Заявка в клан
|
|
Mayweather | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
| 1. Сергей 2. Mayweather 3. ФР 52+ 4. Mayweather 5. Не состоял 6. Частый каждый день 7. Украина,Киев 8. Был в академии, Link 9. Вложить часть своего труда в развитие клана как своей семьи 10. Читал\согласен 11. У меня нет ни братьев, ни сестёр, но отец этого человека, есть сын моего отца. Кто этот человек? Эсли отец его - сын моего отца -получается он мой брат, а сын брата - племянник( незнаю честно говоря)
|
|
| |
Marten | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:37 | Сообщение # 2 |
Маркиз
Статус: Offline
| Quote (Mayweather) Эсли отец его - сын моего отца -получается он мой брат, а сын брата - племянник Теперь и я если честно не знаю По заявке не против, если будет в состоянии в случае чего качаться сам первое время.
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Noulse | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:04 | Сообщение # 3 |
Баронет
| Из ФР'a хорошо получаются ПК За.
|
|
| |
FireFly | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:41 | Сообщение # 4 |
Искатель
| впринципе ЗА
|
|
| |
Mayweather | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
| У меня есть возможность нормального соло(пп,бд) Но предпочитаю пати,так как одному скучно С лвлом пока что туго,пока не куплю перо. А гнома забыл в каты зареестрировать, вот...
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
MN Creator
| В ПМ мне в игре.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Bounti | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
Казначей
| Quote (Marten) Эсли отец его - сын моего отца -получается он мой брат, а сын брата - племянник Теперь и я если честно не знаю да у него нет братьев,он говорит сам про себя)))))получается ответ МОЙ СЫН Добавлено (27.01.2009, 21:16) --------------------------------------------- я за)))
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Mayweather | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Вечером думал, уставший был
|
|
| |