SunBeam-SH-62
|
|
SunBeam | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
Искатель
Статус: Offline
| 1. Твое настоящее имя Виктор 2. Ник в игре SunBeam 3. Профессия и лвл Spellhowler 62 lvl P.S. Я прочитал про 65+, но может возьмёте на испытательный побегать =) P.S.S Ава Сэт. Бижа конешн всего лишь люксор +3 =) Хомка +4 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? SunBeam 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? Пока в клане. В клане потому что ноу кланом ещё более скучно... UNFORGIVENS - хм. причина УЙТИ в том, что лвл по клану от 38 до 63 =) причём 60+ был ток я и ещё один человек... И в следствие такого разброса лвлов мероприятий никаких нет... 6. Каков твой он-лайн В принципе пока лето от 3 часов в день =) Но как начётся учёба в универе я не ручаюсь за онлайн =) 7. Откуда ты (город, страна)? Россия, Москва 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? про клан узнал от Sodeniska, разговорились и вот появилась мысль вступить =) 9. Цель вступления в клан? Общение, Фан =) Взаимопомощь =) 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? Читал, согласен выполнять. )
Сообщение отредактировал SunBeam - Четверг, 12.06.2008, 12:17 |
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| Че-то все молчат.... я за, можно попробовать взять, сх быстро качается, догонит всех. Не смущает, что у нас нет варов и замесов?
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Я вообще не против всех новых людей в клане ждёмс что Костя скажет) мона вопросик? в какое время суток обычно бываешь в игре? утро, день, вечер?
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Sodeniska | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
Зам. ПЛа "Ancient"
| из нашей беседы с Виктором можно сделать вывод - парень вполне адекватный и общительный. я за. пусть побегает с нами осмотрится мы в свою очередь тоже. а в следствии будет вывод, который повлияет на принятие решения, как с нашей стороны так и с его. а пока + за испытательный. ждем Костю
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
SunBeam | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
Искатель
| 2 Marten Да я лвлом маловат для варов =) 74+ ещё был бы ещё куда ни шло. А так бессмысленно .Наоборот сливать никто не будет=) 2 Shelen Пока лето и утро, и день, и вечер =) Начнётся учёба в МГУ я не знаю как там будет =) Да и ещё геометрию осталось сдать 17. Тогда точн можно расслабиться и забить на учёбу на лето =) 2 Sodeniska =)
|
|
| |
aim3tti | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
Граф
| ммм..... я тоже ЗА! =)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| МГУ ? оО Я точно за =)))))))) Добавлено (12.06.2008, 18:30) --------------------------------------------- На кого поступаешь?
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Bounti | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
Казначей
| оооо,МГУ!!!!Да ещё Линкин парк!!!!!!!!!Я ЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
SunBeam | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:33 | Сообщение # 9 |
Искатель
| =))) Добавлено (12.06.2008, 19:33) --------------------------------------------- Да Я по Олимпиаде На ФИЗФАК поступил =)
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
MN Creator
| Твои в курсе что ты заявку подал к нам?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
SunBeam | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
Искатель
| Нет. Но я не думаю, что будут какие-либо претензии. шмот я не брал. Да и народ который выходил из клана, недавно вышло 3 человека. ну по человеку в день. особого гнева это не вызвало
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
MN Creator
| Quote (SunBeam) Да Я по Олимпиаде На ФИЗФАК поступил =) Везунчик! На какое отделение пойдешь?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
SunBeam | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:54 | Сообщение # 13 |
Искатель
| Да я батрачил на универ весь год =) Хотя изначально хотел в МГТУ им. Баумана. Линк да я пока даж и не знаю =) Надо поехать туда будет всё узнать с 20 июня по 1 июля принимают документы
|
|
| |
Shelen | Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:52 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
| SunBeam, так ты со старого клана ещё не вышел?
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Marten | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:45 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| Вышел, уже вчера качались вместе) Я все еще за
|
|
| |
Shelen | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:12 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
| Оо класс :)) в следующий раз и меня берите я уже танцульки на мага все выучила
|
|
| |
|
Link | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:53 | Сообщение # 18 |
MN Creator
| Quote И не над мну поправлять, что Will пишется с двумя l, а Wilddance с двумя d нечто вроде "длинношеее животное" ?
|
|
| |
SunBeam | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:02 | Сообщение # 19 |
Искатель
| Да это почти то что я имел в виду
|
|
| |
Dexy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:03 | Сообщение # 20 |
| берите уже и тему закрывайте. расфлудились понимаешь ли
|
|
| |
SunBeam | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:04 | Сообщение # 21 |
Искатель
| Пока у меня штраф можно пофлудить
|
|
| |
Shelen | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:51 | Сообщение # 22 |
Рыцарь
| А когда штраф проходит?
|
|
| |
SunBeam | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:23 | Сообщение # 23 |
Искатель
| По-моему 18 или 17 числа
Сообщение отредактировал SunBeam - Суббота, 14.06.2008, 16:23 |
|
| |
Dexy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:28 | Сообщение # 24 |
| бум считать что ты в рядах МН уже, а посему тему закрываю. Благо для флуда тут места море
|
|
| |