Серверы RuOff`a
|
|
Morricone | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:49 | Сообщение # 76 |
Барон
Статус: Offline
| сервер : Шилен . ник : Morricone
Мы поколение воспитанное женщинами ! Поможет ли другая женщина в решении наших проблем ?
|
|
| |
Bounti | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:53 | Сообщение # 77 |
Казначей
| так там платно или с 25 ноября бесплатно????
Сшей крылья облаков.Выше, чем любовь полетим с тобой! Слышишь там...Всё открыто нам...Знаешь, я тебя сердцем не предам.
|
|
| |
Morricone | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:57 | Сообщение # 78 |
Барон
| там система подписки . 300р выложил и играешь месяц
Мы поколение воспитанное женщинами ! Поможет ли другая женщина в решении наших проблем ?
|
|
| |
Amertel | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:29 | Сообщение # 79 |
Эрцгерцог
| Блин, чето 18 число подкралось незаметно и я не успел оформить предзаказ
|
|
| |
Alternate | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:19 | Сообщение # 80 |
Граф
| на Шилене, ник Aisu, давайте спишемся)
Васпер - Aisu WindRider 83/75/75/75 - Продан
|
|
| |
Amertel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:01 | Сообщение # 81 |
Эрцгерцог
| Народ вопит что в игру хрен зайдешь. Это на всех серверах или только на "первом"?
|
|
| |
Morricone | Дата: Пятница, 21.11.2014, 03:46 | Сообщение # 82 |
Барон
| на Граин Каине всегда будут проблемы . это топ серв , а на остальных вроде нормуль
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:12 | Сообщение # 83 |
MN Creator
| Никто не знает, игра только по подписке будет всегда или планируют сделать бесплатно?
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Amertel | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:19 | Сообщение # 84 |
Эрцгерцог
| Сейчас они бьют себя в грудь, что будет по подписке. Но тоже самое говорили про "не влияющий на баланс" магазин на обычных серверах. Часто ММО переводят на фритуплей, когда онлайн резко падает, но сейчас интерес к л2классик весьма высок, так что вряд ли это дело ближайшего будущего.
|
|
| |
Morricone | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 04:35 | Сообщение # 85 |
Барон
| Если они пустят игроков бесплатно на сервера , то что бы окупиться им придётся ввести магазин . Тем самым они вновь обманут и потеряют не маленькую часть игроков . Думаю этого не случится . Точнее надеюсь на их здравый рассудок !
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:18 | Сообщение # 86 |
MN Creator
| Вон народ пишет что зайти не могут, пропадают дни... а мы вообще редко играем, нам 600 рэ отдавать не выгодно. Верните мои 20 лет в Кетре!!!
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Morricone | Дата: Вторник, 25.11.2014, 04:57 | Сообщение # 87 |
Барон
| Проблемы со входо 100% на ГК . там сервер почти круглосуточно забит . на шилен такой проблемы не заметил .
|
|
| |
Morricone | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:13 | Сообщение # 88 |
Барон
| кто решит играть , если меня нет на моррике попробуйте написать Гиранец или Лакрос . могу быть на них
|
|
| |