Destroyer
|
|
TeRRRoR | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
| 1. Александр 2. TeRRRoR 3. Destroyer 58 4. Основа TeRRRoR, твинк Warcryer 52 5. Состоял в клане Darkworld, ушел по причине малого онлайна игроков 6. Частый каждый день 7. Украина, г.Мелитополь 8. Норм онлаин, походы на РБ 9. Получить максимум удовольствия от игры!=) 10.читал/согласен
|
|
| |
Dexy | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:09 | Сообщение # 2 |
| Во что одет?
|
|
| |
TeRRRoR | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
| Orcish Poleaxe с СА. Компот, Дум перчи, боты. Топ Ц бижа
|
|
| |
Dovmont | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
Баронет
Статус: Offline
| Встречаем по одёжке? TeRRRoR, кто рекомендовал? и почему именно к нам хочешь?
Dovmont 62 лвл Warsmith - отдал другу Blesk 66 лвл - СПС - deleted Carlsberg - 76+ отдал другу Carreux хавк серв Esthus клан Постулат
|
|
| |
Dexy | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dovmont) Встречаем по одёжке? Нет. Подготовила почву для Костика, он поймёт
|
|
| |
Nightwind | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:23 | Сообщение # 6 |
Серый Рыцарь
| Мне кажется, учитывая то, что состав МаджестикНорд почти укомплектован, то Дестр это немонго не та профа, в которой мы нуждемся
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
TeRRRoR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
| Поспрашивал у знакомых об вашем клане, говорят мол клан нормальный, хороший онлайн, постоянные походы на РБ.
|
|
| |
Dovmont | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:08 | Сообщение # 8 |
Баронет
| Quote (TeRRRoR) Поспрашивал у знакомых об вашем клане почему же не идёшь в кланы к знакомым? кароч, настораживают меня в последнее время ребята без рекомендаций. многие серьёзные кланы на сервере без рекомендации сокланов в клан никого не берут ибо твинков развелось немерено... Quote (Nightwind) Дестр это немонго не та профа, в которой мы нуждемся а может паренёк адекватный окажется? прокачает дестра - возьмёт саб на что-нить более полезное? TeRRRoR, кстати, по чему такой выбор? почему Дестра взял? Решать конечно Косте, но я бы предложил ему просто побегать, покачаться с нами в патях некоторое время. Присмотримся к нему - покажет себя в деле и тогда уже видно будет подходит он нам или нет
Dovmont 62 лвл Warsmith - отдал другу Blesk 66 лвл - СПС - deleted Carlsberg - 76+ отдал другу Carreux хавк серв Esthus клан Постулат
|
|
| |
Bounti | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
Казначей
| хы,такие все строгие))))))
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Sodeniska | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
Зам. ПЛа "Ancient"
| Quote (Bounti) хы,такие все строгие)))))) зато справедливые. недаром есть пословица: "Поспешишь - людей насмешишь!" Начальство думает долго, решения принимает мудро. Quote (Dovmont) Решать конечно Косте, но я бы предложил ему просто побегать, покачаться с нами в патях некоторое время. +1
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
TeRRRoR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:52 | Сообщение # 11 |
| Выбрал дестра по одной причине-самый интересный класс которым мне приходилось играть... По поводу знакомых, не пошел к ниму в клан, потому что друг забил на Л2=(
|
|
| |
Dovmont | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:30 | Сообщение # 12 |
Баронет
| TeRRRoR, позволь тогда ещё вопрос, просто ради интереса: Quote (TeRRRoR) Выбрал дестра по одной причине-самый интересный класс которым мне приходилось играть... А кем ещё приходилось играть? и вообще каков опыт ЛА2?
|
|
| |
TeRRRoR | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:30 | Сообщение # 13 |
| Некр, Глад, Пал, Варк,Турант, Овер. Играю меньше года=))
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:05 | Сообщение # 14 |
Барон
| во затерроризировали человека...
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
6o64eHCKuU | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:51 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
| я за испытательный срок, уж больно что-то не доверчивый я стал испытательный срок ИМПХО,ХО расшифровывать буду в ПМ (если кому интересно) да и тем более Терррор сможет продемонстрировать свои качества в деле
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 87%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] мдааааа, вот кто я
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:55 | Сообщение # 16 |
MN Creator
| Приема нет, см. тут: http://majnorth.clan.su/forum/29-130-1 а также Устав: "...1. В клан принимаются персонажи от 60 уровня, со второй профессией, экипированные Б-грейд шмотом (допускается отсутствие сета, но не более 1 вещи)..." Сожалею.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Fieche | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:06 | Сообщение # 17 |
Рыцарь
| Линкольн не в духе
|
|
| |