pro100Flооd
|
|
Talia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:02 | Сообщение # 976 |
Барон
Статус: Offline
| ахахха:)))))) Надь,жжешь)
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
|
|
Bounti | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:30 | Сообщение # 979 |
Казначей
| сказку?)))))))))
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:00 | Сообщение # 980 |
Рыцарь
| угу
|
|
| |
Bounti | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:42 | Сообщение # 981 |
Казначей
| ну начинается))))))))))))))при встрече расскажу
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
|
|
LIFE | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:49 | Сообщение # 984 |
Рыцарь
| И я тож хочу
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| |
Bounti | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:19 | Сообщение # 985 |
Казначей
| а те на кладбище расскажу)))))))))))))
|
|
| |
CTraHHuK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:02 | Сообщение # 986 |
Искатель
| Гыгы у вас тут такая оживлённая беседа по поводу "ыыыыыыыыыыыыыы"? Круть Надь, какие ещё животрепещущие темы поднимешь?
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:16 | Сообщение # 987 |
Рыцарь
| ХОЧУ СКАЗКУ и ПОБЫСТРЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ВОТЬ
|
|
| |
Bounti | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:19 | Сообщение # 988 |
Казначей
| открой в инете сказки и почитай)))))))
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:26 | Сообщение # 989 |
Рыцарь
| бука
|
|
| |
CTraHHuK | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:20 | Сообщение # 990 |
Искатель
| Кандидатская народная сказка про пиар. Жил кандидат со своим пиаром. И говорит как-то кандидат пиару: - Испеки мне, пиар, рейтинг! Испек пиар рейтинг, вышел рейтинг маленький-премаленький. Стал кандидат рейтинг вытягивать. Тянет-потянет - натянул 5%. Позвал тогда пиар телевизионщиков. Тянут-потянут - натянули 11%. Позвал тогда пиар газетчиков. Тянут-потянут - натянули 16%. Позвал тогда пиар рок-музыкантов. Тянут-потянут - натянули 20%. Позвал тогда пиар артистов. Тянут-потянут - натянули 23%. Позвал тогда пиар спорстменов. Тянут-потянут - вытянули рейтинг! А тут мимо чужой пиар бежал, компроматом махнул, рейтинг упал и разбился. Кандидат плачет, пиар плачет, а электорат кудахчет: - Не плачь, кандидат, не плачь, пиар! Это нам от вас плакать надо… Административная народная сказка про лягушку-путешественницу. Жила-была лягушка. Жила она в своем болоте и ничего, кроме тины, не видела. А ее соседки-утки каждый год в загранку мотались. Ну, лягушке, конечно, тоже хотелось, вот и уговорила она уток, чтоб с собой ее взяли. Уцепилась она ртом за прутик, а утки его клювами подхватили и полетели. А снизу цапля смотрит и удивляется: “Надо же, какие умные утки! Такой способ транспортировки придумали!” “Это не утки, это я умная!” - закричала лягушка и упала обратно в болото. Тут-то ее цапля и съела. Мораль: у нас, конечно, свобода слова, но если хочешь высоко взлететь - держи рот на замке. А не то съедят. Без названия. Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве: - Испеки мне, королева, колобок! - Совсем одурел, что ли? - отвечает королева. -Что я тебе, кухарка? - Эх ты, - обижался король, - а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел… А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась…
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:42 | Сообщение # 991 |
Рыцарь
| о спасибки башое=)
|
|
| |
CTraHHuK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:10 | Сообщение # 992 |
Искатель
| Как вообще делища то? Я совсем уже совсем стал не в теме. На русофф идёте?
|
|
| |
Hast | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:49 | Сообщение # 993 |
Барон
| Конбамва ^^ Да нет, никуда мы ен идём... Это LIFE что то там придумал...
|
|
| |
CTraHHuK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:33 | Сообщение # 994 |
Искатель
| Чё сказал? Та мну опять в ла2 затягивают на ла2 русоф, решили топовый клан создать, вот узнаём кто ещё из знакомых туда же идёт Клан, форум, политика - всё уже составили, ждём открытия.
|
|
| |
LIFE | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:15 | Сообщение # 995 |
Рыцарь
| Quote (Hast) Конбамва ^^ Да нет, никуда мы ен идём... Это LIFE что то там придумал... Фига се заявочка! Я че-то где-то там-то придумал! ППЦ мне просто интересно мнение людей и все !
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| |
Tym6A | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:23 | Сообщение # 996 |
| забейте на ла2 )))))))лучше в шахматы поиграйте))))))тоже крутая игра))))))пошаговая стратегия капец)))))))
|
|
| |
LIFE | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:13 | Сообщение # 997 |
Рыцарь
| Quote (Tym6A) забейте на ла2 )))))))лучше в шахматы поиграйте))))))тоже крутая игра))))))пошаговая стратегия капец))))))) Неееееееее. Когда лагает серв+лагает комп+лагает нет, то ла тоже в пошаговую сратегию привращается )))) Круче шахМАТт !!!
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:31 | Сообщение # 998 |
Барон
| Tym6A, +1 без игры очень много свободного времени на прелести жизни
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Nightwind | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:09 | Сообщение # 999 |
Серый Рыцарь
| Quote (Zyna) очень много свободного времени на прелести жизни Как то оно неправильно звучит
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
RobinX | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:29 | Сообщение # 1000 |
Барон
| Задроты захватят мир, я уже научился костями кидаться в реале. Надо только над домагом по работать и можно покорять мир.
|
|
| |