Заява
|
|
slay | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:38 | Сообщение # 1 |
| 1. Твое настоящее имя Стас 2. Ник в игре SlayBom 3. Профессия и лвл 72 БД 4. Кто является твоим основным персонажем в игре из твоих имеющихся? Этот же 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? Какова причина ухода? Был в Pautin(e)!!Вождь забил! 6. Каков твой он-лайн (когда свободен)а свободен часто 7. Откуда ты (город, страна)?Россия,Тында! 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? По рекомендовал KoYan! 9. Цель вступления в клан? Чтоб цепляло в каче!Кач с кланом и не только! 10. Ты читал Устав и согласен выполнять его (да/нет; читал/согласен и т.п.)? Да З.Ы. У меня есть 1 проблема,поломал свои дули !!Хожу щас с С штормом(на других денег нет) !!!Буду рад если возьмете в клан и поможите с дулями!!Буду служить клану верой и правдой!!!!ПИСССС
|
|
| |
KoYan | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:45 | Сообщение # 2 |
Искатель
Статус: Offline
| оооооо ! бум кач вместе ))) я за ево вступление ! весёлый он типок ) гага ) кстате лично ево знаю учимся вместе ))) думаю бд нам пригодится ешё и 72 лвл)
eeeeeeee-common !
|
|
| |
Infermiera | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
Баронет
| А шмот какой?
|
|
| |
KoYan | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:32 | Сообщение # 4 |
Искатель
| Шмот у меня БВ! Добавлено (30.01.2008, 13:32) --------------------------------------------- то есть у друга такой же тока у нево тяжёлый
eeeeeeee-common !
|
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Серый Рыцарь
| Про дули нипанятна
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
slay | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
| Да дули я сломал!!Хожу щас в С дулях!!Чё тут не понятного!!
|
|
| |
KoYan | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
Искатель
| на скока точил?
eeeeeeee-common !
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
Барон
| как то неправильная тактика сразу про дули заявлять
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Marten | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| В клане многие с Ц оружием. Думаю вполне логично что именно им будут делать сначала. Так что если идешь ради дуалов - советую призадуматься.
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
|
|
| |
Dovmont | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
Баронет
| Quote (slay) Буду рад если возьмете в клан и поможите с дулями!! уж Б дуалы то сделать самому по-моему совсем не проблема. я не прав?
Dovmont 62 лвл Warsmith - отдал другу Blesk 66 лвл - СПС - deleted Carlsberg - 76+ отдал другу Carreux хавк серв Esthus клан Постулат
|
|
| |
slay | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:25 | Сообщение # 11 |
| Да вы чё блин я не и за дулей хочу в клан!Мне сказали что хороший клан!!Хорошо я даже помощи не жду!!Берете в клан (да), (нет)!????????? Quote уж Б дуалы то сделать самому по-моему совсем не проблема. я не прав? (Ты прав,но для БД это сложно)
|
|
| |
KoYan | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:46 | Сообщение # 12 |
Искатель
| вот если не сложно сделать то обязательно поможет тебе ))
eeeeeeee-common !
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:46 | Сообщение # 13 |
MN Creator
| В ПМ в игре мне.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |