История о том, как я попал в Majestic North - Страница 2 - Форум Клана Majestic North
 

 

    Воскресенье
04.12.2016
02:46

Приветствую Вас Гость
RSS

ГлавнаяРегистрацияВход

Главная | ClanInfo | Фотоальбом | Файлы | Посольство

История о том, как я попал в Majestic North - Страница 2 - Форум Клана Majestic North

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Amertel, Lestat 
Форум Клана Majestic North » Таверна. Отдыхаем и релаксируем » Процедурная » История о том, как я попал в Majestic North (Расскажи свою историю!)
История о том, как я попал в Majestic North
CTraHHuKДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:17 | Сообщение # 26
Искатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Оживлю этот топик если вы не против smile
Давненько не гамал в Ла2 и вот решил, непомню как но каким-то чудесным образом нашёл Евермор. Как и всегда всё начиналось с бонального от нечего делать времеубивания, бегал качался один никого не трогал. Мне предложили вступить в клан, подумал и решил что так веселее будет, потом в клан вступили CriTdmg, Shelen и Sellin если кто ещё помнит такие ники. В общем клан распался, и все разошлись кто куда... спустя месяц оффлайна написал мне Сашка (Крит), что бывшие сокланы снова собираются под руководством мне тогда ещё незнакомого Link'a, сообщила ему об этом Наташка (Шелен). Которая к тому моменту уже была в вашем клане. Позже состоялось знакомство с Костей и поняв что ребята в клане собрались довольно дружные мы и вступили =)
Давно всё это было, так что если что накосячил прошу прощения.
В общем всем из MN аллоха =)


Сообщение отредактировал CTraHHuK - Воскресенье, 15.03.2009, 13:20
 
HastДата: Среда, 01.07.2009, 12:51 | Сообщение # 27
Барон
Группа: Ancient MN
Сообщений: 258
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Оживлю темку, что ли ))

На евермор я пришёл в конце 07 года. До этого в л2 я толком не играл, тупо бегал по всяким шокам и ни на одном не оставался больше чем на 2 недели. Так что можно сказать что евермор - мой первый сервер. В первый клан на этом сервере я вступил когда был 25+ лвл. Это был небольшой нубоклан, название которого я естественно не помню smile Помню только что он был в альянсе xBAPBAPblx и КЛа звали unichtozitel. Здесь я долго не продержался и будучи 40+ лвл я вступил в академию уток (УТА, которые в скоре стали отдельным кланом BurningFlame, а потом и вовсе развалились). Там я бегал примерно до 60 лвл. Так получилось, что мне нужно было надолго покинуть л2, и я на 3 месяца забил на игру. Из клана я был исключен за неонлайн (что неудивительно :)). Когда я вернулся, то сначала бегал нокланом. Где-то через неделю, мне в аську написал бывший соклан (толи с уток, толи с того первого... не помню) и предложил вступить в клан который создали его друзья. Назывался он FatalForce. Мне там очень нравилось, был дружный коллектив, почти всегда была пати, мне там помогли одеться. Но, к сожалению, КЛ забил на л2 и мне пришлось выйти из клана, и начал искать новый. Я подавал заявку в несколько кланов, но там мне отказывали то потому что в клане был перебор бд, то из-за возраста, то из-за отрицательного река Димоникуса (КЛа УТА). Как-то раз я сидел на сайте евера и просматривал список кланов. Не знаю почему, но мне сразу приглянулся клан с красивым названием MajesticNorth. На следующий день я выловил в игре Костю, мы немного поговорили в ПМ, после чего, 29 июля 08 года в 00:57 ( wacko ), я всё-таки решился написать заявку. Так я здесь и оказался smile

 
Evgenius56Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:46 | Сообщение # 28
Граф
Группа: Majestic North
Сообщений: 1254
Награды: 10
Репутация: 17
Статус: Offline
Как все помнит-то)))

Я на эвере с 1 августа 2008 года)) Сосед затащил) Бегал в клане winners, кла позвали в другой клан и клан развалился) Вступил в клан OutOfSpace клом Зохан был))) Отличный дружный клан был, потом решили всем кланом перейти вкорсары, перешли, там был месяца три, создал свою консту, потом ватерстрайдер начал какашками лить из-за этого я вышел из клана и моя конста) Мишка(Зохан) сказал, что его зовут в клан МаджестикНорт, я согласился) 4 человека из консты подали заявку сюда и еще 2 так мы оказались тут))


Evermore Evgenius56 Duelist 81/79/75/79/78/77 bb 8(
RuOf[Atlant] Evgenius Разбойник Одала 90/83/78/76 offline
RuOf[Atlant] Javi Волшебник Фео 95/87/78/76 sold
RuoF[Blackbird] Evza Призрачный Охотник Одала 99/98/80/80 in progress
 
SodeniskaДата: Четверг, 02.07.2009, 20:07 | Сообщение # 29
Зам. ПЛа "Ancient"
Группа: Majestic North
Сообщений: 451
Награды: 6
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Evgenius56)
Мишка(Зохан) сказал, что его зовут в клан МаджестикНорт,

помнится это было в ФОГе на нашем излюбленном месте biggrin



Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
 
BeholderДата: Четверг, 16.07.2009, 19:11 | Сообщение # 30
Герцог
Группа: Majestic North
Сообщений: 237
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Апнем чтоль темку tongue
на Эвер попал в середине октября 2008 года, сотрудник перетащил, когда взял 40лв сразу попал к Корсарам (опять же при содействии) затем долгие дни задроцтва....... Затем познакомился с Женькой и Мишкой, а так как мы были единственными гладами в корсарах то качались оч часто в двоем.
Созрели для консты, Женька стал Плом..... А когда началась грызьня в клане(в одну ночь из клана вышли почти весь хайЛв) вышли всей констой. После этого всего(клан чат и форум клана читаеш как анегдот) чесно желание вступать куда либо ваще отпало. Старались держаться своих, кач ходили 2 фулками, потом Ларма(всю его консту) потянули в Догму, а тут Женька написал в пм, что принимают в Маджи.......... Кто принимал меня я не помню, помню что дело было в Мосе... вот с тех пор собсно тут и обитаю )))


Evermore x5 глад - 78 \ хавк - 78 \ СХ - 74 - off
Evermore x5 ТХ - 79 \ ФР - 77 \ глад - 68 - off
theOnline x7 TX-79 - off

"Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все заплатить придется мне!"

 
Evgenius56Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:40 | Сообщение # 31
Граф
Группа: Majestic North
Сообщений: 1254
Награды: 10
Репутация: 17
Статус: Offline
Эх...Всю бы консту сюда... 8) Компания была суперская....Сам всех подбирал.

Evermore Evgenius56 Duelist 81/79/75/79/78/77 bb 8(
RuOf[Atlant] Evgenius Разбойник Одала 90/83/78/76 offline
RuOf[Atlant] Javi Волшебник Фео 95/87/78/76 sold
RuoF[Blackbird] Evza Призрачный Охотник Одала 99/98/80/80 in progress
 
DemolДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:59 | Сообщение # 32
Искатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
История долгая, не читал кто и как попал в этот клан поэтому изложу максимально полно и... запутанно smile ЗАпутанно - потому что я излагая мысль могу сам запутаться и запутать других, а в итоге нет ничего связного... Ну, приступим smile

Начну издалека: Жил был клан, под названием Victory, собственно таки звали КЛа этого клана - Виктория smile ПОпал я в этот клан нубом полным и в нём развился, развился я не без помощи самого КЛа т.к. я был первым мембером этого клана (за исключением друга Виктории) smile Дальше больше, клан развивался, апнули пятый лвл, шестой, седмой и вомьмой. Нас стало больше, мы стали сильнее и начали устанавливать свои правила на сервере. Хоть мы и не представляли большой угрозы для топовых кланов, мы всё-же имели кланхолл, держали Форты и имели "костяк" клана. Ну развитие наше достигло апфиоза а развитие сервера достигла полного нуля и онлайн стал неумолимо падать... На нас обратил внимание топ-клан, у которого другой, более молодой но не менее амбициозный клан вышиб руну со всеми территориальными флагами. Наш лидер клана заключила союз с ними... Но. Всё-бы хорошо - походы на Тиата, Эпиков любых в плоть до фринты, я этот клан ненавидел (и ненавижу) всем сердцем и каждой клеточкой своего материального организма. Однажды вся моя ненависть вылилась на союзного лидера клана и мы нехило повздорили wink (ускорим развёрту событий) Я вышел из родного клана, отдал другу весь шмот и весь хлам из ВХ (благо он был гномом) а сам поставил на удаление 84 Титана (на х10, чару полтора года (да я медленно качался smile ) ) и бросил ЛА2... Я считал что если я не буду в клане Victory то я не буду ни в каком другом клане кроме своего, так и было до недавнего времени когда развитие "моего" клана остановилось на 6 лвл, а я сам понял что у меня нету столько времени и знаний что-бы заниматься кланом. Я решил плюнуть на принципы и начать всё с... 69 лвла smile и принял предложение Юлии и Марата о вступлении к ним в конст-пати, а также во вступление в клан Majestic North smile

Всем привет smile Это я, Demol, в душе Titan а в игре на данный момент - Overlord smile
Орки были, есть и будут... есть smile


Рождён кланом Victory - victory-kaluga.clan.su (интересный факт: в ya.ru по запросу "сдвоенные бафы Overlord" наш сайт на первом месте xD)
Внутриигровой ник: Анатомия
"...орки были, есть и будут… есть!" ©


Сообщение отредактировал Demol - Понедельник, 08.11.2010, 01:00
 
Форум Клана Majestic North » Таверна. Отдыхаем и релаксируем » Процедурная » История о том, как я попал в Majestic North (Расскажи свою историю!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Majestic North © 2016

Рейтинг@Mail.ru