Приключения гномки Spolly (черновики)
|
|
Dexy | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:38 | Сообщение # 1 |
| Читаем, дополняем захватывающий роман Коментарии оставляем в соответстующей теме.
|
|
| | |
6o64eHCKuU | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:38 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
Статус: Offline
| начала она путь с Диона, шла через Гиран, Хантер Виладж и около Адена встретила группу магов, в которой присмотрела одного Некромансера, которого звали Боб и позвала его сопровождать всякую хрень до бабушки
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 87%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] мдааааа, вот кто я
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:38 | Сообщение # 4 |
Барон
| это всякой хренью оказалась маг с ником Зуна и пошли они дальше...идут идут,и видят страшные звери вокруг....кто красные,кто фиолетовые.. красные особо агресивные,прям нападают на бедных путешественников... но боб не расстерялся..отобрал у Сполии всякую хрень)),положил на землю...а сам принялся зверей страшных убивать....а они все набегают и набегают...понял боб,что в одиночку ему никак не защитить ни хрень гномкину,ни смау гномку а тут на встречу как раз группа шла...попросила красивая гномка и у них помощи.... млин...чо-то бред какой-то ржу,ппц я аж увлеклась
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Reznor | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:39 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Quote (Zyna) а тут на встречу как раз группа шла...попросила красивая гномка и у них помощи.... О Великие кудесники -- помогите мне донести бабушки эту хрень.Один маг вышел из толпы и с подозрением заговорил--А что это за х.......И не договорив слово упал замертво..В спене у него торчала здоровенная стрела!Все в задумчивости смотрели на стрелу и тут.....Маг блондинкО нарушила тишину...Ой-- а что это у него из спины торч...и не договорив слово упалО рядом с таким же сучком в спине.И тут все поняли-- это отморозки из ненавистого всеми клана *Артерияльное давление*.Сполли поняла-- пора по сьёбкам делать ноги -- схватило своё лукошко со всякой хренью -- и побежала в рощу.
[HiddenGrassOrder] Фортуна Сикер ---> Розовое чУдо ;) УЖЕ ЁЁшечка ;) Reznor ---ТХ---в процессе :) Ушёл с Эвермора на РуОФФ!!! РуОФФ Soul Hound(деФФачка) --->саб Arbalester руОФф-->ОФф AION--EURO зЭбЭтЭ AION - OFF ТхЕонЛАин-ОН =)-- деФФачка Арбалестер =) ВИКА!!!
Сообщение отредактировал Reznor - Воскресенье, 09.12.2007, 12:04 |
|
| | |
Reznor | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:39 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| От неожиданности Sodeniska, швырнул тарелку так сильно,что она срезала бошку кошке ЁПТ...... сказал Sodeniska, опять сломал.....Но Сполли как будто этого не заметила и радостно сообщила ему...типа. ЙА Сполли иду к бабушке и несу корзинку всякой хрени..немогли бы вы --О БЛАГОРОДНЫЙ лЫцаЛь меня проводить к ней. Sodeniska, подумал-- почесал зотылок--кошка сломана--делать нечего.Ну пошли.Сполли от радости захлопала в ладошы...УРА--и назовёмся мы БРАТСТВОМ КОЛЬЦА!!! Sodeniska, А почему кольца удивился Sodeniska, А хз ... смутилась Сполли. Они двинулись в долгий путь..Сполли шла и улыбалась улыбкой вечно счастливой идиотки. Sodeniska, увидел выражение её лица и кАААк жахнет мечом в бубен.Гномка шлёп мордой лица в грязь...потом встала обтёрлась и спросила ..Нафига ?---На всякий случай, что бы больше так не улыбалась сказал ЛыцаЛь и они пошли дальше......
