Юмор
|
|
Voler | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:45 | Сообщение # 176 |
Рыцарь
Статус: Offline
|
MMORPG - ЗЛО
Сообщение отредактировал Voler - Воскресенье, 02.03.2008, 17:49 |
|
| |
Talia | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:08 | Сообщение # 177 |
Барон
|
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
miiks | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:44 | Сообщение # 178 |
Искатель
| А вы знаете почему светлые эльфы помогают Сантаклаусу разносить подарки, а Деду-Морозу нет? Да потому что Дед-Мороз за орков! Едет как-то Бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а тааам... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон радрывается... и люди бухие в мясо разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы гр*censored*ые, м...чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?.. Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне... Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Тиран качался на мобах, за ХП не уследил и чуть не помер. В стороне от агро мобов решил отдохнуть. Рядом эльф-лучник кайтингом занимался, видит - тиран сидит. Эльф к нему подходит, бьёт голыми руками и спрашивает: - Ну что, ХП восстанавливаем? Тиран снова молча сел. Эльф снова его ударяет: - Я говорю, ХП восстанавливаем? Опять молчание - опять удар. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - ХП восстанавливаем? Тот все не отвечает. Эльф плюнул, дальше побежал кайтить. Проходит пара минут - эльф уже подумывает об отдыхе. А тиран отдохнул, подходит к эльфу и сажает ему Крипл: - Ну что, на медленных мобах качаемся? Добавлено (10.03.2008, 22:44) --------------------------------------------- пааап а прада от лиенейки тупеют? гыы, лол сынок)
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь:40%] _________________________________________________________________ розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые...
|
|
| |
Talia | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:43 | Сообщение # 179 |
Барон
|
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
|
|
| |
Voler | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:27 | Сообщение # 180 |
Рыцарь
| Последнее в оригенале: Гыыы, сына, лол.
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Shelen | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:45 | Сообщение # 181 |
Рыцарь
| Quote (miiks) пааап а прада от лиенейки тупеют?гыы, лол сынок)
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:37 | Сообщение # 182 |
Серый Рыцарь
| Quote (miiks) Тот все не отвечает. Эльф плюнул, дальше побежал кайтить. Проходит пара минут - эльф уже подумывает об отдыхе. А тиран отдохнул, подходит к эльфу и сажает ему Крипл:- Ну что, на медленных мобах качаемся? Хто не в курсе Крипл, это типо замедлялка у орка=) (Сумничал короче )
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| | |
Dexy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:48 | Сообщение # 184 |
|
|
|
| |
Dexy | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:16 | Сообщение # 185 |
| Статусы в аське
|
|
| |
Talia | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:55 | Сообщение # 186 |
Барон
| да,ВИкуль,это ваще классная вещь,давно открыла для себя,хотя есть сылочка намного интереснее,я ее тут кидала)там 2 части
|
|
| |
Nightwind | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:35 | Сообщение # 187 |
Серый Рыцарь
| Улыбнуло парочку асек
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Shelen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:37 | Сообщение # 188 |
Рыцарь
| Монолог феминиста:Мужики, только не обижайтесь, ладно? . Кто то же должен был это сказать.> Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше. Любой мужчина - льготник. И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать морду лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать.> Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе.> Две женщины приходят в театр или на концерт - обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не "голубые"?> В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство - женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе. В больнице с инфарктом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься.> Мужчины - слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям.> Нам, ребята, календарь - повод для выпивки, а им. Представьте - ждать, каждый месяц, когда оно еще придет, неделю мучаться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон - каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня - дома и на работе. Женщины выполняют в мире 90% всей Таботы и получают 10% всей зарплаты. А ведь, им, если честно, надо в два раза больше.. Бо тут на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?> Пацаны, не сочтите меня пердателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять хороший индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься?> - Хрена, - отвечают мудТецы, - он просто должен взять другую жену.> Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны - все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто прiдумал обидную поговоТку - "мужчина в 60 - парень, а женщина в 60 - старуха"?> Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же - в ресторан, ночью - к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся.> А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им нет. А насчет ума+ Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание ее задницу, а она - на то, что у него в голове. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее? Легенду о глупости блондинок придумали мужики, которым они не давали.> "- Она тебе дала?> - Нет.> - А тебе?> - Тоже нет.> - Вот блядь!"> А взять эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, усторила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день - как там было хорошо и как здесь плохо.> А уж юмористу чего говорить. На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой артист подтвердит. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит вообще.> Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин+ Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.> За дам! Мужчины пьют стоя.
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Voler | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:09 | Сообщение # 189 |
Рыцарь
| Мелкософт воры!!!
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Talia | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:53 | Сообщение # 190 |
Барон
| http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/krot.pl?action=see
|
|
| |
Voler | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:34 | Сообщение # 191 |
Рыцарь
|
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Shelen | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:45 | Сообщение # 192 |
Рыцарь
| Уронили орка на пол, Оторвали орку лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Пообкусывали пальцы, Раздавили ему яйца, Ножичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Попу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Ноги поломали дверью... Тяжело с утра с похмелья
|
|
| |
Voler | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:51 | Сообщение # 193 |
Рыцарь
| Добавлено (01.04.2008, 19:44) --------------------------------------------- Кунг-фу "Школа Пьяного Мастера" =))))))) Добавлено (01.04.2008, 19:57) --------------------------------------------- Пародия на дом-2 Йа под сталом, ща лопну от смехахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111АДЫНАДЫНАДЫН Добавлено (02.04.2008, 12:51) ---------------------------------------------
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:30 | Сообщение # 194 |
Барон
| да,видео неплохое)))))))))))
|
|
| | |
Talia | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:21 | Сообщение # 196 |
Барон
| Поза "Воин" Партнер садится на стул и загружает Lineage2 и присоединяется к рейду. Потенциальная партнерша отсутствует
|
|
| |
Voler | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:29 | Сообщение # 197 |
Рыцарь
|
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Talia | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:48 | Сообщение # 198 |
Барон
| ужс какой!! не люблю такие картинки!! кста,я ток что шаурму по дороге ела
|
|
| |
Voler | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:57 | Сообщение # 199 |
Рыцарь
| Инструкция на русском языке))))
MMORPG - ЗЛО
|
|
| |
Talia | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:37 | Сообщение # 200 |
Барон
|
|
|
| |
|