверно подумают, что совсем крыша поехала Да и как это, без шашлыка летом? Хотя есть у меня один знакомый, не ест мяса, но он утверждает, что ему совершенно не нравиться вкус мяса. Не по теме: Скажите лучше как перестроиться на нормальный режим сна, чтоб ночью спать, а днём бодрствовать, а то у меня наоборот, засыпаю в 5-6 утра, раньше уснуть не могу, даже если сутки не спал
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Lasius | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:17 | Сообщение # 6 |
Граф
| Мясо очень сложно переваривается - после него большая усталость и тянет поспать, быстро разлагается - не успевая выйти из организма выделяет очень много гнили и таксинов, что потом через кишечник всасывается в кровь, кровь густеет и очень сложно перекачивается сердцем, изза чего разные сердечные заболевания. Кроме этого в крови очень много всевозможных бактерий изза таксинов, ослобляется иммунитет, и т.д. и т.п. Поч я не начинаю снова есть мясо, хотя мне оно нравилось? Первое, что я заметил когда от него отказался, это перестало покалывать сердце. Раньше я чутьли не умирал за партой на занятиях от этого, ща все норм Второе - стало больше энергии и гораздо меньше стало хотеться спать. Мне грили что начну его в армии есть, но куй отец больше всех удивился этому ))
Сообщение отредактировал Metin - Вторник, 16.11.2010, 14:19 |
|
| |
Amertel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
Эрцгерцог
| Quote (Lestat) Скажите лучше как перестроиться на нормальный режим сна, чтоб ночью спать, а днём бодрствовать, а то у меня наоборот, засыпаю в 5-6 утра, раньше уснуть не могу, даже если сутки не спал Таже херня ( По теме: считаю что без мяса прожить можно, но лучше все таки с ним. Статья доказывает травоядность человека путем предоставления только выгодных автору фактов, остальные умалчиваются . В частности в статье производится сравнения травоядных и плотоядных животных, при этом умалчивается факт существование всеядных Говорится о том что длинна кишечника сопоставима с травоядными, но умалчиваются различия в строении желудка. Так же почему то забывается что человек существо разумное и в состоянии приготовить пищу. По поводу зубов: Можно считать что процесс употребления пищи начинается на кухонной доске при помощи ножа, а не зубов, соответственно острые зубы просто не нужны. Википедия говорит что в ходе эволюции клыки у человека уменьшались, значит изначально мы имели больше сходства с хищниками чем сейчас. Теперь наши клыки это ножи и вилки. Про нитраты в мясе вообще порадовали, как будто в растениях их нет. Quote В развитых странах мира привычка к мясу распространилась не более ста лет назад после появления холодильников Так меня в школе обманывали когда показывали картинки с первобытными орудия охоты? Это так, бегло по внешним признакам, не вникая в химию пищеварения. Там, я уверен, основы вегетарианства пошатнутся куда сильнее. Вообще мне кажется что вегетарианство появилось так: Кто то решил что убивать животных тупо плохо. Некоторые люди с ним согласились, и уже потом начали искать какие то научные оправдания чтобы убедить остальных. Quote (Metin) Кста, не приятный запах из-зо рта по утрам изза гниения мяса внутри через недели 2-3 вегетарианства это проходит А вот гугл говорит что гниение в желудке возможно лишь в условиях полного отсутствия соляной кислоты - ахлоргидрии. Однако то же самое может наблюдаться и при тотальной секреторной недостаточности - ахилии, когда отсутствуют и соляная кислота, и пищеварительный фермент пепсин. Аллергия тоже проходит если исключить контакт с аллергеном, но болезнь то при этом никуда не деётся.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
MN Creator
| Я считаю, что полезно все в меру. И мясо нужно есть иногда и клетчатку растений. Также играет роль как это все приготовлено - пожарено, сварено, скопченено, свялено, засушено, засолено, заквашено и т.д. К тому женадо учесть КЕМ это приготовлено, нами самими, или нашей пищевой промышленностью. Крабовые палочки - резинового типа или сосиски с марганцовкой. Еште творог самый полезный продукт на земле
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
JusGF | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:49 | Сообщение # 9 |
Граф
|
Cruma Tower - RinG MM-78/ST-78/SR-78 - off
Evermore - Abelos MM-79/Destr-75 - off
FreePlay - HzFKG Destr-78/SH-52 - off // JoJozilkree BD-68+ - off
Atlant - Танк 91 / Хил 90 / Лук 89 / ИС 87 / Тир 86 / ИС 86 / Маг 85 - off
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
Сообщение отредактировал JusGF - Вторник, 16.11.2010, 18:52 |
|
| |
Lasius | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:02 | Сообщение # 10 |
Граф
| Ну пох, я останусь при своей точки зрения. Со всем можно поспорить, а спорить можно вечно Кста на счет творога, кальций тож вреден, он нужен ток во время роста организма. От кальция кости становятся жесткие и хрупкие, он вытесняет кремний из костей, который способствует эластичности и упругости.