[HiddenGrassOrder] Фортуна Сикер ---> Розовое чУдо ;) УЖЕ ЁЁшечка ;) Reznor ---ТХ---в процессе :) Ушёл с Эвермора на РуОФФ!!! РуОФФ Soul Hound(деФФачка) --->саб Arbalester руОФф-->ОФф AION--EURO зЭбЭтЭ AION - OFF ТхЕонЛАин-ОН =)-- деФФачка Арбалестер =) ВИКА!!!
|
|
| |
Reznor | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:39 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| И вот наши приключенцы дошли до цеметри(кладбИщЕ).Вечерело.Сполли жуть как боялась мертвецов..особенно свою тётю Фичу! Говорят... что она ТРУПОЁП (то есть ходит по начам по кладбищам откапывает мертвецов, и носилует их--типа кайф от этого ловит) Сполли прижалась к Sodeniska, ---ОЙ вы посмотрите какой прекрасный рыцарь идёт...... ---КТО ЗДЕСЬ вскрикнул Sodeniska, и вытащил свой меч. ---ВАУ какой у него прибор....(снова раздалось откуда то от могил). Sodeniska, медленно пошёл по тропе между бетонными плитами(Сполли зажмуревшись и прижавшесь к нему плелась следом) И вдруг на одном из склепов они увидели трёх прекрасных ТЭ девиц Sodeniska, сразу нашёлся.ООО! девочки а вы откуда такие,а который час не подскажети Сполли эти ЖЕНЩИНЫ показались отвратными.....
Сообщение отредактировал Reznor - Понедельник, 10.12.2007, 10:12 |
|
| |
Reznor | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:39 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| Сполли посмотрела на лицо Sodeniska, Его глаза блестели, и слюни потекли КАК вас зовут ? спросил воин. ЗУНА.....ЗИНА.....РИНА...... ОБАЛДЕТЬ сказал Sodeniska,Ещё бы девушки--Тёмные Эльфийки--- конечно же были необычайной красоты.Их одежда едва скрывала их прелести.Безупречные формы,стройные ноги,упругие (наверное) попки.А самое главное глаза..взгляд этих прекрасных глаз мог расплавить металл Тьфу....сплюнула смачно Сполли на могилу какого то Йорика Пнула ногой Sodeniska, ....Хорош на сиськи пялицО...ПОШЛИ ДАВАЙ!!! Но наша *Арагорн* уже был во власти чар этих девиц...Он уже привычным жестом жахнул Сполли в дыню,и она снова упала мордой лица в грязь. Вау какие мускулы..... верещали девицы...Иди к нам.....Отдохни-сникерсни.. НО КТО ВЫ--о ПРекраснейшие девы? спросил Sodeniska, МЫ? принцессы ВАУ сказал Sodeniska, ВОТ тебе и ВАУ ...........
Сообщение отредактировал Reznor - Понедельник, 10.12.2007, 10:13 |
|
| | |
Talia | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:40 | Сообщение # 11 |
Барон
| ахаххаахахаахах,особенный респект за коровник бугагагаг Добавлено (10.12.2007, 01:40) --------------------------------------------- ... зашли они к Линку а тут целый дивный сад:люди эльфы,с лошадьми и со станным именем шоколадного батончика,темные люди с ушами как у кролика,а что самое интеренсое и нормальные человеки попались в этом обществе.. обомлел Содениска..никогда не видел стока народу в таком заброшенном месте...тут Линк понял,что наш герой удивлен, и говорит:"да это я тут новый клубак открыл,называеться СЕВЕРНЫЕ КАТЫ,вот сюда и ребятки,и дефчатки из моей деревни СЕВЕРНОЕ КОЛДУНСТВО бегают развлекатьсЯ.а то где еще тут поразвлекаешься на кладбище...да,понял Содеска,что повезло ему сегодня ночью,а как назло Сполли на него нависла,а мужику с дальней дороги хотелось кого-нить постарше...и решил Содениска прибегнуть к своей магии,и заагрил к себе тетю ФИчу..ох,как ломанулась-то бедная Сполли..даже самому СОдениске стало ее жалко...но делать было нечего,по другому от нее избавиться на эту ночь не получилось бы..тут то и началось самое интересное... вау...жесть
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
|
|
| |
Reznor | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:40 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
| ахахахахахахаххаэха--супер!!!!! P.S. я конечно хотел продолжить децл по другому,ибо в голове уже хронология событий и персонажи уже были намечены--даже знаю концовку-- которая вас слегка шокирует Добавлено (10.12.2007, 10:48) --------------------------------------------- Продолжаю...... Дома у Линка всё было по скромному-- по походному......Стол---парочка стульев--кровать--и ШКАФ(почему то в форме дедушки )Сполли очень удивилось.... Линк на скорую руку накрыл стол... достал из укромного места литрушку старого элитного Greater Magic Haste Potion... Сполли хватило одной стопки на голодный желудок... её сразу развезло.Друзья выпили пол бутылки --разговорились.С азартом вспоминали былые деньки-- как они вмести воевали.Потом начали орать песни из репертуара ГОТТической группы ТаТу Вдруг в избу зашла прекрасная Светлая Эльфийка...Сполли голову из салата--открыла один глаз и чуть не протрезвела Она всегда любила СЭ,завидывала их красоте-- и мечтала сделать операцию и сделаЦа СЭ Содениска подмигнул Линку и прошептал... А ты я смотрю времени даром не терял...такую кралю себе завёл.... Лицо Линка застыло в ужасе. ---ЙА Лошадок люблю --сказала Светлая Эльфийка За окном раздалось конское ржание...Эльфийка выглянула в окно---ИДУ ЛЮБИМЫЙ крикнула она кому то и выскачила за дверь Это Баунти процедил Линк--- Ни чего не могу поделать с её страстью........... Добавлено (10.12.2007, 11:04) --------------------------------------------- Сполли проснулась от того что солнечный луч светил ей прямо в глаз.....СУКА----подумала Сполли и потянулась Тут же резко вскочила и стала вспоминать-- чем вчера всё кончилось.Последнее что она помнила--это как друзья допили бутылку и затянули песню ТаТу --МАЛЬЧИК ГЕЙ --больше ни чего не вспомнила. Она пыталась разбудить Содениску но он слишком крепко спал обнявшись с Линком Было ясно-- идти придёЦа снова одной.Только она хотела выйти из дома как зашла Баунти. Ты очень красивая гнУмка --сказала Баунти--Вот только глаз твоих из-за чёлки не видно-- давай я тебе её подстригу!!!!! Сполли вспомнила как мамкО(Декси) после очередной PARTY пришла на веселе и решила слегка подравнять ей чёлку--срезала гномке БРОВИ НЕТ НЕНАДО заорала Сполли. Но давай я тебе подарю ЗАКОЛКУ.Баунти полезла В ДЕДА-- покапалась в нём и достала прикрасную заколку в виде какого то цветочка.Глаза Сполли горели от радости. Эльфийка попыталась заколоть заколку,но у неё чё то не получилась --и тут она с силой ударила по цветочку..ГВОЗДИК заколки воткнулся в ГОЛОВУ гномки...... ..ЛЯяяяяя!!!!! завопила Сполли . ой Сорри--не расчетала-- стала отмазываЦа Баунти... Не расчетала-- не расчетала---забубнила гнома выходя из избы,потерая пораненое место
Сообщение отредактировал Reznor - Понедельник, 10.12.2007, 11:18 |
|
| | |
Reznor | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:40 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
| Неуспела гнома забежать за угол,как тут же обо что то споткнулась и упалО.Встала--отряхнулась---обернулась посмотреть--обо что она споткнулась. На траве сидела такая же гномка как и она. Обида сразу прошла....Сполли окутала радость...ей захотелось от радости хлопать в ладоши. зДДДрасть....радостно крикнула Сполли.----КАК тЕБЯ зоВУТ ,сестричка,меня Сполли а тебя ? ???? --ШАЙБОЧКА.....печально ответила гномка. Где то она уже слышала это имя--подумала Сполли.ТОЧНО!!!Иногда к ним домой в гости приходил дядя Jakuro,он напивался пивом--курил вечно какую то дрянь(от чего вокруг Сполли начинали летать розовые слоники)--Jakuro смотрел телевизор и переодически кричал--ШАЙБУ__ШАЙБУ--БЕееЙ! ГООООЛ!!! Бедная Шайбочка--как же её мучают подумала Сполли Шайбочка ---ХОЧЕШь--пошли со мной к моей бабушке--я несу ей корзинку всякой хрени. --Я не могу...ответила Шайбочка и чуть не заплака.--НО почему ?---неуспокаивалась Сполли. Шайбочка встала....и выдвинуло одну ногу вперёд.Сполли посмотрела и увидела---Нога Шайбочки была закована в цепь ,а цепь прикована к избе. Ужас охватил гномку--ЭТО КТО ТЕБЯ ТАК--И ЗА ЧТО ? Да вот есть тут один,звать его DRIVE1. --А почему 1 ? --Незнаю...ответила Шайбочка--Может потому что у него футболка,а на спине написано 1 НАХ
Сообщение отредактировал Reznor - Понедельник, 10.12.2007, 17:20 |
|
| | |
Nightwind | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:40 | Сообщение # 16 |
Серый Рыцарь
| Эхх....сам продолжу: Идут значит дальше Шайбочка со Сполли, несут корзинку с херней. А тут им навстречу сидит на камешке темный эльф и читает кижку.... -Привет.- сказала Сполли, любившая ко всем приставть -Привет. Хотите фокус покажу? - ответил эльф Тут Сполли вспомнила какие фокусы показывал Линк гвардам и быстро затараторила, уже начинавшему что то водить руками в воздухе эльфу -Нет, нет. Спасибо, не надо. -Как хотите. - обиженно прервал свои действия эльф. - а у меня кстати папа в цирке работал. я сильные фокусы знаю -Лучше пойдем с нами - отозвалась молчавшая все это время Шайбочка. - Как тебя зовут? Эльф посмотрел на свою книгу, вздохнул, перевел взгляд на гномок, которые стояли и улыбались ему во всю ширину своих анимешных глаз. -Найтвинд ибн Шакир Хаттаб Джамал Шадоу Флэйм. Можно просто Найт. -Нужно. - заметила Сполли И они пошли дальше....
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
Сообщение отредактировал Nightwind - Вторник, 11.12.2007, 16:21 |
|
| |
N0th1nG | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:07 | Сообщение # 17 |
Барон
| ... и тут пронесся человек на ездовом драконе НАйт крикнул: "Грыня ты пиво будешь?" Человек остановился...
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:46 | Сообщение # 18 |
Барон
| Мммммммммммммм...пиво)
|
|
| |
Voler | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:33 | Сообщение # 19 |
Рыцарь
| ...если Оболонь то буду - ответил Грыня =)
MMORPG - ЗЛО
|
|
| | |
Shelen | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:53 | Сообщение # 21 |
Рыцарь
| Я требую продолжения
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Jakuro | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:10 | Сообщение # 22 |
Искатель
| +1
No Brain - No Pain!
|
|
| |
Dovmont | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:44 | Сообщение # 23 |
Баронет
| Фонтан вдохновения иссяк? ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ????????
Dovmont 62 лвл Warsmith - отдал другу Blesk 66 лвл - СПС - deleted Carlsberg - 76+ отдал другу Carreux хавк серв Esthus клан Постулат
|
|
| | |
6o64eHCKuU | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:38 | Сообщение # 25 |
Рыцарь
| ремейк? )))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 87%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%] мдааааа, вот кто я
|
|
| |
|