Free Play
|
|
Link | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
MN Creator
Статус: Offline
| Новый сервер
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Hellektr0 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
Барон
| вполне приемлиый серв,нет доната,в общем + больше чем минусов...) p.s спс Костяну за предоставленную инфу о серве...) // речь о Free Play
We are going to Hell!
|
|
| |
Saylers | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 3 |
Искатель
| Сервер кул!Дыр не встречал,иногда конечно проваливалса,но ето чепуха,по сравнению с моим старым сервом:deiceland.org
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
Эрцгерцог
| Вобщем решил я поиграть на этом вашем фриплее Понравилось : Не нужно задрачиваться на маленьких лвлах с качем, нет проблемы с деньгами(тп бесплатное, при выполнении квестов на профу оч кстатии),бафы для новичков, вобщем начинать на этом серве одно удовольствие Не понравилось: Неудобное меню и оформление квестов, очень неудобное, на эвере лучше было) P.S. Ник xLestatx, буду бишопом, сейчас у вас в академке, надеюсь в клан примите
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Morricone | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
Барон
| эт оч радует . особенно рабует выбор класса , думаю неоткажешься присоединится ко мне в КП ? биш мне очень треба
Мы поколение воспитанное женщинами ! Поможет ли другая женщина в решении наших проблем ?
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 6 |
Эрцгерцог
| А что за кп? маги, физы?) Я то конечно не откажусь,кп это один из норм способов прокачаться бишопу) но былого задротства от меня не ждите
xxxPanDoRaxxx OFF xLestatx OFF
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 7 |
MN Creator
| Серв не новый, а то Бант уже панику подняла Кстати он еще существует и Консы там на первом месте, и КХ у нас там есть в Руне!!! Благодаря Максу
Тебя не видя жить, а толку? Идут года... Тебя смогу не видеть долго, Но никогда? Дней дань тяжелых за спиною, Несу куда? Мне никогда не быть с тобою, А это долго, "никогда"?
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:14 | Сообщение # 8 |
MN Creator
| Кстати фриплей приказал долго жить
Аминь.
|
|
| |