Заявка
|
|
Antitelo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:53 | Сообщение # 26 |
Баронет
Статус: Offline
| Все как один.. (( А где же срач???? ))
- Вы физическое лицо? - Нет, я астральное тело. //да нормально подпись меняется
|
|
| |
|
Marten | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:05 | Сообщение # 28 |
Маркиз
| Quote (Antitelo) Все как один.. (( А где же срач???? )) Подожди Костю...)
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
CBeTJIbIu | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:09 | Сообщение # 29 |
Рыцарь
| АК ты уже в клане)) ЗА конечно)
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:31 | Сообщение # 30 |
Маркиз
| Quote (Marten) Нет, я не в клане. Брали только на время осады.
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:55 | Сообщение # 31 |
MN Creator
| Кто брал?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:28 | Сообщение # 32 |
Маркиз
| А что, нельзя было?) Предлагаю поговорить в пм)
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:56 | Сообщение # 33 |
MN Creator
| Биш драйва насколько мне помнится его саб, основа у него СХ. Разве не весь шмот раздарен?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:05 | Сообщение # 34 |
Маркиз
| На сх вещей нет. Талум с ппшки.
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:24 | Сообщение # 35 |
MN Creator
| ответы на некоторые вопросы формальны, многие не в курсе что ты была у нас в клане другими персами. Было бы неплохо если бы ты писала заявку не только для "старичков" клана. По заявке - я за реального, долгоиграющего биша. Кстати Драйва удар не хватит там случайно?
|
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:45 | Сообщение # 36 |
Маркиз
| Собственно для не "старичков" 1. Твое настоящее имя, возраст. Наталья, 19 2. Ник основного персонажа в игре DRIVE1 3. Профессия и лвл, эквип. Биш 78, талум роба сет, сет мж бижи +3, хомка с са 4. Подавалась ли аналогичная заявка в другие кланы сервера? нет 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? MajesticNorth 6. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? частый, на осадах буду всегда, в случае проблем предупреждаю заранее) 7. Вы играете в основном в интервале времени (мск): а) 8.00-12.00 б) 12.00-16.00 в) 16.00-20.00 г) 20.00-24.00 д) 24.00-04.00 е) 04.00-8.00. а,б,в,г,д, когда как, смотря что в голову ударит) 8. Откуда ты (город, страна)? Пушкино, Россия 9. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? играла в клане с октября 2007 года, персонаж Шайбочка, с февраля 2009 играть на сервере эвермор перестала, чар и шмот были подарены. клан в рекомендации не нуждается. 10. Цель вступления в клан? здесь друзья 11. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? читала, согласна 12. Продолжите мысль "Если любовь, то...." жизнь
Сообщение отредактировал Marten - Четверг, 09.07.2009, 02:47 |
|
| |
Infermiera | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:21 | Сообщение # 37 |
Баронет
| Принята
|
|
| |