Сообщение отредактировал Metin - Вторник, 16.11.2010, 19:05 |
|
| |
Amertel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:05 | Сообщение # 11 |
Эрцгерцог
| Забыл сказать что против вегитарианста как такового не имею ничего против Вполне допускаю что кто то по этическим соображениям не может есть мясо. Кому то, в силу физиологический особенностей (та же низкая кислотность), оно приносит больше вреда чем пользы. Меня бесят люди типа автора той статьи, которые пытаются всеми правдами и неправдами доказать что это нужно ВСЕМ.
|
|
| |
Lasius | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
Граф
| Вот нашел - zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/fenomenkremniyaizdoroveludey.shtml про кремний Да там ошибки есть, но и правды не меньше Я про мясо
|
|
| |
Pandem | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:20 | Сообщение # 13 |
Эрцгерцог
| Содержания кальция в крови из-за большого количества связанных с ним процессов точно регулируется, и при правильном питании дефицита не возникает. Продолжительное отсутствие в рационе может вызвать судороги, боль в суставах, сонливость, дефекты роста, а также запоры. Более глубокий дефицит приводит к постоянным мышечным судорогам и остеопорозу. Злоупотребление кофе и алкоголем могут быть причинами дефицита кальция, так как часть его выводится с мочой. Избыточные дозы кальция и витамина Д могут вызвать гиперкальцемию, после которой следует интенсивная кальцификация костей и тканей (в основном затрагивает мочевыделительную систему). Продолжительный переизбыток нарушает функционирование мышечных и нервных тканей, увеличивает свертываемость крови и уменьшает усвояемость цинка клетками костной ткани. Максимальная дневная безопасная доза составляет для взрослого от 1500 до 1800 миллиграмм. Во всем надо знать меру. Этим то и отличается полезное от вредного, а не приписываемыми им "свойствами" (как например соль "белая смерть" при избытке, но и без нее умрешь).
I walk ten thousand miles, ten thousand miles to see you, And every gasp of breath I grabbed it just to find you. I climbed up every hill to get to you, I wandered ancient lands to hold just you. And every single step of the way, I paid… Every single night and day... I searched for you, through sand storms and hazy dawns I reached for you. la la la...
Сообщение отредактировал Pandem - Вторник, 16.11.2010, 22:23 |
|
| |
Lasius | Дата: Среда, 17.11.2010, 06:54 | Сообщение # 14 |
Граф
| соль вся вредная кроме морской
|
|
| |
Pandem | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:48 | Сообщение # 15 |
Эрцгерцог
| Quote (Amertel) А вот гугл говорит что гниение в желудке возможно лишь в условиях полного отсутствия соляной кислоты - ахлоргидрии. Однако то же самое может наблюдаться и при тотальной секреторной недостаточности - ахилии, когда отсутствуют и соляная кислота, и пищеварительный фермент пепсин. Раз ты соль не употребляешь, то возможно именно это и является причиной запаха изо рта. Соль (хлорид натрия) - основной "ингридиент" для выработки организмом соляной кислоты. В морской соли много йода и других элементов, потому она горькая. При ее постоянном употреблении избыток йода вызовет свои негативные последствия (как и недостаток, что компенсирует йодированная соль). Полностью отрицать одни свойства вещества (мясо, соль и т.д.) и приписывать им другие я считаю верхом глупости.
Сообщение отредактировал Pandem - Среда, 17.11.2010, 18:44 |
|
| |
Lasius | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:46 | Сообщение # 16 |
Граф
| Вот норм статья, без какого либо фанатизма newgoal.ru/vegetarianstvo-ili-myasoedenie-–-dlya-chego-prednaznachen-chelovek/
|
|
| |
Evgenius56 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:31 | Сообщение # 17 |
Граф
| как многа букавок-та =/
Evermore Evgenius56 Duelist 81/79/75/79/78/77 bb 8( RuOf[Atlant] Evgenius Разбойник Одала 90/83/78/76 offline RuOf[Atlant] Javi Волшебник Фео 95/87/78/76 sold RuoF[Blackbird] Evza Призрачный Охотник Одала 99/98/80/80 in progress
|
|
| |
Lasius | Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:44 | Сообщение # 18 |
Граф
|
|
|
| |
KoLLle4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:48 | Сообщение # 19 |
Советник Тайной Канцелярии
| Полностью согласна с Лёшей. Также считаю верх идиотизма, когда взрослые вегетарианцы приучают своих детей с пелёнок не есть мяса. Мясо детям просто необходимо для роста и развития организма. Мясной белок невозможно заменить растительным. После полного развития организма - годам так к 18-20, каждый может для себя решить хочет он есть мясо или нет, а до этого оно необходимо. Также согласна с Пандой "Полностью отрицать одни свойства вещества (мясо, соль и т.д.) и приписывать им другие я считаю верхом глупости." З.Ы. ну и про шашлык летом +100500
Bible+MaLLlka
|
|
| |
SS45 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:18 | Сообщение # 20 |
Барон
| "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет".... или вот..."Водка - сила, спорт - могила", а если серьезно, то кушайте мясо, овощи и фрукты со свонго огородика и сада, который расположен в чистом регионе и все будет бенч
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 07.09.2011, 02:00 | Сообщение # 21 |
Барон
| SS45, +1
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:40 | Сообщение # 22 |
MN Creator
| Кто не курит и не пьет тот когда-нить умрет, несомненно, но при прочих равных умереть гораздо позже у него шанс выше, чем у того, кто не следит за "вместилищем души" и ведет распутный образ жизни...
|
|
| |
Talia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:05 | Сообщение # 23 |
Барон
| возможно
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:11 | Сообщение # 24 |
Эрцгерцог
| Стоит ли жить не полной жизнью и прожить на 5 лет дольше среднего или лучше "умереть молодым"? Меня больше тянет ко второму варианту, во всяком случае пока
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Bounti | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:53 | Сообщение # 25 |
Казначей
| Макс,ты собрался на наркоту что ли сесть??
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
|