Хавк
|
|
Evilmoon | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
| 1.Твое настоящее имя?Александр 2.Ник в игре?EvilMoon 3.Профессия и лвл?Хавк 63(но кач быстро) 4.Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся?Хавк 5.Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? Да только в своем но распустил поскольку создал по глупости и не имею навыков КЛа 6.Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? Определенно частый за исключением редких случаев 7.Откуда ты (город, страна)? Россия Матушка(Новосибирск) 8.Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? Никто не рекомендовал просто Скитаюсь по миру Адена в поисках семьи и прочитав все ответы на заявки Устав и тп вполне удовлетворен..... 9.Цель вступления в клан? Мое мнение что от ноуклана толку нет да и надоело фан в одного хочу Осад рб Море фана и варов:D 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? Да читал в общем согласен) 11. У меня нет ни братьев, ни сестёр, но отец этого человека, есть сын моего отца. Кто этот человек? ВнеБрачный сын моего папы(мой непорочно зачатый братишка:DDD)
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
Серый Рыцарь
Статус: Offline
| Нестандартный ответ на последний вопрос. Порадовало Смущает 15 лет в анкете, но радует аккуратное оформление заявки. Вопрос Вам, Александр. Во что одет персонаж?
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
Сообщение отредактировал Nightwind - Среда, 03.12.2008, 19:25 |
|
| |
Evilmoon | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
| МЖ лайт сет соул боу с са в вх Драк лук ТТ сет бижи пока Мж и фен
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
Серый Рыцарь
| Стесняюсь спросить, откуда такое богатство на 63лвл
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:31 | Сообщение # 5 |
Маркиз
| Я так понимаю это не первый чар? И еще Quote (Evilmoon) Цель вступления в клан? Мое мнение что от ноуклана толку нет да и надоело фан в одного хочу Осад рб Море фана и варов:D у нас в общем-то пока нет ни осад, ни варов) И ник какой-то ппц знакомый......
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
Сообщение отредактировал Marten - Среда, 03.12.2008, 19:31 |
|
| |
Evilmoon | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:32 | Сообщение # 6 |
| Во-первых хавк моя основа но 2 перс на этом серве Благодаря которому собрал Мж и соул а С Драком мне помогли рецом и кусками Знакомые люди)
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:35 | Сообщение # 7 |
Серый Рыцарь
| ну как тебе сказать, люди "помогающие" собрать драк лук и сет ТТ бижы это ОЧЕНЬ хорошие знакомые. Можно ники в студию?
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:36 | Сообщение # 8 |
MN Creator
| Клан Majestic North соблюдает нейтралитет, и в осадах не участвует.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Evilmoon | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:39 | Сообщение # 9 |
| Вопрос про осады их вообще не будет никогда???
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| Не в этом году
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:41 | Сообщение # 11 |
Серый Рыцарь
| Костя обломал весь кайф дискуссии По теме: Против, ибо: 1) Сильно смахивает на мульта 2) Отталкивают "знакомые, добрые люди" Увы...
|
|
| |
Evilmoon | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:47 | Сообщение # 12 |
| Ники я так и так выдавать не стану кто во что не верит сугубо его личные проблемы по поводу осад могу сказать что готов подожать пару месяцев ибо нада кач и сабы и тп но вечное безмолвие Уж совсем меня не Улыбает и на это я не готов!Прошу перестать задавать вопросы ибо все изложено в заявке и перейти к Своим мнениям ЗА!!!!!или против:DDD
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:50 | Сообщение # 13 |
Серый Рыцарь
| Прочему же добрые друзья не взяли к себе? Против
|
|
| |
Evilmoon | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
| КОроч мне все с вами ясно закрывайте тему!
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:54 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| Ууууууу Печааааль) Порадовало: Quote (Evilmoon) Прошу перестать задавать вопросы
|
|
| |
Chagrin | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:56 | Сообщение # 16 |
Баронет
| Quote (Evilmoon) Ники я так и так выдавать не стану кто во что не верит сугубо его личные проблемы по поводу осад могу сказать что готов подожать пару месяцев ибо нада кач и сабы и тп но вечное безмолвие Уж совсем меня не Улыбает и на это я не готов!Прошу перестать задавать вопросы ибо все изложено в заявке и перейти к Своим мнениям ЗА!!!!!или против:DDD Ну ок, ты сам просил) против.
|
|
| |
Noulse | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:30 | Сообщение # 17 |
Баронет
| Агрессивный твинк. Против.
|
|
| |
KoToBog | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:04 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
| Против несомненно
Как в церкви вас учу, так вы и поступайте, Живите хорошо, а мне - не подражайте
|
|
| |
Sodeniska | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
Зам. ПЛа "Ancient"
| агрессивность. -1
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
Nightwind | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:07 | Сообщение # 20 |
Серый Рыцарь
| Поржали и хватит. Тему в утиль=)
|
|
| |