а можно на этом месте подробнее?
1) Был не очень хороший онлайн (это сейчас для меня не критично, сейчас раскачаному бд пати найти раз плюнуть, но когда я был 50х-60х лвлов, приходилось часто просиживать без дела. Соло бд естественно качаться практически нереально).
2) при совсестных походах на РБ с союзными кланами от УТА еле-еле набиралась 1 пачка, хотя от союзников было по 1-2 пати. Этот факт меня очень не радовал.
3) и возможно мне просто не подошёл УТА таким, каким он был на момент моего там пробывания. Когда я был 50 лвл примерно, остальные были 60 а то и 70+. ну и естественно кач мне шёл фиговенький )).
Ну и вообще с КЛ ихним у меня как то отношения не сильно сложились...
в какой шмот одет перс?
бв хеви сет, в руках делюги. бижа - феникс кольцо и феникс серьги. Остальное люксор :)))
как ты говоришь 3 месяца не играл и был исключен из УТА, был ли в каких-нить
еще кланах и каков твой статус на данный момент?
Да, после этого был один клан. FatalForce. Это небольшой нейтральный клан, в который позвал меня друг, что бы мне там помогли покачаться и одеться... что я собственно и сделал но потом, мне пришлось оттуда уйти так как КЛ видимо забил на игру, и не появлялся не в игре, не на сайте около 2-х месяцев даже не предупредив ни кого. проще говоря просто исчез :)))) Сейчас я бегаю нокланом.