pro100Flооd
|
|
Link | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:11 | Сообщение # 776 |
MN Creator
Статус: Offline
| кем? кем? КАРАСИКОМ ????
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Dellalador | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:13 | Сообщение # 777 |
Кронпринц
| братиком прости
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:17 | Сообщение # 778 |
MN Creator
| ок, буду старшим братом)
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Dellalador | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:18 | Сообщение # 779 |
Кронпринц
| оки) я пойду гулять лан удачи пока)
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:19 | Сообщение # 780 |
MN Creator
|
|
|
| |
Shelen | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:02 | Сообщение # 781 |
Рыцарь
| у вас тут как в санта барбаре прям))) неразберёшь кто чей мама, где папа и кто у кого братишка)
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Dellalador | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:43 | Сообщение # 782 |
Кронпринц
| ыыыыыыыыыыы)))систричка прийшла)
|
|
| |
Bounti | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:46 | Сообщение # 783 |
Казначей
| ну и нафлудили!
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
Сообщение отредактировал Bounti - Воскресенье, 04.05.2008, 15:12 |
|
| |
ILLEIN | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:19 | Сообщение # 784 |
Рыцарь
| я запуталась кто мамкО и кто такой карасик
|
|
| |
Shelen | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:24 | Сообщение # 785 |
Рыцарь
| Quote (Killer) ыыыыыыыыыыы)))систричка прийшла)
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Dellalador | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:38 | Сообщение # 786 |
Кронпринц
| Добавлено (03.05.2008, 21:38) --------------------------------------------- http://majnorth.clan.su/forum/5-9-53#9564 Добавлено (03.05.2008, 21:38) --------------------------------------------- вы чо сразу убегаете все??
|
|
| |
Shelen | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:33 | Сообщение # 787 |
Рыцарь
| Кто тебя обидел, солнышко?
|
|
| |
Dellalador | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:40 | Сообщение # 788 |
Кронпринц
| все хорошо систричка Добавлено (04.05.2008, 11:21) ---------------------------------------------
Добавлено (04.05.2008, 11:30) --------------------------------------------- Который будет бегать сам по себе,и фиг знае где да?Международная миграция бывает следующих видов: безвозвратная, временно-постоянная (от одного до шести лет), сезонная, маятниковая (ежедневный, еженедельный переезд к месту работы в другую страну). В зависимости от правового статуса миграция может быть легальной и нелегальной. Нелегальные мигранты - это лица, которые в поисках работы въезжают в страну нелегально или прибывают в нее на законных основаниях (туристами, по приглашению...) и нелегально трудоустраиваются. В последнее время масштабы нелегальной иммиграции значительно расширились. Китайцы направляются в основном в США и Россию, кубинцы - во Флориду, алжирцы - во Францию, пакистанцы - в Англию и т.д. В ближайшее время по многим прогнозам в Украине ожидается небывалый наплыв нелегальных мигрантов из стран «третьего мира», которые используют территорию Украины как перевалочный пункт для дальнейшего проникновения в Западную Европу. В 1993 г. на границе Украины было задержано 17 тыс. нелегалов, а за 6 месяцев 1994 г. - 9 тыс. Причины миграции населения экономического характера заключаются в различном экономическом уровне развития отдельных стран, различии в условиях заработной платы, наличии безработицы в некоторых странах, функционировании международных корпораций, вывозящих рабочую силу для работы в зарубежных филиалах... Основу миграционных потоков составляют рабочие, в меньшей степени - служащие. Сравнительно новой формой миграции является перемещение научно-технических кадров (в США и Западную Европу). Можно выделить 5 направлений международной миграции рабочей силы: из развивающихся в промышленно развитые страны; в рамках промышленно развитых стран; (в основном по неэкономическим причинам, наблюдается утечка умов из Европы в США. между развивающимися странами; (в основном между НИС и странами арабских эмиратов; между странами-членами ОПЕК и др. развивающимися странами. Например, в Кувейте и Саудовской Аравии было в 60-80 годы занято до 1 млн. рабочих их Йемена, в Гонконг - из Китая и Вьетнама. Экономические причины: более высокий уровень жизни и зарплаты и нехватка неквалифицированной рабочей силы в НИС) из бывших социалистических стран в промышленно развитые; миграция научных работников, квалифицированных специалистов из промышленно развитых в развивающиеся страны. Особо следует сказать о миграции рабочей силы в рамках бывших соц. стран и СНГ. Россия. Бывший СССР импортировал рабочую силу из Болгарии, Вьетнама, Северной Кореи. Сейчас в России наблюдается большой приток рабочей силы из Китая (40 тыс., некоторые специалисты опасаются даже колонизации российского Дальнего Востока и Сибири). В середине 90-х годов активизировалась миграция рабочей силы из стран ближнего зарубежья: Украины, Беларуси, Молдовы. В Москве - украинские рабочие - 32% от общей численности работающих иностранцев, Турция - 22%, Молдова - 4%, Беларусь - 3%. Украина. В 1987 г. в Украину из-за границы прибыло 40 тыс. и выбыло 34 тыс., а в 1991 г. соответственно 47 тыс. и 74 тыс. человек. Иммигранты в основном рабочие и служащие, прибывшие на работу по контракту (на начало 1995 г. - более 20 тыс. чел. из них 1/3 - вьетнамцы), представители деловых кругов, преподаватели... Количество эмигрантов, несмотря на жесткие меры индустриально развитых стран по отношению к иммигрантам из СНГ, увеличивается и может в ближайшее время достигнуть 100 тыс. в среднем за год. Оки лан расскажу как у виталика берут в клан у них нас Аден всеть эта крепость) Имя: Возраст: Место проживания: Род занятий: Интересы: Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Что вы больше всего цените в человеке: Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Ник в игре: Текущий левел и класс: Почему выбрали именно этот класс?: Есть ли твинки?(перечислите их): Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Доступ в и-нет (дом, клубы): Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: Знаете ли вы, что такое Асист?: У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Как долго вы были в клане?: Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: Что хотите получить от клана?: Какую должность хотели бы занять в клане?: Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: воть вам)))) Добавлено (04.05.2008, 11:33) ---------------------------------------------
