1. Твое настоящее имя Андрей 2. Ник в игре LastBoy 3. Профессия и лвл некр 62лвл 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? некр 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? даркпоинт ушёл из-за маленького он-лайна и отсутствия фана,РБ,варов итд 6. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? в робочие дри недели 2-3часа выходные весь день играю каждый день 7. Откуда ты (город, страна)? Украина,Киев 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал?просто на форуме евермора сидел искал себе клан новый ,увидил ваш ,смотрю норм клан замок держет соответствено есть то чего мне нехватало в дарк поинте=))) 9. Цель вступления в клан?фан,РБ,осады,вары итд 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? читал согласен 11. Что произойдет, если всесокрушающее пушечное ядро попадет в несокрушимый столб?ХЗ Я часть той силы которая весно жаждет зло и сотворяет добро=)))
в ПМ отпишись в игре мне Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?