Заявка в клан
|
|
Agress0R | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Искатель
Статус: Offline
| 1. Твое настоящее имя, возраст. Мишаня, 14 лет 2. Ник основного персонажа в игре: Agress0R 3. Профессия и лвл, эквип. БД 65(без 40%)... БВ сет +3, кеши 4. Подавалась ли аналогичная заявка в другие кланы сервера? да, в монсальват, не приняли, посоветовали податься в алли 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? Rebels, SoulBrothers(достали), Madnesess(распался, потом возродился, но я возвращаться не стал) 6. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю) 3-5 в день 7. Откуда ты (город, страна) Россия, Нижегородская область, г. Дзержинск(P.S. Дзержинсков много) 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? ваши соаллийцы 9. Цель вступления в клан? рб, кач, осады, общение, получить лополнительную информацию о л2 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? читал и согласен 11. Расшифруйте аббревиатуру "СЭР"? в СБ подобное меня спрашивали, тока это было очень давно и я забыл =( P.S. " С БД у вас не будет крутой счетчик ПВП и ПК, но масса знакомых, друзей, и даже в конце концов хороший клан вам гарантирован." на вашем сайте такое нашёл... вот он хороший клан
|
|
| |
Nightwind | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Серый Рыцарь
| Quote (Agress0R) хоть и не в клане(пока), но всё же... приобрету ПЛ низ+3 ( можно и голый) 1) Скромно так:) И вообще, может я нуб, но зачем БД в Б-шмоте на 65лвл искать ПЛ низ еще и +3 (что говорит о финансовой состоятельности чара). Нам пихают чьего-то мульта?:) 2) Как то подозрительно грамотно заполнена заявка для 14 лет Зы: Против. Смущает возраст, пребывание в СБ, низкий шмот, алли отказали.
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
Сообщение отредактировал Nightwind - Пятница, 05.06.2009, 20:48 |
|
| |
3oxaH | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| в целом не против, но лвл маловат
У меня сегодня радость - Я кому-то сделал гадость
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Барон
| Quote (Agress0R) SoulBrothers(достали) чем? вроде норм клан, развиваются! и как давно там был? вары всё такиДобавлено (05.06.2009, 21:45) --------------------------------------------- пока воздержусь
|
|
| |
Hellektr0 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Барон
| подозрительно,гарантий на то, что это не вар твинк нету,против!
We are going to Hell!
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Эрцгерцог
| Чем непонравилось у соулов? Чем достали? Quote (Nightwind) 2) Как то подозрительно грамотно заполнена заявка для 14 лет Ты думаешь в 14 лет у всех мозгов нету? Что тут заполнять то, особо думать ненадо. P.S. у вас параноя господа))) хотя подождём что скажет разведка)
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Agress0R | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
Искатель
| 1) ПЛ для гнома, надо же финансы устраивать 2) с СБ отдельный случай и раговаривать не очень об этом очеться 3) у кого есть пару мин овбодных, глньте мою заявку на сайте клана монсальват... к тому же не припоминаю кланы, которым не нужен был живой БДДобавлено (05.06.2009, 23:25) --------------------------------------------- к тому же у вас написано минимальный лвл 65... пол лвла не так существенны, и шмот у меня Б грейда, даже +3 точёный
|
|
| |
alexmirea | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
Барон
| ну незнаю незнаю, что то ник до боли знаком, причем что - то нехорошее на ум лезет... будем вспоминать и копать)))
http://copypast.ru/trup_price/13358592.png Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
x3JIoDeUx | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:57 | Сообщение # 9 |
Барон
| Посморел заявку у монсов , ответы грамотные, адекватные в принципе , по теме пока хз...
