заявка
|
|
CANY | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:36 | Сообщение # 26 |
Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (REM) 3) У него нет твинков,а значит и одеть и прокачать себя не всостоянии. Вроде хаст сказал что пп ему предоставит и сможет ему помоч в одежде. Я думаю пусть играет в клане .Лижбы онлайн был хороший Кароче я не против
|
|
| |
KoLLle4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:13 | Сообщение # 27 |
Советник Тайной Канцелярии
| Мне в принципе всеравно какой возраст - лишьбы адекватный. Всеравно какой лвл - игра прежде всего для удовольствия, и прием в клан - это не прием на работу имхо. Вот что мне не нравится - ниодного слова от соискателя, что уже приближает мнение о нем как о не адекватном... Адекватный человек уже давно бы отписался на многие реплики в теме. З.Ы. Пользуясь случаем сообщаю, что наша дорогая Фермочка назначена модератором темы о наборе в клан Так что хрен Вам, а не флуд
Bible+MaLLlka
|
|
| |
Looploska | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:07 | Сообщение # 28 |
| Всем спасибо кто "за." А теперь по пунктам 1. Возраст А что такое возраст? Мозг либо есть, либо его нет. И от возраста это не зависит 2.Слабый шмот/лвл, отстойный кач, отсутствие твинков, незнание Как говорил Хаст - исправимо. Тем более он разрешает использовать его пп. 3."Класс говно," "Ты нам не нужен." Со стороны нуба это "эгоизм" (извините если кого-то обидел) Здесь ваш товарищ "рвет попу", чтобы у его друга было нормальное впечатление о игре, предоставление помощи, а вы обсираете срачем и его и его друга. Решать вам, господа
|
|
| |
REM | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:24 | Сообщение # 29 |
Искатель
| Quote (Looploska) Всем спасибо кто "за." А теперь по пунктам 1. Возраст А что такое возраст? Мозг либо есть, либо его нет. И от возраста это не зависит 2.Слабый шмот/лвл, отстойный кач, отсутствие твинков, незнание Как говорил Хаст - исправимо. Тем более он разрешает использовать его пп. 3."Класс говно," "Ты нам не нужен." Со стороны нуба это "эгоизм" (извините если кого-то обидел) Здесь ваш товарищ "рвет попу", чтобы у его друга было нормальное впечатление о игре, предоставление помощи, а вы обсираете срачем и его и его друга. Решать вам, господа Не агрись! Тут тебя не кто не обсирал,а расматриваем твою кандидатуру. 1 Возраст имеет знаечение во многом и даже в игре.Как говориться опыт набирается с годами и т д ( таких изречений много ).Ну все с мозгом родились,даже годовалый малыш, и тот что то соображает.Мож и их начнём брать тогда ?! 2 Есть требования в клане набор от 70+ 3 Ты знаеш что такое дагер на штурмах в А гр ? Это мясо которое мало когда добегает до своей цели (почему упомянул А гр ? Да потому что Ы тебе очень долго не светит ).Восновном практикуются маг и физ ( лук ) пачки. 4 Под твинками я не тока имел ввиду одно ПП,но и других баферов и спойлеров.И твинков надо своих иметь.Ты уже со второй профой,а твинков своих не одного не завёл - это говорит о многом... 5 Ну если под нубом ты меня имел ввиду... То скажу что ты более похож на него Назови хоть одну пользу от твоего чара в игре при вступлении ? Нет не одной! Клану нужет боец не черес месяц, а сейчас в данный момент. PS Ув модеры.Я не флужу а веду дискуссию с рекрутом
Ник в игре: CTAJIb ( на евере )
Сообщение отредактировал REM - Понедельник, 06.07.2009, 03:25 |
|
| |
Pandem | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:40 | Сообщение # 30 |
Эрцгерцог
| по заявке против. В нашем клане он будет явно "белой вороной" со своим низким уровнем и опытом игры - пусть прокачается, поднаберется опыта и тогда еще раз рассмотрим заявку. Не зря корейцы сделали штрафы на ношения не своего грейда брони - значит и клан нужно выбирать "своего грейда". У многих есть друзья вне клана и некоторые даже во вражеских кланах, хаст и все кто пожелают могут оказывать помощь в прокачке или оснащении шмотом за свой счет - никто против этого не будет.
I walk ten thousand miles, ten thousand miles to see you, And every gasp of breath I grabbed it just to find you. I climbed up every hill to get to you, I wandered ancient lands to hold just you. And every single step of the way, I paid… Every single night and day... I searched for you, through sand storms and hazy dawns I reached for you. la la la...
|
|
| |
KoLLle4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:47 | Сообщение # 31 |
Советник Тайной Канцелярии
| Quote (REM) Возраст имеет знаечение во многом и даже в игре.Как говориться опыт набирается с годами и т д ( таких изречений много ) Одни с годами взрослеют, другие просто становятся старше Quote (REM) Ты знаеш что такое дагер на штурмах в А гр ? Это мясо которое мало когда добегает до своей цели На наших добегают) Довольно таки часто.
Bible+MaLLlka
|
|
| |
CANY | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:05 | Сообщение # 32 |
Рыцарь
| Даггера довольно очень сильный класс. Если маг в ДК и к нему прибегает даггер то с 2 падач маг падает(если разумееться они проходят) До сих пор держусь своего мнения за. Место все-равно в клане есть .Пусть качаеться
|
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:17 | Сообщение # 33 |
Эрцгерцог
| Пускай качается до 70, а потом примем, да и профа не говно, было же предложение создать консту даггеров для выноса флагов и тд. Может и правда в клане щас делать нечего ему, хотя с другой стороны, у нас много тех кто неиграет уже очень давно, но почемуто висит в клане, мб и мест нехватает поэтому?
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Noulse | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:37 | Сообщение # 34 |
Баронет
| Я за дагера 2 руками за, но не за 40+. Брать стоит после 70, да и ему будет проще раскачаться без варов. По данной заявке - против.
|
|
| |
Evgenius56 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:38 | Сообщение # 35 |
Граф
| Quote (Lestat) было же предложение создать консту даггеров для выноса флагов и тд. Флаг вчера выносился магами без особых напрягов)
Evermore Evgenius56 Duelist 81/79/75/79/78/77 bb 8( RuOf[Atlant] Evgenius Разбойник Одала 90/83/78/76 offline RuOf[Atlant] Javi Волшебник Фео 95/87/78/76 sold RuoF[Blackbird] Evza Призрачный Охотник Одала 99/98/80/80 in progress
|
|
| |
REM | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:05 | Сообщение # 36 |
Искатель
| Quote (Hast) Нет, ну не примите так не примите, я то не обижусь, рекрут через месяцок подаст заявку в догму Могу поспорить что его не возьмут.Хоть и был бы 80 лвл Просто реально не хочется чтоб с нашего клана смеялись ( будто мы берём 14 летних 40+ лвл ). Знаю кучу примеров в кланов где брали и берут всех подрят и с этого не чего толкового не вышло.
Сообщение отредактировал REM - Понедельник, 06.07.2009, 17:07 |
|
| |
Hast | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:23 | Сообщение # 37 |
Барон
| Quote (REM) Но и принемать не стоит новеньких не достигших 18 летия. Так ты нифига и не понял... Если ты и относишся плохо к 18- то изволь хотя бы посомтреть на них на испытательном сроке. Я не вижу веских причин, по которым нужно вводить возрастной ценз. Нужно как минимум дать шанс и посмотреть на рекрута в игре.