Добавлено (04.05.2008, 11:33) --------------------------------------------- Добавлено (04.05.2008, 11:35) ---------------------------------------------
Добавлено (04.05.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Добавлено (04.05.2008, 11:37) --------------------------------------------- було фу у 88 роци я выйшов из дому и там буда куця нимцив и буду а мену какурузка така ок*ена) и було у мене тры потроны и я их начав та та та та та та та та та та та та та та та Добавлено (04.05.2008, 11:38) --------------------------------------------- блин когда я на 54 залезу? Добавлено (04.05.2008, 11:40) --------------------------------------------- эт мне пацан дал такую фразу я ее копиравал и вставил такчто это не я
|
|
| |
Talia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:44 | Сообщение # 789 |
Барон
| значит Кос мой второй сын?
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Dellalador | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:04 | Сообщение # 790 |
Кронпринц
| пока я ненабью 54 страницу не вылизу Добавлено (04.05.2008, 11:45) --------------------------------------------- оооооооо мамуська ))) Добавлено (04.05.2008, 11:46) --------------------------------------------- ты мой герцой давай набьем это 54 страницу Мамко) Добавлено (04.05.2008, 11:48) --------------------------------------------- приветки Мамко как делишки? чет тебя не видно было соскучилсо Добавлено (04.05.2008, 11:51) --------------------------------------------- мамко ты тута? Добавлено (04.05.2008, 11:54) ---------------------------------------------
Добавлено (04.05.2008, 11:58) --------------------------------------------- Мамко что ты так у литаешь быстро?яж сиску хочю Добавлено (04.05.2008, 12:14) --------------------------------------------- ну лан я всерано ее не набью это 54 страницу .Сам Добавлено (04.05.2008, 13:00) --------------------------------------------- ну фсе Добавлено (04.05.2008, 13:00) --------------------------------------------- чик пук тралала Добавлено (04.05.2008, 13:01) --------------------------------------------- Тарзан давай литать по леанам Добавлено (04.05.2008, 13:02) --------------------------------------------- во шас точно забью) Имя: Возраст: Место проживания: Род занятий: Интересы: Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Что вы больше всего цените в человеке: Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Ник в игре: Текущий левел и класс: Почему выбрали именно этот класс?: Есть ли твинки?(перечислите их): Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Доступ в и-нет (дом, клубы): Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: Знаете ли вы, что такое Асист?: У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Как долго вы были в клане?: Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: Что хотите получить от клана?: Какую должность хотели бы занять в клане?: Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:Имя: Возраст: Место проживания: Род занятий: Интересы: Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Что вы больше всего цените в человеке: Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Ник в игре: Текущий левел и класс: Почему выбрали именно этот класс?: Есть ли твинки?(перечислите их): Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Доступ в и-нет (дом, клубы): Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: Знаете ли вы, что такое Асист?: У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Как долго вы были в клане?: Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: Что хотите получить от клана?: Какую должность хотели бы занять в клане?: Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: ПРОСТИТЕ Я ФЛУДЮ! Добавлено (04.05.2008, 13:04) --------------------------------------------- все ладно не буду больше) оно не забивается
|
|
| |
Voler | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:55 | Сообщение # 791 |
Рыцарь
| Блин лучшеб после школы на кружок какойнить записался, чем тут флудить)))
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Dellalador | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:03 | Сообщение # 792 |
Кронпринц
| угу тебе будет идти этот флуд
|
|
| |
Voler | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:47 | Сообщение # 793 |
Рыцарь
| Всмысле?
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Dellalador | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:33 | Сообщение # 794 |
Кронпринц
| сильно хорошо флудить будешь
|
|
| |
Shelen | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:29 | Сообщение # 795 |
Рыцарь
| да он и так неслабо флудит
|
|
| |
Voler | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:21 | Сообщение # 796 |
Рыцарь
| Я всегда по теме пишу
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Dellalador | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:57 | Сообщение # 797 |
Кронпринц
| угу угу
|
|
| |
Talia | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:48 | Сообщение # 798 |
Барон
| да да
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Dellalador | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:40 | Сообщение # 799 |
Кронпринц
| мамуська прийшка цем
|
|
| |
Voler | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:28 | Сообщение # 800 |
Рыцарь
| Интерактивная карта 2ой мировой войны.
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
|