Sts 81+/ Adv 80+/ Bp 80+/ Hwk 80+ x3JIoDeUx Noblesse
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:09 | Сообщение # 10 |
Барон
| Quote (Nightwind) 2) Как то подозрительно грамотно заполнена заявка для 14 лет и что тут такого? мне тоже 14 лет! посмотри мою заявку!
|
|
| |
xxxCTPEJIOKxxx | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:36 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| пока не против, ждем мнения нашей чуткой разведки)))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Agress0R | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:41 | Сообщение # 12 |
Искатель
| прошу прощения, но всё же я иду в клан "ТвайЛайт" топик пока не закрывайте, просто там БД живой нужнее, и всё же если попросите на кач пойти смогу я с вами... если время будет :)))
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:28 | Сообщение # 13 |
Барон
| Quote (Agress0R) прошу прощения, но всё же я иду в клан "ТвайЛайт" топик пока не закрывайте, просто там БД живой нужнее, и всё же если попросите на кач пойти смогу я с вами... если время будет :))) какой-то ты странный!!! ты хочешь попасть в хороший клан не дождавшись пока хотя бы 10 человек скажут своё мнение!!! ЗКЛ ещё даже не написал, а Костя (КЛ) всегда отписывается одним из самых последних!!! ну это твоё дело!!!
|
|
| |
Evgenius56 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:41 | Сообщение # 14 |
Граф
| удалено...
Evermore Evgenius56 Duelist 81/79/75/79/78/77 bb 8( RuOf[Atlant] Evgenius Разбойник Одала 90/83/78/76 offline RuOf[Atlant] Javi Волшебник Фео 95/87/78/76 sold RuoF[Blackbird] Evza Призрачный Охотник Одала 99/98/80/80 in progress
Сообщение отредактировал Evgenius56 - Суббота, 06.06.2009, 03:43 |
|
| |
x3a9Ix | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:00 | Сообщение # 15 |
Баронет
| ехх даж покопаться не дал в прошлом,сам ушел=) но я всё равно выскажусь по тому что есть в заявке: 1 возраст конечно мал,это не недостаток,но должно настораживать+к тому же ответы я б сказала не для 14- летнего 2 то что есть гномы ето хорошо,хоть какая то самостоятельность 3 то что был в сб это минус,по моим данных в сб внутренние разногласия происходит,какие то перестановки и думаю что может он и вернутся в соулы...т.к практически многие в сб с другого сервака перешли...напрягает клан маднес-очень отрицательное впечатление о них 4 в принципе для 65 лвл-а эквип нормальный,если он на серваке надавано гамает 5 очень непостоянен,меняет заявки так быстро (то к монсам,то к нам,то не дождавшись решения к твилайтам)..это мне кажется самый большой недостаток
служба разведки^^
|
|
| |
Sodeniska | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:21 | Сообщение # 16 |
Зам. ПЛа "Ancient"
| Quote (Agress0R) прошу прощения, но всё же я иду в клан "ТвайЛайт" топик пока не закрывайте о чем дальше говорить? <<непостоянство>> Quote (x3a9Ix) 5 очень непостоянен,меняет заявки так быстро (то к монсам,то к нам,то не дождавшись решения к твилайтам)..это мне кажется самый большой недостаток +1 "наш пострел везде поспел" (с)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
Agress0R | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:47 | Сообщение # 17 |
Искатель
| нет, просто так получилось... Тохе КЛу ТвайлЛайт БД нужен в пати лукарей, к томуже осада сегодня, вот так и получилось. к тому же алли один, и покачаться вместе особых проблем не составит...
|
|
| |
x3a9Ix | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:53 | Сообщение # 18 |
Баронет
| думать над перед тем как делать=)суть то и не в каче=)нам то хватает бд в принципе:)
служба разведки^^
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:35 | Сообщение # 19 |
MN Creator
| Какое постоянство в 14 лет вы о чем? Хочется попробывать всего и сразу, весь мир на ладони и он ТВОЙ, ты можешь крутить его и так и эдак... По теме: БД у нас действительно достаточно, хоть иногда и бывает что все на сабах или оф. Так что выбор пойти туда где ты нужнее правильный. Если Твилайт тебя берет то в али пересечемся думаю и не раз.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Agress0R | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:02 | Сообщение # 20 |
Искатель
| спасибо за понимание
|
|
| |
|