заява
|
|
Talia | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Барон
Статус: Offline
| 1. Твое настоящее имя - Натка 2. Ник в игре - Zyna 3. Профессия и лвл - СХ 73 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? - оно самое)) Зунка)) 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? - о да,в Маджестик наф))) причина ухода?хм...))) завязка с игрой))) 6. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? - каждый день 7. Откуда ты (город, страна)? - Московка 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? куда ж мне еще кроме подасцца)) рекомендовал?)) Бант)) 9. Цель вступления в клан? - как обычно) срач в клан-чате))) 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? - О,ДА! =) 11. У меня нет ни братьев, ни сестёр, но отец этого человека, есть сын моего отца. Кто этот человек? - чего?думать надо что ли?)))
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Marten | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| Завязка с игрой? Это бесполезно)) ЗА
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Bounti | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
Казначей
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!ЗА НА ВСЕ 100000000000%
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Talia | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
Барон
| мне уже страшно:)))
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
|
|
| |
|
Talia | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:03 | Сообщение # 6 |
Барон
| пасибо,Ден,волью его в тебя)))))) оптимизмуС)))
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
MN Creator
| против Quote (Zyna) как обычно) срач в клан-чате))) Quote (Link) Внимание соискателям! Просьба заполнять анкету без остроумных фраз и юмора!
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:18 | Сообщение # 8 |
Барон
| Кос,ну пошутить уже нельзя конечно взаимопомощь,совместный кач,общение... Добавлено (26.11.2008, 21:18) --------------------------------------------- короче я тоже против Нат
|
|
| |
Nightwind | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:13 | Сообщение # 9 |
Серый Рыцарь
| За, при условии, что возьмется за трезвый ум и холодную голову..... (или я что-то путаю?)
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
MN Creator
| Quote (Nightwind) за трезвый ум и холодную голову ...расчлененка какая-то... В общем, ввиду оказанного на меня давления я перешел в категорию "воздержавшихся". Замы решайте.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |