Заявка
|
|
Lasius | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:32 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| 1. Твое настоящее имя Андрей 2. Ник в игре Metin 3. Профессия и лвл Duelist 79 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? Duelist 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? был в TheLegions, ушол т.к. они собираются ухадить на руоф. Надеюсь вы не уходите. 6. Каков твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю)? каждый день. 7. Откуда ты (город, страна)? Самара 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? я тут играю недавно, почти ни кого незнаю, в вашем клане человек с прошлого сервака - в одном клане были, PunochkA 9. Цель вступления в клан? сразу скажу мне помогать не надо (материально), сам всего привык добиваться. Однаму скучно, вот клан ищю, помагу чем смогу. 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? читал, согласен, хотелось бы узнать скок длится испытательный срок. 11. Есть королевский сад яблонь. Чтобы сорвать яблоко Вам необходимо испросить разрешения прекрасной принцессы. Но принцесса весьма своенравна и на все просьбы и вопросы отвечает категорически "НЕТ". Вы очень хотите яблок (а может и не только их...). Каким образом задать вопрос принцессе так, чтобы она вам разрешила сорвать яблоко? "Можно я не соберу яблоки?" 12. Если сейчас в 12 часов ночи идет дождь, можно ли утверждать, что через 72 часа будет солнечная погода? нет, т.к. через 72ч (ровно 3е суток) будет снова ночь. з.ы. я знаю что вам глады не требуются, но все же подумайте...
CrumaTauer x5 Andre - Дуэлист 79 // Хавк 78 off
Evermore x5 Metin - Дуэлист 79 // Хавк 78 // СД 78 off ... 1 ГОД ОФФ ... FreePlay x5 - Vilzar - Тир 80 // ... 74 - off Atlant (руоф) - Lasius - Воин Тира 96 // Авантюрист 85 // 80 // 80 - on
------------------------------------------
Сообщение отредактировал Metin - Воскресенье, 02.11.2008, 14:38 |
|
| |
Lestat | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
Эрцгерцог
| Quote (Metin) з.ы. я знаю что вам глады не требуются, но все же подумайте... О.о а почему это нам глады нетребуются??? Quote (Metin) в вашем клане человек с прошлого сервака Какова причина ухода с прошлого сервака? Или ты и там и тут играеш?
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Lasius | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
Граф
| Нет, я там не играю уже около 8 месяцев. Ушол изза неконтралируемого вмз. Я решил что глады не требуются вот от сюда http://majnorth.clan.su/forum/29-114-1
CrumaTauer x5 Andre - Дуэлист 79 // Хавк 78 off
Evermore x5 Metin - Дуэлист 79 // Хавк 78 // СД 78 off ... 1 ГОД ОФФ ... FreePlay x5 - Vilzar - Тир 80 // ... 74 - off Atlant (руоф) - Lasius - Воин Тира 96 // Авантюрист 85 // 80 // 80 - on
------------------------------------------
|
|
| |
Lestat | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:26 | Сообщение # 4 |
Эрцгерцог
| Я за! Магов у нас много, а вот физов маловато)
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
LIFE | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:45 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Хм и я За... Ми вчера на ПК глад с 3-ей профой с 1-ой тычки... Точнее моего СХ)))
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| |
Bounti | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
Казначей
| я за
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |