Заявка
|
|
DarkStar | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
| 1.Дима 2. DarkStars 3. Некр и 62 4. DarkStars 5. Да состоял,если кого заинтересует почему ушел,напишу в личку. 6. Частый,каждый день 7. Астана,Казахстан 8.Один раз качался с вашими соклановцами,люди из клана показали себя с хорошей стороны,мне понравились люди которые в клане. 9. Найти новых друзей,Веселиться на качах. 10. Читал,все устроило,согласен!
|
|
| |
Sodeniska | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
Зам. ПЛа "Ancient"
Статус: Offline
| Quote (DarkStar) 5. Да состоял,если кого заинтересует почему ушел,напишу в личку. 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? почему в личку? почему тогда всю заявку не написать в личку?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
kerchcat | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:38 | Сообщение # 3 |
Барон
| а с кем качался если не секрет? просто хочется узнать их мнение...
ветер в голове попутным не бывает...
|
|
| |
DarkStar | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sodeniska) 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? почему в личку? почему тогда всю заявку не написать в личку? dry Потому что это конфиденциальны ответ. Quote (kerchcat) а с кем качался если не секрет? просто хочется узнать их мнение... Aim3tti,Lexus,Королева Бала,RobinX.
|
|
| |
kerchcat | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:10 | Сообщение # 5 |
Барон
| Quote (DarkStar) Quote (Sodeniska) 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? почему в личку? почему тогда всю заявку не написать в личку? dry Потому что это конфиденциальны ответ. я не вижу тут ниче конфиденциального если ты уже на данном этапе скрываешь что-то от потенциальных соклановцев, то это наводит на определенные мысли и возникает подозрение по отношению к тебе. А посему... я против принятия тебя в ряды нашего клана
ветер в голове попутным не бывает...
|
|
| |
Bounti | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
Казначей
| фига се!!!))))))))))ну жжёте))) разные бывают ситуации))))накинулись прям
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Hast | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:35 | Сообщение # 7 |
Барон
| Вот только изза этой конфеденциальности против.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:25 | Сообщение # 8 |
MN Creator
| предлагаю дать человеку возможность поиграть с нами
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Bounti | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
Казначей
| во!!!Костик,+1!))))
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
RobinX | Дата: Среда, 20.08.2008, 04:11 | Сообщение # 10 |
Барон
| Quote (Link) предлагаю дать человеку возможность поиграть с нами Мне будет трудно доверять этому человеку, пусть откроется, а там посмотрим. Quote (Hast) Вот только изза этой конфеденциальности против согласен
|
|
| |
Sodeniska | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:01 | Сообщение # 11 |
Зам. ПЛа "Ancient"
| RobinX, +1
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
LIFE | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:20 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
| Норм чел. Не боись расскажи про кланы... Не стоит от клана скрывать, если ты решил влиться в нашу семью. Это портит только доверие к тебе. Думай сам..
Мы все умрем, спасенья нет... но СМЕРТЬ потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично...
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:28 | Сообщение # 13 |
Эрцгерцог
| Я за принятие его в клан, хотя конечно и настораживают эти его секреты =)
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |