заявка на вступление в клан
|
|
Alternate | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:39 | Сообщение # 26 |
Граф
Статус: Offline
| Против.
Васпер - Aisu WindRider 83/75/75/75 - Продан
|
|
| |
pro100JIeXa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:41 | Сообщение # 27 |
Искатель
| хотелось бы с пояснениями... тут умные люди много высказывали, а ты одно слово)
In game SonOfSparta :)
|
|
| |
Arona | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:48 | Сообщение # 28 |
Граф
| Краткость сестра талланта Добавлено (06.07.2009, 19:48) --------------------------------------------- Все теперь уперлись на 65 лвл)) так что раскачивайся до 65 Если играешь по ночам то после 12.00 ночи по МСК пм напиши вместе покачаемся)
Один меч - хорошо, а два - лучше! Меч побеждает иногда, а сила духа - Всегда!
Arona>BD80>Majestic North>Evermore-world.com Aroniel>EE>Majestic North>TheOnline.ru сенара>Бишка>Majestic North>Laveo.ws
|
|
| |
pro100JIeXa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:50 | Сообщение # 29 |
Искатель
| ок =) но думаю мы с Abu вдвоем седня бум)
|
|
| |
KoLLle4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:53 | Сообщение # 30 |
Советник Тайной Канцелярии
| Тупо срач, оффтоп, расуждения по поводу проф и т.п. удалены. Просьба писать по теме и воздерживаться от обидных фраз и не приличных слов. Будьте взрослее.
Bible+MaLLlka
|
|
| |
KoLLle4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:55 | Сообщение # 31 |
| Я за взятие на 65 лвле. Помоему тут не должно быть проблем.
Bible+MaLLlka
|
|
| |
Antitelo | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:07 | Сообщение # 32 |
Баронет
| За с 65го лела
- Вы физическое лицо? - Нет, я астральное тело. //да нормально подпись меняется
|
|
| |
Abu | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:44 | Сообщение # 33 |
Искатель
| Я чёт не понимаю вас, у мальчишки есть 2 река темболее друзья с реала, и вы смотрите на лвл, это уже странность, вы думаете чем выше лвл тем сильней???А про эквип ваще молчу, на 61 лвл иметь А сеты и А пуху, это божественно, некоторые в Ц до 65+ качаються(когда тут начинал играть качался в Ц до 63 лвл)!!!!!!!!!!!!!!Вам было легче его взять и без гемора такого))))Реально нормальный игрок, качались сегодня вместе в каче взаимосвязаность была!!!Так что советую вам его взять не думая!!!!!!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:59 | Сообщение # 34 |
Барон
| ЗА видно порогальный человек, заявка нормальная, есть 2 река, надоел бред про возраст от РЕМА, только одна проблема, ты когда начал готовится и экзаменам, на форуме не мог написать что тебя не будет т.к. Учеба. Если ты и у нас так пропадешь, тоже можешь вылететь с клана, хотя у тебя друзья с реала, которые передать могут :). ЗА ЗА ЗА!
|
|
| |
REM | Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:16 | Сообщение # 35 |
Искатель
| Quote (Mashenka) надоел бред про возраст от РЕМА Я отнють не бредил когда писал это всё.Просто реально детский сад прям.Читай внимательно и если не потёрли я там норм всё досконально изложил.Повторяю что при наборе всех подрят не чего толкового не выйдет и сильные игроки не прийдут сюда при таком раскладе.Лично мне уже всёравно я уже вышел с клана.
Ник в игре: CTAJIb ( на евере )
Сообщение отредактировал REM - Вторник, 07.07.2009, 07:52 |
|
| |
x3JIoDeUx | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:06 | Сообщение # 36 |
Барон
| Quote (Abu) на 61 лвл иметь А сеты и А пуху, это божественно, Начиная с ИЛ А шмот - это вообще не проблема
Sts 81+/ Adv 80+/ Bp 80+/ Hwk 80+ x3JIoDeUx Noblesse
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:39 | Сообщение # 37 |
Рыцарь
| 61й лвл в А шмоте и побывал во многих кланах... Самое интересное - круглосуточный онлайн у почти всех вступающих. нейтрально, на усмотрение френдов.
|
|
| |
Pandem | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:05 | Сообщение # 38 |
Эрцгерцог
| нейтрально расскажи кто такой Abu (он соврал в одной своей заявке, а возможно и в обоих ) и видимо вы знакомы
I walk ten thousand miles, ten thousand miles to see you, And every gasp of breath I grabbed it just to find you. I climbed up every hill to get to you, I wandered ancient lands to hold just you. And every single step of the way, I paid… Every single night and day... I searched for you, through sand storms and hazy dawns I reached for you. la la la...
|
|
| |
KoLLle4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:07 | Сообщение # 39 |
| 65 лвл - не обсуждается. Правила установлены Link'ом и должны выполнятся. Пока существует эта тема уже можно было 65 лвл набрать.
Bible+MaLLlka
|
|
| |
pro100JIeXa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:41 | Сообщение # 40 |
Искатель
| 65 пока не взят... с Abu познакомились вчера в катах и вместе качались!
|
|
| |
Arona | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:42 | Сообщение # 41 |
Граф
| Quote (Pandem) расскажи кто такой Abu (он соврал в одной своей заявке, а возможно и в обоих ) и видимо вы знакомы Как я понимаю они незнакомы просто качались вместе пока обсуждали ихний прием) Сори за оффтоп
Один меч - хорошо, а два - лучше! Меч побеждает иногда, а сила духа - Всегда!
Arona>BD80>Majestic North>Evermore-world.com Aroniel>EE>Majestic North>TheOnline.ru сенара>Бишка>Majestic North>Laveo.ws
|
|
| |
pro100JIeXa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:55 | Сообщение # 42 |
Искатель
| точнее мы просто обсуждали пока качались, а не наоборот)
|
|
| |
CBeTJIbIu | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:31 | Сообщение # 43 |
Рыцарь
| Легче вкачать 70+ лвл, а еще лучше бая сразу пройти, чтоб не было с ним патом напряга... ТХ я думаю нужный клас, в масс замесах особенно... Их мжно использовать как мобильное пати)) для ликвидации бишей, варков, бд...
|
|
| |
x3a9Ix | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:00 | Сообщение # 44 |
Баронет
| Если уже есть тут френды которые смогут раскачать,то почему бы не качнуться до 75 лвл-а..чтоб спокойно без проблем сделать саб..это же легче будет..чем потом специально выходить из клана и удивляться почему в пк льют Quote (REM) Если не нравиться лучше выйти и не трепать нервы себе и людям. может просто спокойно относиться ко всему,ето всего лишь пиксели;) Quote (REM) А какой резон тут оставаться ? смысл вступать куда либо,если после N-го кол-ва кланов вам не угодили=)
служба разведки^^
|
|
| |
xxxCTPEJIOKxxx | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:00 | Сообщение # 45 |
Рыцарь
| Quote (REM) Лично мне уже всёравно я уже вышел с клана. Действительно, наверное лучше проще относиться к пикселям) Но ,как говорится, твое дело. По заявке на 65+ ЗА. До этого против - правила приема должны быть одинаковы для всех, в том числе и для друзей, иначе действительно получится полнейший бардак в итоге, как говорил Виталик.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
pro100JIeXa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:07 | Сообщение # 46 |
Искатель
| против устава ничего не скажу, 65+ так 65+(уже 63 и 50% ) а вот про"18+" в уставе ничегошеньки небыло) так что незачем было сратца...
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Среда, 08.07.2009, 04:03 | Сообщение # 47 |
Рыцарь
| Quote (pro100JIeXa) а вот про"18+" Будем ждать пока подрастёт?
|
|
| |
Amarok | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:06 | Сообщение # 48 |
Искатель
| ЗА. Обоснование: а просто
Amarok - Arcana Lord/Spectral Dancer/Storm Screamer \nooblese - x5 evermore.ru - off Garmr - крафтер - х7 l2.theonline.ru - on
|
|
| |
Project | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:36 | Сообщение # 49 |
Рыцарь
| Подкачайся. 72+ и норм
Лучше скажи мало, но хорошо...
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:04 | Сообщение # 50 |
MN Creator
| с какого лвл брать в клан определено Уставом + на мое усмотрение. Меня не было - решал Зам. и те кто был уполномочен принимать. ВОЗРАCТ не имеет значения. Если кого-то эти правила не устраивают - до свидания. И пожалуйста не пишите в заявках свои умозаключения насчет Дарвинских критериев отбора. Есть специальные темы в которых можно обозначить проблемы НАПРИМЕР ЭТА ТЕМА Также можно написать мне в ПМ. По заявке - необходимо переговорить с КЛом ГоСу для начала...
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |