DA 53 Esheh
|
|
Esheh | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:59 | Сообщение # 1 |
| 1. Евгений 2. Esheh 3. Dark Avenger 53+ 4. MeleeFighter (выше 25-го поднимать не собираюсь) 5. Redeemers 6. достаточно частый онлайн (до января меня не будет по причине праздников) 7. Краснодар (Мухосранцы мы) 8. Собирался вступать вместе с CriTdmg, которого сюда позвала Shelen. Надеюсь что бышие соклановцы поддержат ) 9. ВСЕ! )) хочу получить, наконец таки, удовольствие от игры (осады, мпвп, и т.д и т.п.) Также хочу одеться, а то зима а я бомж. ) 10. Яволь, майн фюрер! ) 11. мои любимые мульты: из зарубежного Hellsing (аниме), из советского Винни Пух ))) (на последнего персонажа я похож: животиком и то шо у меня есть два друга: один свинья, другой осел ))) оба в реборн вступили, сцуки )))) ) З.Ы. покорно жду вашего решения )))
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:45 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
Статус: Offline
| Redeemers? странно...не помню тебя. Может ты появился когда меня уже небыло? Вы решили всем кланом сюда перейти? Quote (Esheh) 11. мои любимые мульты: из зарубежного Hellsing (аниме), из советского Винни Пух ))) Да вы что? Взбесились со своими мультиками?
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Esheh | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:50 | Сообщение # 3 |
| да, я тя сам не помню ))) видимо я зашел позже... да, Redeemers'ов в массы! пункт 11 был заранее сделан, шоб лишних вопросов не было )
|
|
| | |
Shelen | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:22 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Quote (CriTdmg) долго там не продержался..и все из-за онлайна,скажем мягко --не большого!! Это ты о онлайне клана или Esheh? Типа клан не играл и он ушёл? или наоборот - он не играл и его выгнали? О, боже! Я тупею Спасите меня
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
CriTdmg | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:23 | Сообщение # 6 |
Баронет
| аххахааах.......только ща допер про свинью и осла....+1 приветик армадовцам JDI и Gruman-у
Куплю жену недорого, не старше 85 года выпуска, со всеми наворотами. Битые, крашеные и с прицепом не предлагать.
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:26 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| Кхе...кхе... Я вроде вопрос задала
|
|
| |
CriTdmg | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:27 | Сообщение # 8 |
Баронет
| Объясняю.......он долго не продержался из-за плохого онлайна в клане...а про его онлайн я уже говорил... Вот какое дело.....Я рекомендую Esheh-а,а так как меня рекомендовала Наташа,то если че не так,отвечаю за Esheh-а Я,а за меня Наташка ,так что за все понесет ответственность она
Куплю жену недорого, не старше 85 года выпуска, со всеми наворотами. Битые, крашеные и с прицепом не предлагать.
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:31 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| Ну молодец Санечка. Это подстава. Я буду жаловаться своему адвокату Вы на меня решили повесить ответственность за всех людей из Redeemers?
|
|
| |
CriTdmg | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:33 | Сообщение # 10 |
Баронет
| Да лана.... .....я думаю что все поймут что это шуто4ка
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:37 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Хмм..вы тока смотрите мне не шутите сильно, а то всем составом обратно к Дамраю полетим
|
|
| |
CriTdmg | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:39 | Сообщение # 12 |
Баронет
| Понял!! не дурак...дурак бы не понял
|
|
| |
Shelen | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:45 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
| Ну я же знала что вы хорошие мальчики ))) понятливые))) Но только сразу говорю что за Esheh ручаться не могу. Я его не знаю. Поэтому слово за КЛом.
|
|
| |
Esheh | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:46 | Сообщение # 14 |
| Сакен, "про свинью и осла" первым я имел ввиду все таки мусю... которого пока не приняли ))
|
|
| |
Nightwind | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:20 | Сообщение # 15 |
Серый Рыцарь
| 1) Хочется иметь гарантии что потом ты не уйдешь за друзьями в армаду 2) За, на испытательный
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:33 | Сообщение # 16 |
MN Creator
| В настоящий момент клан не нуждается в ДА, но прием может быть осуществлен в случае наличия условий, удовлетворяющих п.1 Устава. Тему закрываю. Все дальнейшие обсуждения насчет возможности вступления, в игре, в ПМ мне, либо Guaritore.
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
|