заявка
|
|
Grich | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:48 | Сообщение # 1 |
| Для начала здраствуйте. 1. Твое настоящее имя - Александр 2. Ник в игре - Grich 3. Профессия и лвл - Abyss Walker 47лвл 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? - Grich, сапортов не имею - узкий канал интернета не могу тянуть 2 окна. 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? - нет 6. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? - частый онлайн, примерно с 18.00 до 00.00 по московскому времени, часовой пояс GMT +5.00 7. Откуда ты (город, страна)? - Республика Башкортостан г.Мелеуз контактный номер ICQ 428651516 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? - рекомендовал Королева бала 9. Цель вступления в клан? - общение, достижение общих целей, коллективная игра 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? - да, читал согласен, немного смутила фраза "от настроения КЛа" 11. У меня нет ни братьев, ни сестёр, но отец этого человека, есть сын моего отца. Кто этот человек? - если я не ошибаюсь то это мой сын Немного подробнее о себе и оставленных данных в анкете: Сразу бросется в глаза лвл персонажа - исправим. Общительный, уравновешенный человек, 18 лет. Опыт игры 2 года, неплохо знаю игровую механику, часто читаю форум Goha.ru, неплохое знание сильных и слабых мест того или иного класса, рассу камаэль знаю плохо. Отличное знание класса Bishop/Cardinal. Достижения на других серверах: сервер lin2****.ru х3 бишоп 71 лвл затем перенос персонажей всего клана на сервер lin****ufa.ru х3 там довел с помощью клана до кардинала 78 (топ кардинал того сервера)героем небыл (небыло целью). Причина ухода со старого сервера: сервер загрыз донат , сокланы потихоньку завязали с игрой. Hа данный момент имею DS+6, дум лайт сет, топ люксор бижутерию +4/+5, ~30kk adeha, ~2,5kk AA, небольшое количество ресурсов. Все досталось так сказать в наследство от брата которого забрали в армию(KLICK), он меня собственно и привел на этот сервер.
Сообщение отредактировал Grich - Пятница, 14.11.2008, 02:41 |
|
| |
Bounti | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:23 | Сообщение # 2 |
Казначей
Статус: Offline
| вау!!!!!!
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Amilisa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (Grich) 3. Профессия и лвл - Abyss Walker 47лвл Я воздержусь что либо говорить, все красиво, уровень маловат. Единственное кто на сабах компанию составить сможет, подожду их мнения Grich, Как давно Вы играете на этом сервере, с самого начала развиваете этого персонажа, если нет, то на каком уровне он Вам достался?
|
|
| |
Noulse | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:52 | Сообщение # 4 |
Баронет
| На 47 в Думе норм?
|
|
| |
Grich | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:49 | Сообщение # 5 |
| на сервере играю неделю, персонажа раскачивал с 1 лвл, сейчас хожу в теке, дум сет и небольшой начальный капитал, как я писал выше достался от брата
Сообщение отредактировал Grich - Пятница, 14.11.2008, 09:50 |
|
| |
Link | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:53 | Сообщение # 6 |
MN Creator
| У нас 90% персонажей 72+, поэтому кач тебя может быть только в виде "прицепа", либо тогда когда мы кач сабы. Поэтому, по больше части тебе придется соло кач. Если такое положение дел устроит, то я собственно, не против.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Marten | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:59 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| Если до 47 раскачка за неделю, думаю лвл не заставит себя долго ждать. Очень грамотно заполненная заявка. АВ редкий класс, даже героя пока что нет. В общем впечатление положительное, я за.
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Chagrin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:27 | Сообщение # 8 |
Баронет
| В плане кача есть проблема: в хелбаунде если лвл перса больше, чем на 20 отличается от другого перса в пати, то кача не будет вообще. и при этом, как было замечено выше, практически весь клан 72+. Если согласен качаться по крайней мере до 60 в основном соло, то не против.
|
|
| |
KoToBog | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| Как все помнят, я пришел в клан варлоком 43 левела пару месяцев назад. У некоторых были опасения по поводу этого, которые не подтвердились. На мой вкус - можно брать, главное чтоб человек был хороший.
Как в церкви вас учу, так вы и поступайте, Живите хорошо, а мне - не подражайте
|
|
| |
LIFE | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Я За! В полне прикольный тип, адекватен...
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| |
ILLEIN | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:26 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Добро пожаловать
|
|
| |
Lasius | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:06 | Сообщение # 12 |
Граф
| Я тож не против.
CrumaTauer x5 Andre - Дуэлист 79 // Хавк 78 off
Evermore x5 Metin - Дуэлист 79 // Хавк 78 // СД 78 off ... 1 ГОД ОФФ ... FreePlay x5 - Vilzar - Тир 80 // ... 74 - off Atlant (руоф) - Lasius - Воин Тира 96 // Авантюрист 85 // 80 // 80 - on
------------------------------------------
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:07 | Сообщение # 13 |
Эрцгерцог
| А почему бы сперва недокачаться до 60-65 без клана? Всё равно, как было сказано выше, клан тебя качать несможет. Смысл сейчас вступать в клан? Качайся, поддерживай связь с кланом, а потом вступай.... На самом деле я непротив
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Grich | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
| АВ 50
|
|
| |
Talia | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
Барон
| молодЦА!")
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
LIFE | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:31 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
| НУ вот в чем разница)) С кланом Веселее и Прикольнее))
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| | |
Grich | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:09 | Сообщение # 18 |
| жду решения КЛа или пм в игре Grich
Сообщение отредактировал Grich - Суббота, 15.11.2008, 01:10 |
|
| |
Sodeniska | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:27 | Сообщение # 19 |
Зам. ПЛа "Ancient"
| аватарка убойная не против
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
LIFE | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:16 | Сообщение # 20 |
Рыцарь
| Вот что получается: Quote (Link) Если такое положение дел устроит, то я собственно, не против. Quote (Sodeniska) не против И Костя сказал: Quote (Link) я в командировке. Содениска - и.о. Председателя Sodeniska, Значит Принимай !!!
|
|
| |
Grich | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:20 | Сообщение # 21 |
| я сейчас онлайн
|
|
| |
|