Котовод 76
|
|
Drevniy | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
| 1. Твое настоящее имя >>>> Сергей 2. Ник в игре >>>> Drevniy 3. Профессия и лвл >>>> Варлок76\СХ66 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? >>>> Персов много но пишу именно основным 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? >>>> РД Клан в бане (Парются ) 6. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? >>>>от 3-х часов ежедневно 7. Откуда ты (город, страна)? >>>> Воронеж 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? Да вот есть одна ЕЕшка у вас 9. Цель вступления в клан? Зафлудить Клан чат..... А если сурьёздна.... пати пати пати..... 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? Практически со всем за исключением налогов.... Имхо сам был когда то КЛом и нужды в налагах вообще не видел при том что было КХ в гиране и постоянно крафтили Ы пушки. Когда надо клану народ сам кидает. А обременять налогом в игре, когда это никак не предусмотренно.... ну несогласен я с этим. 11. У меня нет ни братьев, ни сестёр, но отец этого человека, есть сын моего отца. Кто этот человек? нинаю я таких слов.... Да и все у меня есть и этим я счастлив.... Более того я сам Отец и ответ на пропущенный вопрос. (эквип) : ДК роба сет пока +2, Сом+1 Са осталось ваткнуть-неуспел. Валька+3 с СА Аргумент на увеличение лечения(юзаю когда переключаюсь на кота) бижа Солянка МЖ + Люксор+6. Ну и куча шмота А грейда на твинках. как и пушек. в Общем помощи в одевани ненуна. Сам всё магу. Сделаю что бы стало понятно Drevniy >>> Кот76 саб СХ66 ПОлностью одет и вооружён А! Mariska >>> Сполер 72 Полностью одет и вооружён А Flawer >>> ШЕ 72 Одеваю в А CrazyDB >>> БД 74 Одет и вооружён в А Evelishka >>> ПП 65 Закупил Б сет но не одел. Lewsha >>> Крафтер 64 Б сет и А пика NeboYaTvoya >>> СВС48 Одет в Ц и Ц дуалы +7 А про трейд ботов и говорить небуду слишком долго писать.... их уже даже сам незнаю сколько развёл Благо на работе анлим А Вступаю я только древним. На вапрос почему столько твинков. Говорю сразу читаем Гоху и думаем над формулой о шансе дропа от колличества в пати. Всегда кого то не хватает для пати вот и завёл всех по немногу. Да и думаю те кто был в пати со мной в МОС знаю что такое дроп
Сообщение отредактировал Drevniy - Среда, 26.11.2008, 13:24 |
|
| |
Chagrin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Баронет
Статус: Offline
| За. Относительно налогов: "Если надо, я могу гораздо больше, чем 2кк в неделю давать для клана. Но налоги не люблю" (с) Drevniy ЕЕшка - эт, как все поняли, я)) Что-то еще хотел сказать, но Надя чуть не померла и пришлось отвлечься) терь забыл
|
|
| |
Drevniy | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
| Да ты ты кто же ещё А вот отвлекаться ненуна
|
|
| |
Bounti | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
Казначей
| ЗАААААААА)))))))))
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
KoLLle4ka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
Советник Тайной Канцелярии
| за) у нас наверное больше чем во всех остальных кланах котоводов)
Bible+MaLLlka
|
|
| |
Sodeniska | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
Зам. ПЛа "Ancient"
| приходилось бывать в пати с Древним. Впечатление: адекватность, грамотность, общительность. не вижу причин быть против. За
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:43 | Сообщение # 7 |
MN Creator
| Меня больше интересует СХ
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Drevniy | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:48 | Сообщение # 8 |
| СХ это САБ
|
|
| |
KoToBog | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:53 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| Ну за очередного котовода я тоже проголосую. За.
Как в церкви вас учу, так вы и поступайте, Живите хорошо, а мне - не подражайте
|
|
| |
Chagrin | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:18 | Сообщение # 10 |
Баронет
| Вспоминается скрин с гохи... список клана... и в нем только синие кружочки))
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
MN Creator
| Quote (Drevniy) СХ это САБ логично. Вот он то меня и интересует.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Drevniy | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:19 | Сообщение # 12 |
| А конкретнее что интересует? Если это про РБ так я и котом их валяю Кот вообще универсален Главное знать все плюсы и минусы своего персонажа. Пати в 3 самонера желательно 1 это фантом... Кубики у него сильные.... + Варк 74+ БД + СВС+ЕЕ+ШЕ+Биш Такая пати валит рейда за 7 минут. Проверенно на 3 и на 8 ТОИ. Коты наносят урон по рейду почти как маги. Если есть КОВ так и больше магов и криты у Самонов в такой пати намного чаще чем у Магов. Да и в пати Магов кота можно как танка использовать. Если Рейд сагрился на Самона то отлепить его даже танк неможет агром Добавлено (26.11.2008, 14:18) --------------------------------------------- Но вообще играть умею практически любым классом. Исключение Орки. И менять это исключение нехочется. Ну ненравится мне орками играть. Добавлено (26.11.2008, 14:19) --------------------------------------------- Будут ещё вапросы пишите в ПМ... я сейчас в игре. Фармлю помаленьку МОС и качаю кота. СХ пока поднадоел. От КДЛа можно и инфаркт заработать временами.
|
|
| |
WONDERORK | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:26 | Сообщение # 13 |
Искатель
| Quote (Drevniy) Но вообще играть умею практически любым классом. Исключение Орки. И менять это исключение нехочется. Ну ненравится мне орками играть. я не понял ты что против зеленных имееш? а по теме за)
Умом Россию не понять, пока не выпито 0.5....
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:35 | Сообщение # 14 |
MN Creator
| Quote (Drevniy) Практически со всем за исключением налогов.... Имхо сам был когда то КЛом и нужды в налагах вообще не видел при том что было КХ в гиране и постоянно крафтили Ы пушки. Когда надо клану народ сам кидает. А обременять налогом в игре, когда это никак не предусмотренно.... ну несогласен я с этим. МН другой клан... другой монастырь, со своими законами... Надеюсь то, что ты писал в пм воплотится в реальность, и компенсирует твою принципиальность по взносу.
Сообщение отредактировал Link - Среда, 26.11.2008, 20:45 |
|
| |
Drevniy | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (WONDERORK) я не понял ты что против зеленных имееш? а по теме за) Да ничего я неимею против. Ну неумею я ими гамать и нехачу учится. и так хватит. Хотя теперь ещё и карамельки. Не пробовал ещё пока что.
|
|
| |