сх77
|
|
sword | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
| 1. Твое настоящее имя - рома 2. Ник в игре - sword 3. Профессия и лвл - сх 77 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? - ну пока сх 77 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? - виктори,клан разошелся 6. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? - часто буите мну видеть 7. Откуда ты (город, страна)? - москва 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? - потому что появился на мдт и увидел ваш набор.никто не рекал 9. Цель вступления в клан? - может чем смогу помочь 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? - нет еще.но прочитаю и не думаю что не смогу выполнять 10.прочел.согласны
Сообщение отредактировал sword - Понедельник, 27.10.2008, 20:06 |
|
| |
RobinX | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
Барон
Статус: Offline
| Здаров Рома. Помнишь меня?))
|
|
| |
sword | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
| Ромка в реал ушел.распустил клан,шмот пораздавал и ушел.я у него сворда взял.теперь из за того что меня тож рома звать,все и путают...
|
|
| |
RobinX | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
Барон
| Ну теперь все стало понятно))
|
|
| |
Nightwind | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
Серый Рыцарь
| За, но настораживает: Quote (sword) 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? - ну пока сх 77
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
LIFE | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| А если Сап???
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| |
Nightwind | Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:10 | Сообщение # 7 |
Серый Рыцарь
| Саб это то же основной персонаж, только с еще одной профессией
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
MN Creator
| Quote (sword) теперь из за того что меня тож рома звать,все и путают Может быть есть смысл сменить ник?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
sword | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nightwind) За, но настораживает: Quote (sword) 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? - ну пока сх 77 в клане интересне играть нужным персом чем одному потом бегать основным...моя основа не загружалась наверн уже с полгода точно... Quote (Link) Может быть есть смысл сменить ник? чесно - я за,но ни разу такие дела не делал и даж без понятия как и что...
Сообщение отредактировал sword - Вторник, 28.10.2008, 08:04 |
|
| |
Sodeniska | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
Зам. ПЛа "Ancient"
| Quote (sword) 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? - ну пока сх 77 где гарантия, что это "ну пока СХ" не на неделю-две?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
sword | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:21 | Сообщение # 11 |
| Гарантией будет мой он лайн
|
|
| |
Bounti | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:41 | Сообщение # 12 |
Казначей
| берём их)))
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Chagrin | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:59 | Сообщение # 13 |
Баронет
| Quote (sword) Ромка в реал ушел.распустил клан,шмот пораздавал и ушел.я у него сворда взял.теперь из за того что меня тож рома звать,все и путают... вот это тож настораживает... Во что одет сейчас?
Сообщение отредактировал Chagrin - Вторник, 28.10.2008, 14:05 |
|
| |
sword | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:51 | Сообщение # 14 |
| В дк маг,а/ы бижа,сом акум...а что настораживает?
|
|
| |
Mikolka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:17 | Сообщение # 15 |
Искатель
| Одет человек норм, пуха тоже норм... Лвл тоже норм=) Давайте возьмем- там видно будет... А с ником я думаю сам разберется, если проблемы будут...
Дядя
|
|
| |
Chagrin | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:41 | Сообщение # 16 |
Баронет
| Quote (sword) В дк маг,а/ы бижа,сом акум...а что настораживает? Ну тогда за, пожалуй) А настораживает то, что часто случается, что говорят, что подарен чар, а на самом деле это делают, чтобы отмазаться от поступков "прежнего" хозяина... ток прошу не воспринимать это буквально на свой счет и не обижаться.
|
|
| |
sword | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:49 | Сообщение # 17 |
| Хозяина перса все старожилы маджестиков знают;) Добавлено (28.10.2008, 20:49) --------------------------------------------- охото уже и вклане побегать....
|
|
| |
RobinX | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:22 | Сообщение # 18 |
Барон
| Хозяина перса я знаю, хоть я и не старожил мж, но я пробыл там как и здесь пол года... И я готов за него поручится, я уважаю Рому и уверен что левому человеку он бы перса не отдал.
|
|
| |
sword | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:04 | Сообщение # 19 |
| Quote (RobinX) уверен что левому человеку он бы перса не отдал. эт точно
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:04 | Сообщение # 20 |
MN Creator
| Quote (sword) Хозяина перса все старожилы маджестиков знают Я с Ромой редко пересекался, хоть и был в курсе кто он, но это теперь не имеет значения, ты же ведь другой Рома, другой человек... Quote (sword) охото уже и вклане побегать.... Пиши в игре в пм.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |