хочю в клан
|
|
Nafnaf | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше настоящее имя Женя 2. Ник в игре xxxHy6JIIIKxxx 3. Профессия и лвл хавкей,50 4. Есть ли твинки (мульты)? нету 5. Состоял(а) ли в кланах раньше, если да то в каком? нет 6. Твой он-лайн (частый каждый день, редкий день через день, очень редкий 2-3 раза в неделю) каждый день 7. Откуда ты (город, страна)Россия,Омск 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? пристижный клан. 9. Что хочешь от клана? Обшение поддержку,Рейдов,помошь в крафте шмота если потребуется. 10. Согласен ли выполнять Устав/Правила клана?да
|
|
| |
Shelen | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:07 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
Статус: Offline
| А в уставе написано приём с 55-го лвл Посмотрим что Костя на это скажет ЗЫ: пристижный клан?....мм...КЛАСС я давно об этом догадывалась
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Dovmont | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
Баронет
| ещё пара вопросов: Как давно играешь на Эверморе? Где ещё играл? Вот что одет перс? Пуха? Quote (Nafnaf) 8. Почему именно наш клан? Кто рекомендовал? пристижный клан. я так понял рекомендаций нет? и что в твоём понятии "престижный"?
Dovmont 62 лвл Warsmith - отдал другу Blesk 66 лвл - СПС - deleted Carlsberg - 76+ отдал другу Carreux хавк серв Esthus клан Постулат
|
|
| |
Talia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:36 | Сообщение # 4 |
Барон
| хы хы,престижный клан хы хы))))
Я идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма...
█▒█▒ █████▒ > ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███▒ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
http://ru-ru.facebook.com/people/Natala-Zubkova/100001251827823
|
|
| |
Nightwind | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Серый Рыцарь
| Ждем ответов
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Shelen | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:54 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Своим выражением о пристижном клане всех завлёк )))) Но нашего КЛа этим не пробьёш, потому что он знал об этом с самого начала! ))) вот так Ждёмс Костю....................................................................................................................................... .........
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |