Оптимизация
|
|
Dexy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:39 | Сообщение # 1 |
| Находите что-то оптимистичное, ХОРОШЕЕ на ваш взгляд вроде как в этот ужасной ситуации, в сообщении выше и после даете свою какую-нибудь безнадежную ситуацию... Например: Стоял в пробке полтора часа... Зато рабочий день сократился на столько же! И так начнем Подскользнулся, упал, очнулся - гипс
|
|
| |
Marten | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:58 | Сообщение # 2 |
Маркиз
Статус: Offline
| повеселил окружающих потерял совесть
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
Сообщение отредактировал Dexy - Суббота, 15.12.2007, 17:40 |
|
| |
Dexy | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:55 | Сообщение # 3 |
| зато теперь не мучаюсь угрызением онной разбила свою любимую чашку!
|
|
| |
Marten | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:20 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| теперь не надо ее мыть Не написала реферат на завтра
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Dexy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:27 | Сообщение # 5 |
| Освободился день, для более важных и насущных дел, например попить пыва с друзьями Подгорели котлетки на сковордке
|
|
| |
Shelen | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:55 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Теперь мужу снова придётся вести в ресторан перед походом в ресторан обнаружила пятно на платье, которое хотела одеть
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Dexy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:57 | Сообщение # 7 |
| Теперь мужу придется дать денег на новое платье Села попой на кнопку, больна ((
|
|
| |
Shelen | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:23 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| теперь попа может пару дней отдохнуть вышла на улицу. наступила в какашкО
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Dexy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:40 | Сообщение # 9 |
| Теперь чаще буду смотреть под ноги и на какашкО не наступлю и вдрук кошелек найду с денжищами Сегодня, проходящая мимо лошадь, сказала, что я сумашедшая
|
|
| |
Infermiera | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:33 | Сообщение # 10 |
Баронет
| Зато ты понимаешь язык зверей! В доме не работает электричество, даже чайник не вскипятить
|
|
| |
Marten | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:12 | Сообщение # 11 |
Маркиз
| Наконец-то ты выспишься! Че-то я кажется реально не сдам сессию...
|
|
| |
Infermiera | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:30 | Сообщение # 12 |
Баронет
| Просто преподы тебя не понимают в силу твоих сверхзнаний! Не успеваю украсить платье к балу...
|
|
| |
Dexy | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:10 | Сообщение # 13 |
| Зато будишь выдеца среди всей этой мишуры, и тя заметит прекрасный прынц Сеня в метро гады все ноги отдавили
|
|
| |
Marten | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:44 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| Хорошо, что не руки Повезло, я б сказала))) Вместо сна сижу за компом
|
|
| |
Infermiera | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:52 | Сообщение # 15 |
Баронет
| Зато общаешься с интересными тебе людьми!:) Рассыпала бисер...
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:36 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
| Лишний повод убраться в комнате ))) жить в чистоте приятней ))) Парень с которым познакомилась по инету, при встрече очень разочаровал
|
|
| |
Reznor | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:44 | Сообщение # 17 |
Рыцарь
| Quote (Shelen) Парень с которым познакомилась по инету, при встрече очень разочаровал Есть повод дождаца меня Шеф оштрафовал за лазанье в инете в рабочее время
[HiddenGrassOrder] Фортуна Сикер ---> Розовое чУдо ;) УЖЕ ЁЁшечка ;) Reznor ---ТХ---в процессе :) Ушёл с Эвермора на РуОФФ!!! РуОФФ Soul Hound(деФФачка) --->саб Arbalester руОФф-->ОФф AION--EURO зЭбЭтЭ AION - OFF ТхЕонЛАин-ОН =)-- деФФачка Арбалестер =) ВИКА!!!
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:21 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
| Quote (Reznor) Есть повод дождаца меня Quote (Reznor) Шеф оштрафовал за лазанье в инете в рабочее время Ну наконец-то тебе больше нечего скрывать от шефа. ТВОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА !!! Случайно узнаёшь, что твоя(й) новый(ая) друг (или подруга) немножко не той ориентации
|
|
| |
|
Infermiera | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:53 | Сообщение # 20 |
Баронет
| Reznor, Зато избежишь страшной аварии! Не сдала нормативы по физре
|
|
| |
Shelen | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:57 | Сообщение # 21 |
Рыцарь
| Quote (Reznor) йа не такой Я тебе верю ну а вообще это не про тебя было, просто в голову пришло Quote (Reznor) Купил машину -- но НЕДАЮТ сдать на права Замечательно. Новые приобретения-это всегда хорошо, ну а то что на права не здал-это даж к лучшему, людям на дорогах будет спокойней Накрыла шикарный стол на Новогоднюю ночь, а гости не пришли
|
|
| |
Dexy | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:27 | Сообщение # 22 |
| Зато всех этих вкусностей тебе хватит на все НГ каникулы Приснился страшный сон
|
|
| |
Dexy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:09 | Сообщение # 23 |
| Зато не надо сегодня фильм ужасов смотреть )) Померила брюки, а они малы
|
|
| |
Infermiera | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:27 | Сообщение # 24 |
Баронет
| Есть прекрасный повод похудеть стать еще краше! Совершенно недается к изучению органическая химия
|
|
| |
Dexy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:15 | Сообщение # 25 |
| зато место останеца в черепной коробочке для изучения че нить более для тебя интереснего и полезного забыла нужный номер телефона
|
|
| |