Evermore Necropolis
|
|
Marten | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:41 | Сообщение # 26 |
Маркиз
Статус: Offline
| Сначала появился твинк Кости и все очень удивились, как круто с бд
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:59 | Сообщение # 27 |
MN Creator
| да юность клана была смешной ) и вечно единственная живая гномка-спойлер за все время
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:20 | Сообщение # 28 |
Маркиз
| которая поначалу не знала, что спойлить стоит, а что нет
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:54 | Сообщение # 29 |
MN Creator
| Наташ, а ФФ (FinalFantasy), кто не знал) еще существует где-нить или в каком-нить хотя бы виде?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Marten | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:06 | Сообщение # 30 |
Маркиз
| ФФ наконец-то остепенились, Нел же теперь счастливый папка) А без него клан не особо собирается. Кто-то с клана играет в СК2, кто-то в World of Tanks, кто-то в айон, но это все по 2-3 человека, не больше.
|
|
| |
Alternate | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:52 | Сообщение # 31 |
Граф
| го аферу какую-нить.
Васпер - Aisu WindRider 83/75/75/75 - Продан
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:17 | Сообщение # 32 |
MN Creator
| Надо подождать выхода Теры или ArchAge и можно аферу
|
|
| |
Pandem | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:37 | Сообщение # 33 |
Эрцгерцог
| а это что за игра?
I walk ten thousand miles, ten thousand miles to see you, And every gasp of breath I grabbed it just to find you. I climbed up every hill to get to you, I wandered ancient lands to hold just you. And every single step of the way, I paid… Every single night and day... I searched for you, through sand storms and hazy dawns I reached for you. la la la...
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:53 | Сообщение # 34 |
Маркиз
| StarCraft2
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:16 | Сообщение # 35 |
Эрцгерцог
| го все на оверворлд.су
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:53 | Сообщение # 36 |
Барон
| Quote (Lestat) го все на оверворлд.су унылый серв донатаДобавлено (14.07.2011, 22:53) --------------------------------------------- да и там делать вроде нечего, все сервы старые
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:53 | Сообщение # 37 |
Эрцгерцог
| Ты там играл? Что унылого в тамошнем донате? Бездонатных сервов не бывает, у нас есть печальный пример с фриплеем. Серв кстати астериос обошёл в рейтинге. Да и не всё старое, х5 то обновленный. Вобщемто эвер тоже был старый, когда основная масса МН туда пришла. Прыгнуть в топы с открытия серва это конечно круто, но где гарантии, что только что открывшийся серв проживет хотя бы год.
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:48 | Сообщение # 38 |
MN Creator
| интересно что сказали бы те кто играет на серве Дефо
|
|
| |
RobinX | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:26 | Сообщение # 39 |
Барон
| А мы скажем) У нас на сервере дефо донат самый грамотный из тех что я видел. На хай лвле этот донат мало на что влияет, влияет только на игру до S. И очень упрощает прокачку персов, в том числе тем кто не донатит.
|
|
| |
Evgenius56 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:45 | Сообщение # 40 |
Граф
| Грамотно Рогожкин зарабатывает
Evermore Evgenius56 Duelist 81/79/75/79/78/77 bb 8( RuOf[Atlant] Evgenius Разбойник Одала 90/83/78/76 offline RuOf[Atlant] Javi Волшебник Фео 95/87/78/76 sold RuoF[Blackbird] Evza Призрачный Охотник Одала 99/98/80/80 in progress
|
|
| |
x3JIoDeUx | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:12 | Сообщение # 41 |
Барон
|
Sts 81+/ Adv 80+/ Bp 80+/ Hwk 80+ x3JIoDeUx Noblesse
|
|
| |
RobinX | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:54 | Сообщение # 42 |
Барон
| Злодофлудер)) Ты то как? Общаешься с старыми маджами?
|
|
| |
JIukeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:45 | Сообщение # 43 |
Баронет
| тырк сюда.. старый добрый зео переродился, в августе-сентябре открытие х13 х55 хф5 (ну или же так называемой хф4 по руоффу) говорят будет птс судя по ответам админов..
Evermore x5 - Off TheOnline x7 - Off
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:57 | Сообщение # 44 |
MN Creator
| Ой а я и не заметил когда он закрылся Эх, какой был серв! Сервище! Gracia Final Montana Edition
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:51 | Сообщение # 45 |
Эрцгерцог
| да го уже к нам на оверворлд! У нас глудио есть
|
|
| |
Hast | Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:24 | Сообщение # 46 |
Барон
| Да играл я на оверворлде пару дней с бывшими сопартийцами из радуги. Говно а не сервер, чесслово )) Забагованая задоначеная ява, каких миллионы. Просто хорошо раскрученная.
Сервер Дефо чуть более чем полностью состоит из школоты (сам не играл, но по сведениям очевидцев сложилось именно такое впечатление).
Если уже идти играть куда-то, то на на астериос. Там совсем недавно х10 открылся новый. Хотя и астериос ужасно багнутый как и любая ява (по краней мере год назад был, когда я с антиком там ещё играл).
Ах да, всем привет =)
Сообщение отредактировал Hast - Четверг, 21.07.2011, 03:26 |
|
| |
Evgenius56 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 06:43 | Сообщение # 47 |
Граф
| Quote (Lestat) да го уже к нам на оверворлд! У нас глудио есть го на атлант! у нас Гиран есть
Evermore Evgenius56 Duelist 81/79/75/79/78/77 bb 8( RuOf[Atlant] Evgenius Разбойник Одала 90/83/78/76 offline RuOf[Atlant] Javi Волшебник Фео 95/87/78/76 sold RuoF[Blackbird] Evza Призрачный Охотник Одала 99/98/80/80 in progress
|
|
| |
Amertel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:59 | Сообщение # 48 |
Эрцгерцог
| Quote (Link) Эх, какой был серв! Сервище! Gracia Final Montana Edition Ну а че, кроме шуток, в плане соответствия оригиналу сервак был просто мега крут. А абсолютно честной игры ты нигде не найдешь: ни в ла2, ни в другой ммо, ни в реальной жизни.
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:01 | Сообщение # 49 |
Эрцгерцог
| Quote (Amertel) ни в реальной жизни. :'( Quote (Hast) Да играл я на оверворлде пару дней с бывшими сопартийцами из радуги. Говно а не сервер, чесслово )) Забагованая задоначеная ява, каких миллионы ну какие там баги, я не пойму? что там задоначенного? Вы такие эстеты все. На эвере была куча багов, которые даже я замечал, и донат там тоже был, о чём вы. Quote (Evgenius56) го на атлант! у нас Гиран есть вас на атланте меньше(всмысле мновцев), поэтому го к нам, нас большинство
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 50 |
MN Creator
| Amertel, честно не успел все распробывать там ибо уже играл не так как на эвере. Доверюсь вашим ощущениям и признаю что серв в техническом смысле и был хорошо реализован, только вот с ботами они не додумали. Насчет честности, давно известно кто платит тот и заказывает музыку, тут я с тобой согласен Единственное, что хотелось бы это чтобы такого доната было не видно в явной форме.
|
|
| |