pro100Flооd
|
|
Dellalador | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:31 | Сообщение # 1051 |
Кронпринц
Статус: Offline
| угу(
|
|
| |
|
Link | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:20 | Сообщение # 1053 |
MN Creator
| пусть набивает, а я потом удалю
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
RobinX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 04:12 | Сообщение # 1054 |
Барон
| Quote (ILLEIN) Эд а можешь заменить строчку "тупо набиваю посты" на другую более содердательнее для более содержательных есть более серьезные темы, а тут тупо посты набиваю Quote (Link) пусть набивает, а я потом удалю Кос поставь мне 99999999999999999999999999999999999 постов плиз))))
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:52 | Сообщение # 1055 |
Рыцарь
| Эд хам
|
|
| |
Talia | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:49 | Сообщение # 1056 |
Барон
| нда..ппц интеллектуальные разговорчики Добавлено (05.10.2008, 13:49) --------------------------------------------- мя вот чо прет))) Декси модер,а ее ваще на сайте нет модер-призрак))))))))))
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
RobinX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:24 | Сообщение # 1057 |
Барон
| ?
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:05 | Сообщение # 1058 |
Рыцарь
| ненаю Добавлено (05.10.2008, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Zyna) нда..ппц интеллектуальные разговорчики очень интелектуальные
|
|
| |
RobinX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:55 | Сообщение # 1059 |
Барон
| Прежде всего - это метод анализа сцепления. При наличии данных о последовательных поколениях можно определить степень сцепления между парами локусов, что дает возможность использовать легко выявляемые гены в качестве маркеров других генов, определяющих те или иные признаки человека (Ott J., 1985). Метод анализа сцепления позволяет локализовать гены, связанные с наследственным заболеванием или каким-либо иным явно выраженным признаком. Развитие вычислительной техники стимулировало использование в генетике поведения методов многомерного генетического анализа. При генетическом анализе психологических и психофизиологических характеристик особенно интересен анализ интегральных характеристик, поскольку в психологии многие психологические феномены выявляются на основе анализа взаимосвязей между различными переменными, как, например, фактор «g». Использование многомерного генетического анализа дает возможность оценить природу взаимосвязей различных характеристик, в том числе и относящимся к разным уровням проявления фенотипа (от биохимического до психологического). Большое влияние на развитие многомерного генетического анализа оказала теория латентных переменных. Под моделями с латентными переменными понимается совокупность статистических моделей, описывающих и объясняющих наблюдаемые данные их зависимостью от ненаблюдаемых (латентных) факторов, которые могут быть реконструированы с помощью определенных математических методов. Примером модели с латентными переменными может служить факторный анализ. В 1969 году К. Йореског предложил новый метод для проверки гипотез о структуре данных. Этот способ «нащупывания гипотез» получил название конфирматорного факторного анализа. В отличие от традиционного исследовательского (эксплораторного) варианта факторного анализа основной принцип конфирматорного факторного анализа состоит в том, что исследователем в качестве гипотезы (априори) формируется структура ожидаемой матрицы факторных нагрузок (структурная гипотеза), которая затем подвергается статистической проверке. Эта особенность конфирматорного факторного анализа также, как возможность сравнения факторных структур нескольких групп наблюдений, имела большое значение для генетического анализа. В 1977 году Николас Мартин и Линдон Ивз (Martin N., Eaves L.,1977) успешно воспользовались подходом К.Йорескога для генетического анализа ковариационных структур.
|
|
| |
Shelen | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:25 | Сообщение # 1060 |
Рыцарь
| Quote (Zyna) Декси модер,а ее ваще на сайте нет А она разве не удалена с сайта?
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Nightwind | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:51 | Сообщение # 1061 |
Серый Рыцарь
| Многоуважаемый коллега Эд, вы считаете данная теория будет полезна в свете последнего развития сверхновых компьютерный технологий тесно переплетенных с генной инженерией, основанной на дисбалансе развития человечества и внедрении новых открытий?
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
RobinX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:06 | Сообщение # 1062 |
Барон
| Quote (RobinX) Прежде всего - это метод анализа сцепления. При наличии данных о последовательных поколениях можно определить степень сцепления между парами локусов, что дает возможность использовать легко выявляемые гены в качестве маркеров других генов, определяющих те или иные признаки человека (Ott J., 1985). Метод анализа сцепления позволяет локализовать гены, связанные с наследственным заболеванием или каким-либо иным явно выраженным признаком. Развитие вычислительной техники стимулировало использование в генетике поведения методов многомерного генетического анализа. При генетическом анализе психологических и психофизиологических характеристик особенно интересен анализ интегральных характеристик, поскольку в психологии многие психологические феномены выявляются на основе анализа взаимосвязей между различными переменными, как, например, фактор «g». Использование многомерного генетического анализа дает возможность оценить природу взаимосвязей различных характеристик, в том числе и относящимся к разным уровням проявления фенотипа (от биохимического до психологического). Большое влияние на развитие многомерного генетического анализа оказала теория латентных переменных. Под моделями с латентными переменными понимается совокупность статистических моделей, описывающих и объясняющих наблюдаемые данные их зависимостью от ненаблюдаемых (латентных) факторов, которые могут быть реконструированы с помощью определенных математических методов. Примером модели с латентными переменными может служить факторный анализ. В 1969 году К. Йореског предложил новый метод для проверки гипотез о структуре данных. Этот способ «нащупывания гипотез» получил название конфирматорного факторного анализа. В отличие от традиционного исследовательского (эксплораторного) варианта факторного анализа основной принцип конфирматорного факторного анализа состоит в том, что исследователем в качестве гипотезы (априори) формируется структура ожидаемой матрицы факторных нагрузок (структурная гипотеза), которая затем подвергается статистической проверке. Эта особенность конфирматорного факторного анализа также, как возможность сравнения факторных структур нескольких групп наблюдений, имела большое значение для генетического анализа. В 1977 году Николас Мартин и Линдон Ивз (Martin N., Eaves L.,1977) успешно воспользовались подходом К.Йорескога для генетического анализа ковариационных структур. Ты думаешь я чиал эту хрень?
|
|
| |
Nightwind | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:55 | Сообщение # 1063 |
Серый Рыцарь
| Ты думаешь я читал?
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
RobinX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:26 | Сообщение # 1064 |
Барон
|
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:50 | Сообщение # 1065 |
Рыцарь
| а я прочитала один абзац и мозг сгорел.
|
|
| |
RobinX | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:49 | Сообщение # 1066 |
Барон
| Quote (ILLEIN) А может поговорим? Эд а можешь заменить строчку "тупо набиваю посты" на другую более содердательнее Quote (Zyna) да..ппц интеллектуальные разговорчики Quote (ILLEIN) очень интелектуальные еще интелектуальный пост кинуть?)))
|
|
| |
Talia | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:54 | Сообщение # 1067 |
Барон
| да))))
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
|
|
| |
RobinX | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1068 |
Барон
| Нет))
|
|
| |
Talia | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:38 | Сообщение # 1069 |
Барон
| как нет?)))
|
|
| |
RobinX | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:11 | Сообщение # 1070 |
Барон
| Тупо посты набиваю
|
|
| |
Shelen | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:33 | Сообщение # 1071 |
Рыцарь
|
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:43 | Сообщение # 1072 |
Рыцарь
| трямки
|
|
| |
RobinX | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:44 | Сообщение # 1073 |
Барон
| Флуд
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:11 | Сообщение # 1074 |
Рыцарь
| хочу кушать
|
|
| |
LIFE | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:31 | Сообщение # 1075 |
Рыцарь
| а о че эта тема?
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| |