Lineage и жизнь
|
|
Nightwind | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:02 | Сообщение # 1 |
Серый Рыцарь
Статус: Offline
| Сюда постим все интересное и смешное, что связывает игру и реальную жизнь. Или же юмор про Л2 (не постите анекдоты,это боян). Начну: Из сочинений школьников переигравших в линейку: 1) Боярыня сагрилась на пета Герасима, и ему пришлось его килл...................(Му-Му) 2) Тарас Бульба издевательски смеялся над НГ шмотом Андрия.......................(Тарас Бульба) 3) Родион Раскольников заПКшил старушку и скрысил у неё бижу...................(Преступление. Наказание) 4) Анна Каренина словила паровоз.................................................................(Анна Каренина) 5) Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута........(Вий) 6) Кутузов собрал пати и пошёл кач на французах..........................................(из истории) 7) Обломов целыми днями торчал на стартовой локации..................................(не читал такого) 8) Андрий ходил пешком, так как в замке была осада и порталы не работали..(Тарас Бульба) 9) Ленский не успел флагануться, и Онегин его заПКшил.................................(Евгений Онегин) 10) Хлестаков представлялся ГМ-ом и разводил нубов на адену......................(Ревизор) 11) Маша работала у медведей баффером, и они приняли её в клан.................(Маша и медведи) 12) Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали.............................(Алеша Попович и Тугарин змей) 13) Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты...............(Вечера на хуторе близ Диканьки) 14) Чичиков создал себе клан ботов...............................................................(Мертвые души)
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
|
Voler | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:40 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| А постить ла2баш это не боян?))))))))))))) http://www.la2bash.ru/browse/byrating/5548-1876.html
MMORPG - ЗЛО
Сообщение отредактировал Voler - Пятница, 18.04.2008, 10:43 |
|
| |
Talia | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:22 | Сообщение # 4 |
Барон
| ахахахахах,прикольно)))))
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
|
Nightwind | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
Серый Рыцарь
| Quote (Voler) А постить ла2баш это не боян? По крайней мере это не анекдот из сери: "Пап,покажи кукольный театр"
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Shelen | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| Я если найду на сайте своего бывшего клана историю одного парня, как он с кем то подрался, то выложу там история с элементами "линейки" Добавлено (18.04.2008, 14:10) --------------------------------------------- нашла воть: "Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе. Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом? Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?" Я у него -Лвл? Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой. Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?" Он -Ты че, больной? Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает. Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!" С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня. Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул. И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...) ппц короче. ни пвп ни кача..."
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Infermiera | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
Баронет
| Quote (Nightwind) 7) Обломов целыми днями торчал на стартовой локации..................................(не читал такого) Роман так и называется "Обломов"
|
|
| |
Bounti | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
Казначей
| НАТА!!!!!!!!!!!я не могла себя от пола оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!Классная история!!!
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Talia | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Барон
| ахахах,да,прикольно
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Dellalador | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:58 | Сообщение # 11 |
Кронпринц
| Zyna, Мамочка прийдша гиб гиб уда!!!!
|
|
| |