Overworld - Форум Клана Majestic North
 

 

    Пятница
09.12.2016
20:20

Приветствую Вас Гость
RSS

ГлавнаяРегистрацияВход

Главная | ClanInfo | Фотоальбом | Файлы | Посольство

Overworld - Форум Клана Majestic North

Страница 1 из 11
Модератор форума: Amertel, Lestat 
Форум Клана Majestic North » Line Age II. Статьи, сервер, программы. » Серверы Line Age II » Overworld (Light x10)
Overworld
LinkДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1
MN Creator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1565
Награды: 16
Репутация: 68
Статус: Offline
Часть игроков МН (большинство) перешли на сервер Overworld после PHClub, про последний писать не буду ибо не играл там и не знаю что был за серв и почему оттуда все ушли на Overworld. Да и тема не о ПХ клабе.

Сам сервер не идеальный (х5), в некоторых местах были заметны баги геодаты. Насчет других багов не знаю, не так часто там играл. Беда в том, что сейчас грядет объединение х5 и х10 в х10. Соответственно народ с х5 (большая часть) негативно настроена. Помнится зеонлайн тоже объединили х7 с х13 и где он...
Некоторые wink уже побили с горя шмот и подыскивают другой серв, на х10 играть многие не хотят.

Основной клан который всех приютил на х5 клан Insomnia с Радоксом во главе (на эвере КЛ клана Twilight, кто не помнит, входивший в союз Free Force с МН).

В общем наблюдаем за ситуацией....



Тебя не видя жить, а толку?
Идут года...
Тебя смогу не видеть долго,
Но никогда?
Дней дань тяжелых за спиною,
Несу куда?
Мне никогда не быть с тобою,
А это долго, "никогда"?
 
LinkДата: Четверг, 22.03.2012, 00:25 | Сообщение # 2
MN Creator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1565
Награды: 16
Репутация: 68
Статус: Offline
Что с сервером стало, кто в курсах? Злобная мафия аббуса выкупила ресурс или что? biggrin

Quote
Проект LostWorld был задуман как возрождение и продолжение нашего предыдущего проекта, OverWorld-а. Владелец проекта посчитал его нерентабельным для себя и объявил нам, что продает его, это случилось несколько месяцев назад. Мы, сотрудники проекта, практически в полном составе ушли, что вы наверняка могли заметить, осталось лишь несколько человек, которые по условию договора должны были остаться на определенный срок и помочь в течение переходного периода. Сразу отмечу, что никаких скандалов это не вызвало, команда овера единогласно поддержала владельца, так как это его право. Однако, по прошествии определенного времени, мы поняли, что хотели бы продолжить работу, которую выполняли в течение полутора лет и, несмотря на все, возродить овер в новом лице, со старой командой и всеми соответствующими ресурсами, необходимыми для этого.

Мы знаем, что игроки нашего проекта неоднозначно отнеслись к новому руководству, и у нас нет желания обсуждать чьи-либо действия, будь они хорошими или плохими. Мы всегда работали на себя и своих игроков, неизменно поддерживая стандарт качества игрового процесса, который до сих пор почти никем не достигнут. Именно поэтому мы открываем наш новый проект с теми же людьми, с той же сборкой, но с уже наработанными идеями, опытом и ресурсами.

Итак, в нашей команде: Vesto (ваш покорный слуга, community-менеджер), Developer (кодер), Admin (глава проекта), Help4U (кодер), diggercom (кодер) и Miko (поддержка).

Начинать наше движение под новым именем мы будем с сервера Light, на котором будут воссозданы все условия одноименного сервера на старом проекте, но с учетом поправки на рейт в хрониках High Five. Мы не будем переносить старую базу на новый сервер, так как наши последние бекапы весьма устарели. Да и учитывая, что мы прошли с этими базами через 3 игровые хроники и массу исправлений игровых механизмов, нам будет намного удобней предоставить игрокам свободный от старых проблем игровой мир. Конкретней о первом сервере проекта вы можете прочесть в этом же разделе в соответствующей теме.

Разумеется, у вас возникнет вопрос о том, не самозванцы ли мы, решившие нажиться на добром имени известного проекта. Несмотря на то, что мы сможем доказать свою "легитимность" в процессе работы и общения с вами, мы подготовим в специальной теме набор доказательств. Эта тема будет опубликована в ближайшее время.
Пока что можете почитать мой старый твиттер, который я создавал еще при работе на overworld: http://twitter.com/#!/cm_vesto

Касательно наших планов на ближайшее и более отдаленное будущее. Как вы наверняка знаете, уже довольно давно открылись и существуют несколько проектов, использующие официальную платформу HF5, что дает возможность обеспечить 100% качество игры. Наш проект основан на ява-платформе и для игроков это имеет определенное значение. Как и раньше, мы сохраняем стремление соответствовать официальному серверу и работа над этим будет продолжаться. Однако, теперь наш приоритет в разработке сместится в сторону реализации нового трона - Goddess of Destruction. Все это время шла разработка серверной части, и благодаря значительным усилиям наших кодеров, мы смогли довольно значительно продвинуться в этом. Разумеется, еще очень много работы, однако мы планируем запустить тестовый сервер в том виде, в котором он был у нас на старом проекте, но уже тестировать там новые хроники. После того, как мы примем решение о переходе, сервера будут обновлены. Будут ли новые хроники отдельно, либо на текущих серверах - будет видно позже по отзывам именно ближе к окончанию разработки, пока об этом говорить рано.

Касательно серверов, то мы, прежде всего, хотим воссоздать 2 наших основных сервера - Light и Rumiel с прежним функционалом. Rumiel будет вторым, сразу после того, как Light станет на ноги. Конкретные даты и сроки по второму серверу мы не планируем, а так же не планируем открывать лоурейтовых серверов (ниже х7), так как такие сервера требуют официальной платформы для комфортной игры.

Если у вас возникли вопросы по новому проекту, команде, или вы просто хотите оставить отзыв - создавайте тему в общем разделе, чаще всего именно там мы быстрее всего заметим вашу тему.


Скандалы интриги расследования!



Тебя не видя жить, а толку?
Идут года...
Тебя смогу не видеть долго,
Но никогда?
Дней дань тяжелых за спиною,
Несу куда?
Мне никогда не быть с тобою,
А это долго, "никогда"?
 
AlternateДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:34 | Сообщение # 3
Граф
Группа: Ancient MN
Сообщений: 220
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Думаю фейл их ждет. Хотя онлайн 4к+. Но тем не менее.

Васпер - Aisu WindRider 83/75/75/75 - Продан
 
LinkДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:12 | Сообщение # 4
MN Creator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1565
Награды: 16
Репутация: 68
Статус: Offline
СА 16 грин мне в пуху для ШК - 30 млрд.
МЖЛ - 1,9 млрд....
Элегия сет +120 атриб +6 = 450млрд

и это на х10.... фига се инфляция за чуть больше полугода...



Тебя не видя жить, а толку?
Идут года...
Тебя смогу не видеть долго,
Но никогда?
Дней дань тяжелых за спиною,
Несу куда?
Мне никогда не быть с тобою,
А это долго, "никогда"?
 
Форум Клана Majestic North » Line Age II. Статьи, сервер, программы. » Серверы Line Age II » Overworld (Light x10)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Majestic North © 2016

Рейтинг@Mail.ru