Квест на 3 профессию
|
|
Nightwind | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
Серый Рыцарь
Статус: Offline
| Чтобы получить третью профу нужно выполнить, так сказать, "комплект", состоящий из трех квестов. Здесь я их напишу в том порядке, в котором их выгодно начинать и проходить. Итак: I. Как только получаем 73лвл идем в Hot Spring и берем слудующий квест The Finest Ingredients-1 Требования: 73 лвл Награда: возможность начать квест The Finest Ingredients-2, нужен для квеста на 3-ю профессию 1. Поворите с Jeremy в Hot Springs. Ему надо немного мяса Special Yeti Meat, чтобы приготовить блюдо и выиграть соревнование и он просит Вас принести ему кое-что. 2. Охотьтесь на Hot Springs Atrox, Hot Springs Atroxspawn, Hot Springs Bandersnatchling, Hot Springs Nepenthes. Надо собрать: 50 Foot of Bandersnatchling 50 Trunk of Nepenthes 50 Secret Spice 3. Как только наберется 150 итемов, возвращайтесь к Jeremy. Он даст вам награду - Cryolite для квеста на 3-ю профессию. Так же, теперь можно взять квест The Finest Ingredients-2. II. Как только получили 74 лвл, необходимо выбрать союз либо с Ketra Orcs (Орки) либо с Varka Silenos (Бараны). Цель укрепить союз до 2 уровня, для получения третей профессии. Особенность союзов заключается в том, что при выборе одного из них, вы не сможете качаться в одноименной с союзом локации без утраты самого союза. То есть, если вы выбрали союз с Орками, вы не должны никоим образом причинять им вред, и аналогично если у вас союз с Баранами. В случае если вы нечаянно или умышленно причините вред "союзникам" вы лишитесь одного уровня союза, а на более высоких уровнях союзов, можно лишиться квест-итемов, добыть которые можно только путем фарма РБ в данной локации. При выборе союза нужно учитывать то, какие союзы выбраны у ваших соклановцев или друзей. Это убусловлено банальной сложностью процесса набивания итемов (а набить их придется очень много, столько, что квест в LoA на А-рецепты роб, покажется прогулкой). Если у ваших соклановцев такие же союзы, как и у вас, то вам будет проще набивать итемы, но тут есть один нюанс. В пати итемы делятся на все пати между теми у кого есть союз/квест. То есть, набивать вам будет проще, но процесс растянется во времени. В значительной степени процесс набивания итемов может упростить то, что некоторые соклановцы уже пройдут данный квест. В этом случае клану следует определиться с тем, кто из сокланов будет продолжать укрепление союза, а кто может закончить квест и либо удалить союз, либо прекратить его укрепление. Плюс от союза в том, что вы после 2 лвл, сможете перемещатся по союзной локации без боязни быть убитым союзниками. Однако, следует учесть, что кроме союзников в данных локациях обитают и другие мобы-агры, которым ваш союз с кем бы то ни было до лампочки. Итак, вы определились с союзом?! Тогда выбирайте соответствующую ссылку: Alliance with Ketra Orcs Союз с Ketra Orcs -> то есть, ликвидация бандформирований Varka Silenos Alliance with Varka Silenos Союз с Varka Silenos -> то есть, партизанская подрывная деятельность в тылу Ketra Orcs III. После получения 76 лвл, можно приступать к квесту на третью профессию непосредственно
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
Сообщение отредактировал Link - Вторник, 15.07.2008, 22:24 |
|
| |
Nightwind | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Серый Рыцарь
| Обсуждаем тут
Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
MN Creator
| Насчет козла не ясно
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Voler | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| Ну во первых у орков вроде кусочки Ы бижи спойляцо =) И там полезнее, бест А есче... А в варке я ток знаю что коряга идет))) Да и главное чуть не забыл ТАМ РБ БОЛЬШЕ
MMORPG - ЗЛО
Сообщение отредактировал Voler - Среда, 06.02.2008, 01:35 |
|
| |
Nightwind | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
Серый Рыцарь
| Вот вот. Я слышал от знающих людей, что альянс с козлами берут именно из-за РБ.
|
|
| |
Marten | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:17 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| Насчет третьего квеста, там нужен РБ Халиша. Можно ли его совместиь вот с квестом Four Goblets на Ы оружие? Или это необходимо?
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
Сообщение отредактировал Marten - Пятница, 08.02.2008, 03:18 |
|
| |
Fieche | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:06 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| Quote (Marten) Насчет третьего квеста, там нужен РБ Халиша. Можно ли его совместиь вот с квестом Four Goblets на Ы оружие? Или это необходимо? Натик савсем 2 разных квеста...на Ы рецепты не относитсья к профе.
|
|
| |
Marten | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| а я хотела молоток
Будь со мной Ведь память так не совершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно...
Сообщение отредактировал Marten - Четверг, 14.02.2008, 20:56 |
|
| |
Shelen | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:27 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| Помогите плиз я запуталась в квесте. После третьей таблички Магистр отправляет меня в варку чтоб добыть камень. Чтобы его достать нужно сундук украсть в кетре. Сундук с горем пополам украли (огромное спасибо Вите Сатиру, без него не справилась бы), сдала квест, получила камень и вот после этого не пойму что делать. По квесту указывает в Годдарт, к Магистру, но она ничего не даёт и не берёт, всё тоже самое твердит за этот камень Что делать незнаю Добавлено (17.05.2008, 23:27) --------------------------------------------- Всё) разобралась помощь больше не нужна
В мире очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я одна из них…
|
|
| |
Mhenlo | Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:13 | Сообщение # 10 |
Искатель
| Quote (RobinX) РБ там одинаково просто у всего сервака али с орками и по этому в варке много вара и РБ там фармят чаще спойл и там и там одинаковый куски Ы бижи спойлится и с козликов я делал 2 лвл али и за орков и за варков в принцепи одинаково если не считать что в варке пати найти легче и вара там больше а в кетре тихо и спокойно ну да токо попадешься там пару раз на глаза варам и все считай они тебя каждый раз там искать будут, так как восновном у всех алли с орками то им гораздо проще перемещатся по кетре. PSS. наши так и делают так как пру раз видели там качающихся варов
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:34 | Сообщение # 11 |
MN Creator
| Quote (Nightwind) II. Как только получили 74 лвл, необходимо выбрать союз либо с Ketra Orcs (Орки) либо с Varka Silenos (Бараны).
Цель укрепить союз до 2 уровня, для получения третей профессии.
в ХФ 5, говорят, достаточно 1 лвл. Что там офф-представители нам скажут, по этому поводу?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
RobinX | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:01 | Сообщение # 12 |
Барон
| Quote (Link) в ХФ 5, говорят, достаточно 1 лвл. Что там офф-представители нам скажут, по этому поводу? Во фреи уже было достаточно 1 уровня.
|
|
| |
Lestat | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:56 | Сообщение # 13 |
Эрцгерцог
| 1й лвл надо
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Lasius | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:56 | Сообщение # 14 |
Граф
| 1lvl надо
CrumaTauer x5 Andre - Дуэлист 79 // Хавк 78 off
Evermore x5 Metin - Дуэлист 79 // Хавк 78 // СД 78 off ... 1 ГОД ОФФ ... FreePlay x5 - Vilzar - Тир 80 // ... 74 - off Atlant (руоф) - Lasius - Воин Тира 96 // Авантюрист 85 // 80 // 80 - on
------------------------------------------
|
|
| |
|