Сообщение отредактировал Hast - Понедельник, 06.07.2009, 17:25 |
|
| |
xxxVITOSxxx | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:46 | Сообщение # 38 |
Баронет
| В Веноме есть СЕ 78(может уже 79) ник DOSHA, так вот ей 12 лет, и ничего, довольно пряморукая СЕ....
|
|
| |
REM | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:49 | Сообщение # 39 |
Искатель
| Веном для тебя это показатель ? Надо смотреть на топ кланы а не на лоу стадо кланы
|
|
| |
xxxVITOSxxx | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:56 | Сообщение # 40 |
Баронет
| я те за человека говорю, а не за клан
|
|
| |
Noulse | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:57 | Сообщение # 41 |
Баронет
| Елс и у нас есть возрастной ценз, то нужно его четко придерживаться. А если нет, то убрать данный пункт в графе, дабы не было предвзятости. Сам лично за Завяки 21+
Сообщение отредактировал Noulse - Понедельник, 06.07.2009, 18:57 |
|
| |
xxxVITOSxxx | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:00 | Сообщение # 42 |
Баронет
| так что всех 18- кик из клана?
|
|
| |
Alternate | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:39 | Сообщение # 43 |
Граф
| Против.
Васпер - Aisu WindRider 83/75/75/75 - Продан
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:43 | Сообщение # 44 |
Барон
| ДА МЛЯ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ И МЕНЯ ВЫКЕНЕМ ИЗ КЛАНА МНЕ ЖЕ 15. Добавлено (06.07.2009, 19:43) --------------------------------------------- а и по теме против))))
я такая одна)
|
|
| |
Antitelo | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:56 | Сообщение # 45 |
Баронет
| Против. Рек от соклана не перевешивает все те пункты, по которым он не проходит. Я сам, когда делал реролл на Тиранта, сначала качнулся до 75го, кольнул Баюма, и только потом вернулся в клан. Тогда с варами еще попроще было, чем сейчас. Насколько я помню, прецеденты с набором 40+ чара с реком от соклана уже были и успехом не увенчались. К тому же вероятность реролла 9 из 10. Говоришь, будешь качать, помогать, одевать? Милости просим, никто не запрещает, но по критериям набора он не проходит. Кос бы уже давно эту темку прикрыл Дагеры, как писалось выше, берутся с 65го лела
- Вы физическое лицо? - Нет, я астральное тело. //да нормально подпись меняется
Сообщение отредактировал Antitelo - Понедельник, 06.07.2009, 20:08 |
|
| |
Arona | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 46 |
Граф
| Вот тут расфлудились ппц По теме ПРОТИВ Причина сверх маленький лвл! Будеш 65+ и желательно в А шмоте милости просим я буду ЗА ))
Один меч - хорошо, а два - лучше! Меч побеждает иногда, а сила духа - Всегда!
Arona>BD80>Majestic North>Evermore-world.com Aroniel>EE>Majestic North>TheOnline.ru сенара>Бишка>Majestic North>Laveo.ws
|
|
| |
Infermiera | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:22 | Сообщение # 47 |
Баронет
| Как же трудно от вас чистить тему, господа. Не обессутьте, если вычеркнула очччень важную точку зрения, но уж больно вы не в ту степь. Многим бы сделала персональные замечания, но я не авторитет, и меня просто пошлют. Тему прикрываю до прибытия КЛа. Сказано было достаточно, но последнее слово за ним.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:41 | Сообщение # 48 |
MN Creator
| Набор с 65 лвл. Возраст имеет косвенное значение в плане общения и степени реагирования на ситуацию в игре. Если они адыкватны то возраст нивелируется, если неадыкватны, то мы таких всегда просили идти своей дорогой, да и сами они уходили осозновая себя не в своей тарелке. Мое мнение - хотя бы до 65 лвл нужно без клана ибо вары не дадут тебе кач, а Хаст не сможет все время тебя защищать.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
xxxVITOSxxx | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:44 | Сообщение # 49 |
Баронет
| зато прикольно лолов разгонять которые позарились на чара 40+лвл, они сами редко больше 65+))))))Quote (koroleva) МНЕ ЖЕ 15 во блин... и че я думал что ты старше...
|
|
| |
|