Кто, где?
|
|
A001MP97rus | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:52 | Сообщение # 1 |
Баронет
Статус: Offline
| Всем привет. Кто где играет сейчас? Я бегаю на Астериосе х5 ник NeZloyOrk. Буду рад кого-нибудь встретить.
http://asterios.tm/index.p....ODA3NTA
Кстати по реферальной ссылке выплачивают бонус. Как тому кто приглосил, так и приглашенному. 1 COL при получении 2-ой профы и 10 при получении 3-ей.
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 16.09.2017, 17:31 | Сообщение # 2 |
MN Creator
| Мы нигде играть ппц как некогда, даже телек посмотреть
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Zodj | Дата: Четверг, 22.08.2019, 21:52 | Сообщение # 3 |
Искатель
| Ребятушки!!! Помните меня !?? КОстя!!! Я рад Вас найти на просторах Интернета! я поигрываю на Астериосе х5 с 2009 как с армии пришёл)
|
|
| |
Morricone | Дата: Четверг, 26.09.2019, 17:20 | Сообщение # 4 |
Барон
| Дарова . А чего там на Астериосе интересного ?
Мы поколение воспитанное женщинами ! Поможет ли другая женщина в решении наших проблем ?
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 02.10.2019, 11:52 | Сообщение # 5 |
MN Creator
| Zodj, Цитата Zodj ( ) Помните меня !?? КОстя!!! Канешн! Как вас можно забыть?! Играть некогда, а так бы может быть убили пару часиков из жизни
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 03.10.2019, 10:15 | Сообщение # 6 |
MN Creator
| кстати, Эвер закрылся вроде в 2009, в этом году 10 лет - юбилей закрытия
|
|
| |