pro100Flооd
|
|
Voler | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:05 | Сообщение # 376 |
 Рыцарь
Статус: Offline
|
MMORPG - ЗЛО 
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:53 | Сообщение # 377 |
 Барон
| о да,Нат,ты знаешь что я самая психованная из психов,а ты уравновешенная,почти авот на счет Натульки ну не наю,не наю..по мне она спокойная :))))) видимо у мя искаженное виденье,ибо сама псиХО :)))))
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Tym6A | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:19 | Сообщение # 378 |
| зачётные аватарки )))))
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:44 | Сообщение # 379 |
 Барон
| стараимсо)))))Добавлено (30.01.2008, 20:44) --------------------------------------------- люди,а у меня вопрос!!а где бить рецепты и куски на дк??
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:06 | Сообщение # 380 |
 Маркиз
| Рецепты надо было делать квест. Смотри в нашем разделе квесты. А куски спойлятся без проблем, не парься.
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:14 | Сообщение # 381 |
 Барон
| квест взяла,прохожу.а рецы не дропаються??просто ни до кого особо не дооорешья в плане спойла...
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:58 | Сообщение # 382 |
 Маркиз
| Нет, не дропаются. А спойлятся ток куски. И чтобы ты орала я ни разу не слышала Когда будут рецы - с кусками я помогу.
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:35 | Сообщение # 383 |
 Барон
| понятно,значит главное рец добыть!!! =)
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:37 | Сообщение # 384 |
 Рыцарь
| Quote (Zyna) авот на счет Натульки ну не наю,не наю..по мне она спокойная :))))) видимо у мя искаженное виденье,ибо сама псиХО :))))) Это про кого??? про меня чтоль??? ------------------------------------------------------------------ Я Ф шоке. Неужели у нас (ой, пардон ---> у вас) во флудильне такие серьёзные темы для разговора, как выбивание рецов и кусков??? У вас температуры случайно нет???
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
|
Shelen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:02 | Сообщение # 386 |
 Рыцарь
| Может скорую вызвать? Или проверенными народными средствами обойдёмся?
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:38 | Сообщение # 387 |
 Барон
| Натуль,ну не новую тему же заводить для этого:))))))) асюда пишем все что мона))))))
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:42 | Сообщение # 388 |
 Рыцарь
| ААААА, Натуль, меня в асе отвлекала, а сама в это время весь форум зафлудила ))))))))))))))))))))))) Это так ты кушать пошла значит?
|
|
| |
|
Shelen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:17 | Сообщение # 390 |
 Рыцарь
| Хватит работать. На обед иди
|
|
| |
Voler | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:16 | Сообщение # 391 |
 Рыцарь
| гы ,а я ток проснулсо)))
MMORPG - ЗЛО 
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:37 | Сообщение # 392 |
 Рыцарь
| С добрым утром!!!
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:48 | Сообщение # 393 |
 Барон
| ыыы))))) я тоже на работе,так хочу полежать......) Добавлено (31.01.2008, 18:48) --------------------------------------------- люди,а почему у мя нет замечаний??там 0% стоит непорядок 
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:49 | Сообщение # 394 |
 Рыцарь
| Пока вы там работаете, нам вар сегодня кинули
Сообщение отредактировал Shelen - Пятница, 01.02.2008, 01:07 |
|
| |
Talia | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:02 | Сообщение # 395 |
 Барон
| а шо случилось???? какой клан?))) Добавлено (01.02.2008, 00:02) --------------------------------------------- о класс!!! я теперь с еще % соотношением пасибо,Викуль 
|
|
| |
Shelen | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:59 | Сообщение # 396 |
 Рыцарь
| Quote (Zyna) а шо случилось???? какой клан?))) Мы сегодня поймали вар от клана "Требунал". Просто тупо из-за того что мы ваюем с пульсами, а они их союзники (это мне так сказали). Сегодня в ТФГ столкнулись с пульсами,посливали друг друга немного, потом вмешался клан - Onslaught - союзники пульсов. Один из них тож начал на на нас нападать, Димка обматерил его хорошо и по видимому ОЧЕНЬ хорошо ( кстати пускай спасибо скажет что он оказался терпиым человеком и моим хорошим другом, а иначе и от них вар был бы сегодня). Затем пришли эти Трибуналы и начали на нас тож нападать и в последствии вар кинули. Димка подумал что это из-за него. Кстати, Дим, ЯЛО сказал что он говорил с КЛ их и пытался отговорить. Потом мне сообщил что всё бесполезно и они нам бы по-любому вар кинули.
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:34 | Сообщение # 397 |
 MN Creator
| Quote (Shelen) Просто тупо Согласен, вы тупите и не думате о клане вовсе. Сначала делаете, а потом думаете. А что терь прикажете делать мне и остальным 30 сокланам? Может все сбежим и оставим одного Linka пусть разгребает ВАШЕ дерьмо?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Nightwind | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:55 | Сообщение # 398 |
 Серый Рыцарь
| Чесно говоря меня уже подзадолбали вмешательства "союзников" Уже напрягают удары в спину от ЛЕВЫХ игроков и кланов с последующими словами "у нас с пульсами союз". Это бесит. А вообще неплохо бы услышать ПОЛНУЮ версию произошедшего. Кто кого килял, кто влез, ЧТО потом ответили влезшему и КАК. Чем полнее тем лучше короче
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Sodeniska | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:27 | Сообщение # 399 |
 Зам. ПЛа "Ancient"
| а вот меня интересует почему такая горячая тема находится в разделе ФЛУД?!? это случаем не проблема клана?? ("Форум Клана Majestic North » Внутренние дела клана » Наши проблемы » ) немешало бы её перенести отсюда!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
Сообщение отредактировал Sodeniska - Пятница, 01.02.2008, 13:31 |
|
| |
Link | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:33 | Сообщение # 400 |
 MN Creator
| Quote (Nightwind) А вообще неплохо бы услышать ПОЛНУЮ версию произошедшего. Думаю что последовательность событий они сами вряд ли смогут восстановить, не говоря уже о том, чтобы вспомнить что наговорили в пылу справедливого гнева. Да и имеет ли это такое уж большое значение сейчас... Quote (Sodeniska) а вот меня интересует почему такая горячая тема находится в разделе ФЛУД Ну, кто разметил ее тут, посчитал наверно это флудом. Пусть все знают какие мы молодцы. 
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |