Заявка
|
|
EvilSam | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:58 | Сообщение # 1 |
| 1. Твое настоящее имя Александр 2. Ник в игре EvilSam 3. Профессия и лвл гладиатор 71лвл 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? гладиатор, пока без саба 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? RedDevils, бан всех членов клана 6. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? скорее частый, почти ежедневно примерно по 3 часа 7. Откуда ты (город, страна)? Новоуральск(Свердловская обл.) 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? В вашем клане играют несколько людей с которыми я давно знаком рекомендовал Каз (Wonderork) 9. Цель вступления в клан? фан, общение, взаимопомощь 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? Читал, согласен 11. Есть королевский сад яблонь. Чтобы сорвать яблоко Вам необходимо испросить разрешения прекрасной принцессы. Но принцесса весьма своенравна и на все просьбы и вопросы отвечает категорически "НЕТ". Вы очень хотите яблок (а может и не только их...). Каким образом задать вопрос принцессе так, чтобы она вам разрешила сорвать яблоко? можно я не сорву яблоко 12. Если сейчас в 12 часов ночи идет дождь, можно ли утверждать, что через 72 часа будет солнечная погода? да, но на другой стороне земного шара...
|
|
| |
WONDERORK | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Искатель
Статус: Offline
| если я имею право голоса, то я, токо за! Т.к. знаю этого человека не первый день и даже не первый год год и всецело и полностью ему доверяю.
Умом Россию не понять, пока не выпито 0.5....
Сообщение отредактировал WONDERORK - Суббота, 08.11.2008, 23:40 |
|
| |
Marten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:19 | Сообщение # 3 |
Маркиз
| А мне аватарка понравилась Не против)
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Nightwind | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:27 | Сообщение # 4 |
Серый Рыцарь
| Понравился ответ на последний вопрос. Находчиво. За вступительный срок
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:00 | Сообщение # 5 |
MN Creator
| Quote (EvilSam) можно я не сорву яблоко но сорвать то она тоже не разрешила Quote (EvilSam) да, но на другой стороне земного шара... За.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
LIFE | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:39 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Вот меня интересует почему все на Quote ( ) 11. Есть королевский сад яблонь. Чтобы сорвать яблоко Вам необходимо испросить разрешения прекрасной принцессы. Но принцесса весьма своенравна и на все просьбы и вопросы отвечает категорически "НЕТ". Вы очень хотите яблок (а может и не только их...). Каким образом задать вопрос принцессе так, чтобы она вам разрешила сорвать яблоко? отвечают Quote (EvilSam) можно я не сорву яблоко
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| |
Sodeniska | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
Зам. ПЛа "Ancient"
| за
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
Bounti | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
Казначей
| ну она же отвечает всегда НЕТ,поэтому на вопрос МОЖНО Я НЕ СОРВУ ЯБЛОКО? она тоже ответит НЕТ!(типо НЕТ,НЕЛЬЗЯ НЕ СОРВАТЬ!).А два отрицания дают положительный результат,значит сорвать можно))))))))
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
LIFE | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:59 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| не я понимаю, но хотяб перефразировать этот ответ можно? или каогда у в сейх всё одинаковое это щас модно?
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:44 | Сообщение # 10 |
MN Creator
| Quote (Bounti) А два отрицания дают положительный результат,значит сорвать можно ага щаз. Вы не возражаете, если я сорву в саду яблоко? Ответ - НЕТ Аналогично, если бы она отвечала на вопрос "Казнить?" всегда ответом ДА, а у вас имеется последнее желание, как идущего на эшафот, и вам очень хочется жить. Вы имеете возможность поставить вопрос так, чтобы она не нарушая своего стабильного ответа, запретила казнь: Вы хотите чтобы я был казнен? Ответ - ДА, приводит к печальным последствиям. Вы ведь против чтобы я был казнен? Ответ - ДА, дарит вам жизнь. Однако, интонация и ударение также имеют важное значение: например если его поставить на слово "прОтив", то все хорошо, и не пдразумевает иного наказания следующего, если сделать ударение на слово "казнЕн" - в этом случае казнь вам заменят на пожизненное. Вот так вот Наглядные примеры, как с помощью нужных вопросов, можно получить нужные ответы. P.S. частенько бывает такое, что властьимущие люди ставят вопросы по хитрому, вводя "жертву" в заблуждение. люди отвечают на них не подозревая подвоха, а потом пакуют вещи... будьте внимательны к вопросам, иногда лучше затупить и прикинуться фантиком...
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
LIFE | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Распект Кости !!!
|
|
| |
Chagrin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
Баронет
| Quote (Link) Quote (Bounti) А два отрицания дают положительный результат,значит сорвать можно ага щаз. Вы не возражаете, если я сорву в саду яблоко? Ответ - НЕТ Аналогично, если бы она отвечала на вопрос "Казнить?" всегда ответом ДА, а у вас имеется последнее желание, как идущего на эшафот, и вам очень хочется жить. Вы имеете возможность поставить вопрос так, чтобы она не нарушая своего стабильного ответа, запретила казнь: Вы хотите чтобы я был казнен? Ответ - ДА, приводит к печальным последствиям. Вы ведь против чтобы я был казнен? Ответ - ДА, дарит вам жизнь. Однако, интонация и ударение также имеют важное значение: например если его поставить на слово "прОтив", то все хорошо, и не пдразумевает иного наказания следующего, если сделать ударение на слово "казнЕн" - в этом случае казнь вам заменят на пожизненное. Вот так вот smile Наглядные примеры, как с помощью нужных вопросов, можно получить нужные ответы. P.S. частенько бывает такое, что властьимущие люди ставят вопросы по хитрому, вводя "жертву" в заблуждение. люди отвечают на них не подозревая подвоха, а потом пакуют вещи... будьте внимательны к вопросам, иногда лучше затупить и прикинуться фантиком... smile Ооох...))) По теме - конечно за, это тож наш с Казом бывший соклан)))
|
|
| |
Lestat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
Эрцгерцог
| Мне кажется посдедние 2 вопроса пора поменять, а то все друг у друга "списывают" =)) А вобще я за, глады это хорошо)
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
EvilSam | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
| Я не списывал, тем более последний вопрос
|
|
| |
Bounti | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
Казначей
| да,теперь все знают правильные ответы,надо менять вопрос!
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:03 | Сообщение # 16 |
MN Creator
| Вопрос в анкете изменил
|
|
| |
Amilisa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:30 | Сообщение # 17 |
| Лично не общалась, но вызывает впечатление адекватного человека, я "За"
|
|
| |
sword | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (хочусекса) по поводу заявке за.может наберем пачку где нужна будет моя бд)) кашак,ты нужна больше всего мне)))и не обращай внимания что в клане мы уже второй день стоим в гиране и шастаем по рынку...когда то все равно все поймут что в клане нужен не перс,а человек насчет заявки - я за а насчет тех вопросов: да задайте хоть вот этот:Почему рациоцентрическое сознание, когнитивно не обусловленное характером сигнификатора, отождествляется с первесивно-сублиматическими девиациями и отвергает конгруэнтные персонификации, кристаллизируясь в делинквентную субстанцию?! - я б все равно не смотрел б на ответ
Сообщение отредактировал sword - Понедельник, 10.11.2008, 21:49 |
|
| |
|