TheOnLine.ru
|
|
APBEHDEUJI | Дата: Среда, 19.05.2010, 05:38 | Сообщение # 1 |
Барон
Статус: Offline
| Услышал тут отрицателиные отзывы о новом серве... Стало интересно что думают остальные по этому поводу. По мне в несколько раз лучше Эвера, с багами ещё практически не встречался, онлайн просто жесть и работает всё как надо, а не как всегда)))
Evermore Дуэлист 79/Спектрал Денсер 78/Фантом Рейнджер 71/Варлок 40 ОФФ TheOnline Варкраер 60 ОФФ FreePlay Саггитариус 79/Гладиатор 70 ОФФ PH-Club Гладиатор 85 100%/ БД 80 100%/ Спойлер 80 100%/ АВ 79+ ОФФ Играю в Жизнь
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
Барон
| Баги были,застряла в текстурах)))) два раза! народу много,поэтому сложно с квестами на профу.и локации все заняты.Благо задротка в прошлом,знаю безлюдные места))))) а так нормалек. вернулась в задротскую жизнь,КОШМАР!!!!
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Amertel | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
Эрцгерцог
| Да нормально все. Многие ругаются что вход в митрил маинс завален камнями - обновите уже клиент, вы б еще с ц4 клиента играли.
|
|
| |
Bounti | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:21 | Сообщение # 4 |
Казначей
| нет стрелок и флажка во время квеста!!!!Не всегда конечно,но 2 часа поэтому делала 1 профу))))))))))
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Reznor | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Ни где не проваливался-- багов не встречал-- лагов тоже-- по мне так гуд сервер посмотрим что будет дальше Добавлено (19.05.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Bounti) нет стрелок и флажка во время квеста!!!!Не всегда конечно,но 2 часа поэтому делала 1 профу)))))))))) Нечего кивать на зеркало -- коли рожа кривая Шутка
[HiddenGrassOrder] Фортуна Сикер ---> Розовое чУдо ;) УЖЕ ЁЁшечка ;) Reznor ---ТХ---в процессе :) Ушёл с Эвермора на РуОФФ!!! РуОФФ Soul Hound(деФФачка) --->саб Arbalester руОФф-->ОФф AION--EURO зЭбЭтЭ AION - OFF ТхЕонЛАин-ОН =)-- деФФачка Арбалестер =) ВИКА!!!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:14 | Сообщение # 6 |
Барон
| Пару рад ловил баги геодаты... на рб 4 человека застряли в одной точке и около алтаря у тёмных эльфов, там моб стоит наверху к нему подбегаешь и тебя как будто из кат выкидывает, поевляешься около входа в каты замечал что мобы бывает проваливаются =) но по сравнению с эвером...
|
|
| |
KoLLle4ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:56 | Сообщение # 7 |
Советник Тайной Канцелярии
| дырка и в геодате и в мире в принципе... уходит далекоза горизонт в неёможно провалиться в трех местах видела такую
Bible+MaLLlka
|
|
| |
x3JIoDeUx | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:39 | Сообщение # 8 |
Барон
| хы.. прям как на евере )
Sts 81+/ Adv 80+/ Bp 80+/ Hwk 80+ x3JIoDeUx Noblesse
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
Барон
| а ну да я тож видел дырень
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:23 | Сообщение # 10 |
MN Creator
| заметил что после тп существует некая задержка по времени на движения, вроде прогрузился перс а делать ниче не могу где-то полсекунды или секунду. В принципе мелочи, но когда делаешь повторяющийся квест становится сильно заметно Хотя не исключаю также проблем с клиентом...
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Antitelo | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
Баронет
| иногда помогает двойной эскейп. Также может быть вызвано проблемами с исходящим трафиком
- Вы физическое лицо? - Нет, я астральное тело. //да нормально подпись меняется
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 12 |
MN Creator
| Проект приказал долго жить... помянем...
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Amertel | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:17 | Сообщение # 13 |
Эрцгерцог
| Причем второй раз уже =) Кстати в последней его инкарнации там по всем признакам стояла ява, а не птс -------- Пле, не заметил что тема закрыта
|
|
| |