Квест на саб класс - Форум Клана Majestic North
 

 

    Пятница
09.12.2016
20:20

Приветствую Вас Гость
RSS

ГлавнаяРегистрацияВход

Главная | ClanInfo | Фотоальбом | Файлы | Посольство

Квест на саб класс - Форум Клана Majestic North

Страница 1 из 11
Форум Клана Majestic North » Line Age II. Статьи, сервер, программы. » Квесты » Квест на саб класс (Серия квестов для получения саб-класса)
Квест на саб класс
NightwindДата: Вторник, 05.02.2008, 19:22 | Сообщение # 1
Серый Рыцарь
Группа: Ancient MN
Сообщений: 586
Награды: 5
Репутация: 26
Статус: Offline
Требования: 75 лвл
Награда: право получить субкласс.

Состоит из 3-х квестов:
1. An Arrogant Search (проход к Баюму)
2. Fate’s Whisper (на А оружие)
3. Mimir's Elixir (subclass)

An Arrogant Search

Герои блуждают по всюду, чтобы найти сундуки тайн, которые рассеяны для того, чтобы бороться с Баюмом. Но Эйнхазад не хочет, чтобы они предстали перед Баюмом. Что станет судьбой героев, которые выступают против желания богини?
 
1. Задание начинается в Aden Castle Town, идите в Dark Elf Guild, и поговорите там с Hanellin.
 
2. Она просит вас принести ей Titan Powerstone. Его можно получить убивая Lesser Giant Elder или Lesser Giant Mage в Giants Cave.
 
3. Вернитесь в Dark Elf Guild в Адене, и поговорите с Hanellin снова.
 
4. Поговорите с Claudia Athebalt, она стоит снаружи северного выхода из Адена.
 
5. Идите в Cemetery, на кладбище к северо-востоку, на кладбище будет сундук Holy Ark of Secrecy2. Поговорите с сундуком. Появится ангел - убейте его. Затем вам надо будет снова поговорить с сундуком.

6. Телепортируйтесь в Giran Castle Town. Найдите Martien в стороне Warrior Guild, ближе к мосту, и поговорите с ним.

7. Бегите в сторону Dion, затем в Tanor Canyon. Приблизительно над буквой "n" в слове Tanor по карте будет еще один сундук - Holy Ark of Secrecy3. Поговорите с сундуком, должен появиться лучник (выглядит как Platinum Tribe), убейте его, и опять поговорите с сундуком.

8. Теперь идите в Dark Eleven Village. В храме поговорите с Magister Harne.
 
9. В горах в югу от Dark Elven Village вы найдете мертвого ангела Ark Guardian's Corpse и сундук. Сначала поговорите с останками ангела. Появится Angel Killer - бейте его долго, пока он не исчезнет. Снова поговорите с останками и получите ключ. Затем подойдите к сундуку и откройте его.

10. Вернитесь в Aden, и поговорите с Hanellin. Она даст вам Shopping list. Купите в магазине магии 1 healing potion и 5 antidote, вернитесь к ней.
 
11. Когда вернетесь к ней она задаст вам несколько вопросов.
Если Вы выберите 1 вариант "Meet with Emperor", то получите White Cloth и 49к аден (одноразовый вариант квеста).
Если Вы выберите 2 вариант "Want money", то получите только White Cloth. Если делать квест по этому ответвлению, то после покраски этой тряпки Hanellin даст еще 9, и квест не придется начинать сначала (многоразовый вариант).
 
14. Какой бы вариант Вы ни выбрали, соберите группу и идите в ТоИ на 7 этаж на Platinum Tribe Shaman и Platinum Tribe Overlord. Этих мобов нужно бить кулаками до тех пор, пока не покрасится тряпка. Их не обязательно убивать, достаточно долго бить (предварительно кинув паралич). По времени тряпка окрашивается от 5 мин до 50+ мин непрерывного битья (т.е. если бьете моба 40 мин минут, а эффекта ноль - это нормально). 
 
Если Вы делали квест по 1 варианту, то, когда получите  Bloody Fabric, НЕ ГОВОРИТЕ больше с Hanelin, иначе она заберет Bloody Fabric и вам придется начинать задание сначала.
Если Вы делали квест по 2 варианту, вернитесь к Hanelin, еще раз выберите "i want money". Она оставит Вам Вашу красную тряпку и даст еще 9 белых тряпок, 2 ресурса и 1 кей-мат на бест Б оружие. Покрасив эти тряпки на Ангелах (10-11 этаж ТоИ), Вы сможете пройти к баюму 10 раз. Ангелов надо убивать, т.к. тряпка красится после того, как убили моба.

Bloody Fabric нужна, чтобы попасть к Баюму на 14 этаж Tower of Insolence.

Fate’s Whisper

1. Отправляемся в Oren, а затем в Skyshadow Meadow к Maestro Reorin, говорим с ним. Он отправляет убить Shilen's Messenger Cabrio.

2. Идем на Северо-Восток The Cemetery, убиваем Raid Boss, появляется сундук, говорим с ним и получаем Reiria`s Soul Orb .

3. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет собрать 3 квестовые вещи.

4. Идем в Tower of Insolence на 3 этаж и убиваем Death Lord Hallate, говорим с Chest of Hallate, получаем Hallate`s Infernium Scepter .

5. Идем в Tower of Insolence на 8 этаж и убиваем Kernon, говорим с Chest of Kernon и получаем Kernon`s Infernium Scepter .

6. Идем в Tower of Insolence на 11 этаж и убиваем Longhorn Golkonda, говорим с Chest of Golkonda, получаем Golconda`s Infernium Scepter .

7. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет к Warehouse Freightman Cliff.

8. Отправляемся в Oren, говорим с Warehouse Freightman Cliff, получаем Infernium Varnish .

9. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет к Head Blacksmith Ferris.

10. Отправляемся в Aden, говорим с Head Blacksmith Ferris, получаем Maestro Reorin`s Hammer .

11. Возвращаемся к Maestro Reorin, отдаем Hammer.

12. Теперь нужно получить Maestro Reorin`s Mold у Trader Zenkin, который находится в Oren.

13. Trader Zenkin говорит, что продал эту вещь Master Kaspar, который находится в Hardins Private Academy.

14. Master Kaspar согласен дать вещь, при условии, что ему принесут Baium’s blood использовав для этого Pipette Knife , который он даст. Чтобы попасть в Baium’s room необходимо иметь Blooded Fabric , эту вещь можно получить выполнив квест An Arrogant Search (см. выше). Для этого Master Kaspar отправляет к Magister Hanellin.

15. Отправляемся в Tower of Insolence на 12 этаж, подходим к Angelic Vortex, при себе иметь Blooded Fabric, говорим с кристалом, исчезает Blooded Fabric и мы переносимся в комнату короля Baium, говорим с Baium и будим его. Бьем его Pipette Knife, чтобы получить каплю крови. Pipette Knife исчезает и появляется Red Pipette Knife.

16. Возвращаемся к Master Kaspar и обмениваем Red Pipette Knife на Maestro Reorin`s Mold .

17. Возвращаемся к Maestro Reorin, он забирает Maestro Reorin`s Mold и просит принести ему 984 Crystal: B Grade (их лучше было сразу захватить с собой).

18. Отдаем ему кристалы, он просит принести ему хорошее оружие B Grade и он обменяет его на А Grade оружие. При обмене он определяет какое оружие ему принесли (достаточно, чтобы оно находилось в рюкзаке) и предлагает список, в котором разные виды А Grade оружия. После того как вы выбрали оружие, он дает вам его и Star of Destiny .

Mimir's Elixir

1.Разговариваем с Magister Ladd на 3 этаже Ivory Tower, он просит принести ему Pure Silver, который можно сделать из реагентов по квесту Supplier of Reageants.

2.Разговариваем с Supplier Wesley в Ivory Tower
Он даст вам квест на Supplier of Reageants и список реагентов необходимых для Pure Silver …
- 10 Moonstone shards + 1 Volcano Ash = 1 Moondust
- 10 Moondust + 1 Quick Silver = 1 Lunagent
- 1 Lunargent + 1 Quick Silver = 1 Pure Silver

3.Убивайте Hallate's Maid и Hames Orc Shaman пока не соберете:
- 100 Moonstone Shards Hames Orc Shaman в Blazing Swamps
- 10 Volcano arches с Halate's Maids это 3 этаж ТоИ (вроде и с шаманов тоже дропается )
- 2 Quick Silver. Дропаеца с Halate's Maids и Hames Orc Shamans

4.Возвращайтесь в Ivory Tower с реагентами которые собрали.
Объедините Реагенты согласно формулам выше , чтобы получить Pure Silver.
При варке реагентов в котле у вас будет выбор при какой температуре варить Pure Silver если выбрать 1 степень (degree) то вы получите Pure Silver не рискуя не чем.. В случи выбора другой степени температуры вы можете получить несколько Pure Silver… По квесту вам необходимо варить Pure Silver при 1 степени… Но про другие реагенты нечего не сказано..

5. Относим Pure Silver Magister Ladd на 3 этаж Ivory Tower.
Он скажет Вам, что он нуждается в дополнительных реагентах и просит принести ему три куска золота.

6.Разговариваем с Magister Joann на 2 этаже Ivory Tower.
Она попросит, чтобы Вы пошли в Field of Silence , и охотились на Chimera Piece. Пока не получите камень Sage's Stone.

7.Охота на Chimera Piece происходит под Giant's Cave в окрестности Field of Silence моб стайный 72 lvl по квесту сказано, что даже класс лекарей способен его убить, … Но так это или нет решать вам.. Как выбьете Sage's Stone возвращайтесь в Ivory Tower на 2 этаж к Magister Joann.

8. Поговорите с Magister Joann и отдайте ей камень Stone of Wisdom взамен получите три куска золота.

9.Покажите три куска золота Magister Ladd на 3 этаже Ivory Tower

10.Начните Охоту на Bloody Guardian.

Bloody Guardian обитают в LoA убивайте их пока не выбьете Blood Fire. Для получения Blood Fire необязательно наносить последний удар по Bloody Guardians именно вами это может сделать любой член пати…

11. Возвращайтесь в Ivory Tower
Идем к котлу и используем все собранные реагенты Pure Silver, True Gold, … Для варева используем 3 степень... (В качестве инградиентов в котел кладется Pure Silver и True Gold и смешивается, Blood Fire пропадет сам из квестовых вещей.) Получаем Mimir's Elixir.. Ходят слухи что при 3 степени варки реагенты могу исчезнуть бесследно но таких случаев небело зафиксировано…

12. Возвращаемся с Mimir's Elixir к Ladd

Как только вы поговорите с Magister Ladd , эликсир должен исчезнуть из инвентаря, и квест будет закончен. Также в качестве награды вы получите A grade weapon enchant.. Да и не пытайтесь выпить Mimir's Elixir иначе будете все делать заново.. Хотя особо одареные могут выпить эликсир, а вот, что он даст, увы, неизвестно…

Вы теперь заработали право получит субкласс.
Для этого отправляйтесь к Blacksmith, Grand Master, Grand magister и т.д. В зависимости от класса, который Вы хотите выучить. Например, если Вы хотите sub Гладиатору, Вы говорите с Grand Master (там, где получают Skilli Himan).

Ограничения:

Помните ограничения в выборе подкласса.
1. Эльфы и тёмные эльфы не могут выбирать классы друг друга в качестве подклассов.
2. Вы НЕ можете выбрать Оверлорда и Варсмита.
3 Похожие классы не могут быть выбраны для подкласса. Похожие группы классов - это:
- Treasure Hunter, Plain Walker, Abyss Walker (ДД)
- Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger (лучники)
- Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight (танки)
- Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner (самонеры)
- Sorcerer, Spell Singer, Spell Howler (Стихийные маги)

Другие замечания:
1. Вы НЕ можете изменить подкласс который выбрали, но вы можете удалить его и выбрать другой с начальным лвлом подкласса.
2. Когда ваш подкласс достигнет 75 лвла вы можете выполнить квест Mimir's Elixir снова и качать другой подкласс.
3. Вы можете выбрать до трёх подклассов
4. Опасайтесь изменения с кол-вом веса когда вы переключаетесь на подкласс.
5. Все баффы исчезают когда вы переключаетесь на подкласс.
6. Квест на пожирателя грехов (летающий дракон) исчезает когда вы переключаете классы.

Дополнительные квесты которые должны быть взяты при прохождении квеста на саб класс
Supplier of Reagents

Прикрепления: 3853898.jpg(23Kb) · 2245493.jpg(20Kb) · 0227765.jpg(10Kb) · 9698458.png(2Kb)


Свет, да озари мой путь, ибо гораздо проще потушить огонь в себе,чем развеять тьму вокруг!!!
 
LinkДата: Среда, 30.11.2011, 00:26 | Сообщение # 2
MN Creator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1565
Награды: 16
Репутация: 68
Статус: Offline
Пункты 15-16 квеста Fate’s Whisper немного изменились.

После разговора с Каспаром (Master Kaspar) есть 2 варианта получения Заготовки Мастера Реорина (Maestro Reorin`s Mold):

Способ №1 (классический)

- В разговоре с Магистром Каспаром выберите визит к императору Баюму
- Поговорите с Магистром Ханелином в Гильдии Темных Эльфов в Адене.
- Выполните задание Самонадеянный поиск (An Arrogant Search)
- Ударьте Баюма Ножом с Кровостоком и получите Нож с Кровью
- Поговорите с Магистром Каспаром в Академии Хардина и получите Заготовка Мастера Реорина.

Способ №2 (простой)

- В разговоре с Магистром Каспаром выберите убийство монстров Башни Дерзости (ToI).
- Отправляйтесь в Башню Дерзости, убивайте монстров Воитель Платинового Клана, Стрелок Платинового Клана, Воин Платинового Клана, Шаман Платинового Клана, Владыка Платинового Клана, Рыцарь Радуги и Боец Радуги на 7 этаже, пока не соберете Окровавленная Ткань — 30 шт.
- Поговорите с Магистром Каспаром в Академии Хардина и получите Заготовка Мастера Реорина.



Тебя не видя жить, а толку?
Идут года...
Тебя смогу не видеть долго,
Но никогда?
Дней дань тяжелых за спиною,
Несу куда?
Мне никогда не быть с тобою,
А это долго, "никогда"?
 
Форум Клана Majestic North » Line Age II. Статьи, сервер, программы. » Квесты » Квест на саб класс (Серия квестов для получения саб-класса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Majestic North © 2016

Рейтинг@Mail.ru